Николай Рыбаков - Правофланговый гнилого либерализ

Николай Рыбаков   ,   Правофланговый    псевдолиберального толка.   
            

           Господа  ,   я  уже   писал , и  посвятил   не   одну   статью   этому     Рыжему  .    Они   ,   что   все   либералы   ,  от     Чубайса   до    Рыбакова ,   рыжие?.     Тогда  это  опасно  ,   очень   опасно .   Помните   про   рыжего  ,   конопатого   ,   который    убил   дедушку   лопатой ?   Забыли  ,   ладно   ,   проехали .   Не   будем  о   грустном  ,    тем   более ,   находясь   в   стане   рыжих .    Отвлекусь .   У   всех   либералов  ,   украинских   ,   русских ,   как   только   их   допускают   до  эфира ,   начинается   настоящий    словесный    понос  .    Я   понимаю ,   когда  несёт   по   степям   «    Незалежной»     Янину    Соколовскую  ,   или   Олесю    Яхно .    Закрыть   им  рот   не   под  силу  ,  даже   таким  асам   литературного   жанра  ,   как   Тимур   Шейнин   или   Владимир   Соловьёв .    Но   ,   когда    в   бой  вступает  тяжёлая  артиллерия ,   в   виде     Вадима    Трухана  ,   по  прозвищу   Труха  ,   или    Славы    Ковтуна ,   который   визжит  ,    как    шайтан ,   тогда  закрывай   Телеканал  ,   закрывай   эфир ,   и   бегом  на  передовую .   А  передавая  где ?    Передовая   не   только  в  эфире  ,   передовая  в   Донбассе ,   где   свирепствуют   банды   УПА ,   Белецкий   и   Компания   ,  эти   кровные   наследники   убийцы  Бандеры .  Впрочем   этих   Белецких  хоть   пруд   пруди   ,  их   много  , но , конечно  ,   не  вся   Украина ,   иначе  это  уж   точно , русские   и  украинцы  не  один   народ  ,   хотя    нашему  Президенту   В.В.    Путину  , так  хочется .
      Ладно   опять  отвлёкся .       Патриарх   Московский  и   Всея   Руси    Кирилл  , задал   высокую   планку ,  рассуждая   о   либерализме  .    В   самом   деле   насколько   либеральное   течение   Века  Х1Х, отличается   от   либерализма   Века   ХХ1  .     Я   считаю  ,   как   день   отличается   от   ночи  .     Современным   либералам   ой  как   хочется   назначить    себя   вершителями   человеческих    судеб.    Но   либеральное   течение  ,  или  движение  князя   Шеховского  ,   отличается   от    яблочного   гнилья    Явлинского-    Рыбакова  ,   повторяю  ,   как   день   от  ночи .  На   этот   раз   дискуссию   о   либерализме   ,   как   обычно    ночью  ,  затеял   Владимир   Соловьёв .   И  слово   получил    Николай   Рыбаков  .    Но   недержание   речи    порой   даже   хуже ,    чем   слабость   мочевого   пузыря .       Этого   рыжего    Рыбакова   отключить   от  эфира   было   просто   невозможно.     Говорил   и  говорил   без   умолку . Попробуем   разобраться   и  понять .  Что   принесла   идеология   разрушения  ?    Развал    Страны  ,   развал    СССР .    Что   принёс   экономический    либерализм?      Ограбление     Страны,   нищету   миллионам .   Те   ,   кто  разрушал   Страну  ,   все   обогатились .    Триллионы   в   валюте   были  похищены   и  осели   в   «Цитадели»     Демократии  -    Англии .    Не  остались  в   стороне   Франция  ,   США  .   Что  в  итоге   принёс   либерализм   России   ?     Разрушение   самой   Истории  ,   осквернение   памяти  миллионов   погибших  ,    всех  тех  ,   кто   спасал   и  спас   Человечество   от  истребления  .      По   всему  периметру     России   ,   злобные   ,  ощетинившиеся    соседи - братья  ,  особенно  в  той  же   Прибалтике .   О   Польше  особый   сказ.    Послушайте  одного   Якуба   Корейбу  ,   отпетого  русофоба   и   негодяя ,   но   которого   ещё   уважает   наш   Анатолий    Кузичев,   что в  паре  с   Тимуром    Шейниным .     От   смеха  или  возмущения   подавишься. А
Бандеровская    Украина  ,    с её   исторической   ненавистью   к    России ,   русскому   народу,   москалям .  Что   принёс   либерализм   в  семейные   отношения   ?     Брак   однополых   и   суррогатное   материнство .  В  сферу    экономики   ?   Закрытие   тысяч   предприятий   ,    безработицу  .   В  культурную   среду ?    Бесконечные   сериалы   с  мошенниками  ,   убийцами ,    Театр  Богомолова  и  Собчак .    В   сфере   обустройства   жильём ,   пресловутые     ЖКХ  ,     сотни  тысяч   дольщиков    с   ипотекой   вместо    ошейника  .Так  в  чём   всё-таки  заслуга    либералов  ,   либерализма   ,    как  идеологии ?      Выборы  ,   Права   Человека .    Но   дичайшее   расслоение  между    богатыми   и   бедными  -   это   заслуга   либералов .   И   это  всё   ,   что  получили  миллионы   граждан  Страны ,   тратя   баснословные   деньги  ,   свои   крохотные   сбережения  , на   оплату   частной   медицины   и   лекарства   .    Социальное   Государство  и   Конституция     России ,   провозгласившую  ,    как    приманку  ,   прерогативу    нравственных  ,   а  следовательно   и  экономических   привилегий   для  миллионов   граждан  ,   не  выдерживает   никакой   критики.     Тогда  ,   как   любят   говорить  острословы,    что   мы   имеем    ,   хотя  бы  ,   в   стакане  ,   мутный   осадок   ,   набор    бессмысленных    прилагательных   ,    в   виде   заклинаний  « Яблочных    догматиков  ,   ухвативших  ,    подобно    Чубайсу   ,   не  только   ваучер   с  автомобилем  ,    но   богатства  посолиднее   и  покрупнее  .      Выступавшие   после   Рыбакова  , политолог   Сергей    Михеев ,   ходячая   энциклопедия ,   патриот   и  гражданин ,   полностью   опрокинули    загнивающий    либерализм ,   который   оправдывает   мир   жесткостей   и  разбоя  ,   и   не  только  в  Югославии ,   но  в   своей   же   Украине  ,   речь  о  кровоточащем   Донбассе.
Что   в   итоге  осталось   от   либерализма    ?   Выборы  в  пять ,  шесть  лет ,    потребительская   корзина    с  соевой   колбасой       и  молоко  ,   если  оно   натуральное ,  то   стоит   литр  80-    100   и   более   рублей .   На   дорогах   беспредел,   каждый     день   гибель   людей ,   толи  от  «  встречки «   ,   толи   от  алкоголя .   Грустная   картина  ?   Но   ведь   Свобода ,    Свобода  без   тормозов .   Вот   уж   не   хотелось  бы   воздавать   Збигневу   Бжезинскому  ,   даже   мёртвому  ,   панегирик  в   честь    ЛИБЕРАЛИЗМА .  Так   что  рыжий  Рыбаков  ,   это   уже   даже   не   шутка  ,   это   клеймо   на    всей    Либеральной   идеологии  ,    Идеологии  лжи , обмана .
         
                Мир   Вашему   Дому !
      
              Борис   Неравнодушный .   
               
                19 Октября 2019.

   Да  Господа ,   вчера   мне   казалось , что   я  сказал   о   либерализме  если   не   всё  ,   то   многое . Но  сегодня ,   прочитав   в   последнем  номере  Газеты   "Завтра"   статью    Екатерины    Глушак  "Арзамас -    Яблочный  Спас"   я   понял  ,   что   не  сказал  об  этом   уродливом  явлении   многое .    Статья   человека   умного  , образованного  .  патриотичного .   Но  пожалуй   самое  главное  -человека   доброго.     Будет  интересно ,   прочтите   .   Я  лишь   приведу   последние   выдержки  из  этой   статьи .    " Я   открыла для  себя   Арзамас -ларец   с  драгоценностями . Куда    ни  кинь  взор,   природа -   везде   красота     неописуемая" .   " А   люди   добрые  ,  чудесные ,   и  трудятся  они   порой   в  нечеловеческих   условиях ,   И   загнал  Страну   в  эти  нечеловеческие   условия   либерализм   ,   и   западные   прихвостни ".    И   последнее.   "  Люди  моей   Страны  -   лучшие   люди   на  земле.    Моя   ненаглядная    Родина -лучшая   Страна  в  мире"  .      Как  с  этим  не  согласится ?  Я   голосую ,  я   вместе  с  Екатериной Глушак ! Борис   Неравнодушный .   


Рецензии