Седьмая с Джессикой

               
     Органной фугой Босха
     Сметая в прах палеолитных рун Рогнеды
     Упорных формировщиков из воска,
     Лепивших гимнастерки, деды,
     " Войну и миръ " сутулых Медальонов
    Из семинарных. Лебедев - Кумач,
    Почтенный зам завлаба Ардальона,
    Как думал Галич, не первач.
    - Это такая инновационная придумка, - очень вежливо пояснила грудастая Алиса умозрительно внимавшим сочаевникам, блаженно потягиваясь в бархатном кресле, стараясь аккуратно прикрыть нечто, вытарчивающее из - под зеленого передничка тинки, показанного избранникам недавно в порноролике категории  " кам ", где она демонстрировала не только бабочек на животике, но и разнообразных видов игрушки, твердо стоящие на полочке сзади, - как фортепьянное вступление Хичкока на целых пять минут перед научным триллером по Фрейду.
    - Да мы уж видим, - не стала спорить Соня Мышь, отодвигаясь вместе с заварочным чайником подмышку Болванщику. Мартовский Заяц заглянул Алисе под передничек и зашатался на стуле, хитро установив его на две ножки.
    - Белей, - предложила Алиса, намазывая круассан земляничным вареньем, доставленным в добрую старую Англию длинным и нелепым Фламбо, ожидающим нашу славную главную героиню на ветке близлежащего дуба, по коей он распластался, словно какой - то Арлекин, небрежно помахивая ногой, в опасной близости от цилиндра Шляпника угрожающей спокойствию столующихся всегда китайской кроссовкой  " Найк ".
    - Я человек маленький, - отказался от чести не по отцу Болванщик, краснея, то ли от вожделения, странным образом обнаружившимся при появлении ненастоящей девочки, то ли от предчувствия грядущей оргии, ибо из - за домика с ушами появилась еще парочка посетителей. Впереди семенил маленькими ножками сельский священник в запыленной рясе, даже с зонтиком, как отметил опытнейшим глазом Мартовский Заяц, вопиюще символизируя незыблемость викторианских принципов по распространению гемофилии во все царственные дома оказавшейся перед Первой мировой бойней такой миниатюрной и уязвимой Европы ; за ним вышагивал долговязый и лысый Александр Ф. Скляр, тут уже Соня Мышь тихо кашлянула, привлекая внимание Болванщика, сразу же просекшего затрепетавшим очком грядущность именно оргий с гомосексуальным оттенком. Несколько дней тому назад я предположил, что это свиная Шарапова так воздействует на ноосферу Вернадского, но всеядная благополучно отсохла вместе с декоративной крысой рунета, а оргии расширились лысым, в чем я подозреваю нейро - картиночное программирование ехидной жонки Лизки Готфрик, торчащей в гамаке уже со своим лысым, ишь, щерится, понимает, что досталось ему в руки чудо с острыми сосочками, к тому же свой психмастер в доме, все выгода. Можно бухать, мешая мескалин с водкой и мельдонием, как креативно до сблева требовательного автора сказочек шутковали упыри рунета. Отвлекусь от Седьмой.
    Вот они вот сами неужели не осознают, что говно ?! Все эти юмористы и погань, пытающаяся какими - то надрывами нервов вторично и третично повторить Гришу Горина или Бастера Киттона, вихляющиеся или бацающие в сети различные ржаки, от которых мне хочется расшибить свою голову или перечитать Екклезиаста, куда юморнее описывавшего битвы на гноище, нежели вся эта гнилая хевра пробивших дно уродов. Я уже писал о непонятном парадигме моей страны, вот будто лет двадцать назад все буквально слилось в дерьмо, ухнуло в какую - то яму бесталанности и уё...ти, странным образом совпав с восшествием на престол самого глупого и унылого с подлостью из правителей России. Все же, видимо, детский сад Покровского не совсем ошибался, анализируя воздействие историцких личностей на окружающее пространство, как Николай Палкин все вокруг обратил в марширующее стадо оловянных солдатиков, так и х...ло окрасил сереньким унынием бездарности шестую часть суши, включив в область поражения еще и хохлов с бульбашами, до кучи, наверное.
     Новоприбывшие молча уселись на край некончающегося чаепитием стола и уставились на Алису. Она закрыла глаза, традиционно хихикнув, как всегда это делает в самом конце, перед тем, как О, счастливчик Мэтт хренов Тархун завершит съемку очередного шедевра, и, финализируя Седьмую просто хорошего кино навсегда, произнесла :
    - Задорному пенью гудка ...
    Ну, и так далее.
    А маленький священник, с важностью кивнув головой, сказал еле слышно, ни к кому не обращаясь :
    - Эта не вздорная Свитолина, на стол не полезет, не тупая Криська, из шкуры не полезет, привлекая внимание считанным серфингом, а сама божественно принудит к любви неунывающего сказочника из далекой и заснеженной России.
    Вот так вот вам всем, истинно : моя Богиня Бэйли Джей, лучшая врач мировой сети и наилюбимейшая муза.


Рецензии