Рязань

Земляной вал , покрытый травой,а в низу маленькая голубая пристань .Воздух широко  разносит шуршание цветущей  липы ,этот звук перемешивается с объявлением об отправке теплохода .
....
Воздух на вкус в квартире как барбариска ,запитая водой .
Жду тебя на кресле уже полтора часа . Стало немного грустно ,и я подключила телевизор и стала смотреть «След».
Так интересно -где бы ты ни был ,и как бы не было скучно ,по пятому каналу всегда можно включить «След» и немного забыться .

Из окна видны  деревянный заборчик и будка .Слева через дорожку двухэтажная школа . «А представь : если бы ты жила в этой квартире и по утрам ходила бы именно в эту школу...Да,так необычно»подумала я.

....
Бежала по мостовой.В горку.Не успевала за твои шагом .Люди оборачивались на девушку в розовом платье ,на каблуках ,так упорно пробегающую сквозь толпу .На пару секунд я почувствовала себя героиней фильма.

Из за невыносимой жары стёрла ноги .Нам пришлось зайти в аптеку за пластырем .
«Высшая форма доверия к человеку -клеить при нем свои пятки в аптеке»- сказала я.Ты улыбнулся .
....
Так непривычно уезжать отсюда вместе с тобой . Знать ,что я уеду и ты не останешься здесь ,а будешь рядом .
Захлопываю дверь ,оставив ключи в квартире ,и только потом спрашиваешь -«мы точно нечего не забыли»?
«Теперь уже точно нечего»-ответила я

И мы уехали


Рецензии