Царь людей

...Казалось бы.., мир совершенен уже привычными, вполне, образами журналистики. Корреспонденциями.
Выловили енотовидную собаку. Дали плед.
Испытали реактивные снаряды, там новые ракеты, наведение...
Сьездили на гору за шишками кедровыми и маслятами, - хорошо провели день.
...Попрощались с Ж. Шираком, с М. Захаровым: кто для нас важнее вообще-то?
То-то же, если для нас - важнее НАШ человек: то паспорт Сигалу, и Депардье, на фоне падения фондового рынка - вещи референдные.
Присоединили Крым, наконец; познакомились с Поклонской. Подружились с Эрдоганом; в нужный час, в нужный день... и, прочее.
Встретили Ким Чен Ына, проводили с банкой икры Си Цзинь Пина на родину. Отоварили: одному рис, другому бутылку байкала.

На телевизионном фронте - идут, вполне, упорные бои... о судьбах Донбасса. Который год.?
О характерах политиков Украины.
Бывает о Сирии, о виновнице нашей - Америке поминаем (все у нас виноваты, что печь нетоплена), а дети голодные.
А Америка о нас. Думает. Телепатически. - Собственно, адьютанты Белого дома мосты делают с Соловьевым, жаркие дебаты.
Пятнадцать лет хвалили и жаловали, друзей звездных: а с некоторых пор, виним в чем-то... Изменчива натура, словно влюбившаяся женщина.
Я бы не сказал - что суверенной стране кто-то мешает, с ядерными бомбами независимой... я думаю, 10 тысяч принцев разговорами пятилетку приближают благоденствия. Стоят в кругу, как на арене... пеною исходят, кулаками машут, истины хотят знать, сколько лет уже..? То дерутся, то торты едят. Я смотрю - Куклачев все за кошек держится в цирке: а эти за горло друг друга. Даже Пенсу... начали угрожать, в жарких дебатах.
Разве можно сказать - "я тебя люблю" - угрожая? Где же христианство? Пять лет орать в лицо, а повод неизвестен. Как сказал Свифт - "Религия сближает народы, мировые религии, но, наверно, разделяет людей ханжество и небескорыстные мотивы..." Это очень перефразированно.
Трудно сказать, чем верующий одного храма может быть опасен верующему другой книги: если в проповеди записана Любовь.
Попробуй разберись.
Представьте себе, в джунглях нашлась одна рослая горилла, проводящая лекции самым разным обезьянам по выходным, вход "три рубля". Тема - важность уваженья друг к другу. То ли, ее закидают. А на псалтырь накакают, разорвав страницы зубами.
То ли, она сама себе в летнем парке концерт. Вряд ли, самки ее будут слушать, обрывая лопухи.
Или еще, - прерия. В прерии Лев собрал зверей на лекцию: тема "Диетическое питание", вход на симпозиум бесплатный. Кошачьи пришли к нему, доверяя, но зная нрав льва - многие слушали спрятавшись за барханом.
"Чего стоят ваши слова... - думали они."
Так и в церкви. Слово - закон. Говори с залом искренне - возможно, доверие выиграешь; а не орехи...
Кроме этого, в животном мире не существует дебатов, как и политики...
Нету главного зверя и второстепенных в степи: а Царь Зверей - это больная фантазия человека.
Ничего, кроме истребления детей, люди Льву не принесли... молчали бы уже.
Лев обитал в Европе, были времена. А теперь и рысь не так часта.
Так вот, шоу... где царь людей орет на принцев и нищих, условно говоря... Вот такие дебаты, которые никого не уважают. НИЧЕГО СВЯТОГО. Как бы. Гневные реляции бессилия.
Та же горилла, что внушает другим "меры сознания"... хотя, обезьяны друг друга только по запаху отличают, да и не верят в силу, пока не столкнутся. Чего им драться?.. Сметану им не размешивают; не называю пальмовое масло - обязательно сливочным. Животный мир богат, тем, что он беден и независим. Царь людей не может назвать "черное белым", и не остаться
последним дураком.

Интересно.., почему тема основных передач и новостей: избрана политикой?
В новостях - три четверти буксуют в политике. Чем так важна политика? А на закуску - кто в розыске, кто бомбу анонсировал. Ну еще реклама в перерыве, типа, если вы болеете - наладьте писькоструйный аппарат таблетками от моли...
Не пейте по следам Алибасова муравьиную кислоту. Не судитесь с садовым кротом, если он цапнет... Подумайте, крот, или бобр вцепились в штанину - а потом сами в суд подали, за укус.
Так и Алибасову... "Крот" его, или игнорирует, или хочет за ущерб поиметь...
Сто миллионов рублей считают не стоит желудок Алибасова?.. Какой цинизм! А сколько стоит вера в человечество - на голубой каемочке...
Сам Алибасов думает, если горчит и горит, лучше водки напитка нет, привычка уже.
Получается, Куклачев водит мурзиков по арене прилизанных, а мсье Соловьев - словами воюет за мир на Донбассе, заклиная в грехах Америку...
Уже, эта "Зараза" с миропорядком - проела все эфиры...
Вполне поглощенные заботами люди, поднимают головы.
Знаете, Вакаров, что торт принес и не влепил оппоненту, человек с внешностью учителя математики средней школы, кажется, из Тернополя.
Вежливый, строгий, кажется, должен изобретать формулы, а его хлеб - беллетристика формул Штайнмайера, кажется.
И, тута же - другие реципиенты медийной дармовщины: лайливые собаки и заклинатели неубитого медведя.
Вакаров не влепил торт в очки местному Клоуну: как требует цирк...
Что такое цирк - без Пражского торта?.. Без гориллы? Без формулы Штайнмайера?.. Без колготок Скабеевой, наконец?
Без пресс-секретаря на веранде ООН?
Без воинов ВГТРК - в каске и жилете, только с презервативами в кармане и микрофоном на крестике, столь устойчивом на гостиничной тумбочке.
Такой микрофон, может скрасить осенние вечера юной фантазерше.
В сущности, политика, не должна затмевать романтику.
Война, мир, обструкция дипломатов, - качественный секс и маккофе: спасенье от мыслей, что возле ПРО в Прибалтике, что возле ПРО в Румынии.
Только, прошу, журналистов с этого экрана, в Индии... не покупайте тент для своих противоракет: как говно лопнет. Этим Индия и разбогатела.
У нас - в гарнизоне явно индийское не водится: мало солдат против ПРО рождается. А может, нетрадиционная бацилла. В ряды вклинилась боевые.
Не банально ли это?.

Мне кажется, презервативы - это изобары и векторные примитивы(как вам)... их явно, не придумали древние греки... чтоб портить удовольствие... это алхимия. Но этот вопрос, надо задать в Примерочной на Арбате: недавно была новость, дед померял презерватив в кабинке с продавщицей, где и умер... Несимпатичная была эта продавщица.
Неужели он не знал, все на лице написано.

Так вот, зачем Соловьев... поет только о политике. Заливается. Как лирохвост, еще круче Соловья... ПОЛИТИКА. ИСТОРИЯ. ДИСКУССИЯ ПРЯМО ЗДЕСЬ.
Якубович все соленья принимает, как заготовитель Мухоморов. От населенья. Ему страна припасы шлет, а он семерки дарит с пылесосами стране. Бартер. Истинный бартер. Достойный патриота.
Общается на разные темы... тебе, богачу, ревматизм и Альцгеймер до сраки, но бабушке в Астану привет шлешь... и бабушку тоже.
А рычаг кружится. По периметру.
Так вот, самым интересным персонажем вечера Соловьева - может стать не политик, а сын королевской четы.
Хрен Кембриджский, внук Елизаветы... с жемчужной улыбкой и женой с тюнингом волос и натянутой улыбкою. Богач. Все родители решают, как сынка ухайдакать в удовольствиях. Почти два метра ростом, сынишка, старший, кажется, барчучок, - звезда Англии. Маршал Елизавета и ее - два внука. Один, на льва похожий, второй - на пантеру.
Представьте, какое уваженье пантере в Афганистане: где их армия сидит. Нулевое. Когда барин на чужую землю ступает, без спросу, мерзко это. Таковы англичане. Колониалисты. В Индии, клянусь, их презервативы презирают до сих пор.
Как тот Болливуд их Голливуд. А в Афганистане презирают презервативы. Они на голову не налезают, о них нету ни слова в книгах. Зачем они.
Перегибы на местах.

Герцог и его герцогиня - на скорости мегагерцев занимаются сексом в самолете, на шкуре нильского крокодила. - Такая новость.
Кейт - суперстерва. Берите пример.
Уильям - счастливчик из небедной семьи. С т а к и м счастьем и на свободе. Его, и его семьи капитал грабастало не одно поколенье у англичан. Есть чем гордиться нации. - Герцог - это вор в законе.
Его брат Гарри - щенок богатый. Удивительно, как 10 тысяч принцев имеют с людей, что хотят! Жена - Мегамаркет (мулатка): подходит Уильяму (может они меняются в паузах).
Нашли чем гордиться! Герцогами и баронами с их Аустин Мартинами. Не сходит с полос - быт Семьи королевской. Вот уж, люди желтого гривастого льва - "царем зверей" сделали. А он лежит, голову на лапы положил и носом шмыгает, не думает, что люди так умны, ему до одного места... А принцем Гарри восхищаются! А ему - это до одного места.
Поймите. Это вы придумали, что они герцоги... так в природе не бывает. Никто льву песен не поет, таких как "О, Боже, какой мужчина!.."
Соловей таких слов даже не знает.

И, поймите... умер Марк Захаров. Человек, не столь бедный, чтобы не пригласить королеву Елизавету: на чашечку экспрессо. С печенюшками Орео. Не столь бедный...
Он, увы, не герцог. Не Решелье...
Так себе, русский режиссер.
Но в своем сундучке сложил столько пачек, условно говоря, что мадам Рукояткина не пропадет. Ей, собственно, обьегоривать бабушек на почте, не надо.
Валять вату на валяльной фабрике, и прятать младенцев от участкового не придется. Скрипучие сетки общежития - не приснятся.
Так себе - Русский герцог, папа.
Хоть его театр - напоминал Примерочную. Эротическая табакерка для танцорш.
Девушки джаза всех стран соединяйтесь! Типа этого...
Знаете, чем настоящий театр, отличается от поддельного: в настоящий берут даровитых актеров, а в кабаре тех, кто по жизни...
Таких, как Рукояткина.
Знаете, вы устраиваетесь на работу, а там котируются лишь девушки до 30.
Работающие по 24.
В джазе только девушки - вам говорят, других не берут.
- Так я возьму тебя за яйца, дружок,- говорю ему, - выкручу, как перепелку и соусом карри приправлю, на втором делении.
...Смотрю я на принца Уильяма, что потрахивает бдительность пакистанских муджахедов: в Афганистане почти полвека война, из-за принцев этих разразилась, - а они собачек приезжают гладить для репортажа.
Дородный такой. Важный гвоздь.
Ну, думаю, если в России можно в кабаре заработать полмиллиарда, называя это - театром: то англичане должны артисту Ливанову дом в Лондоне купить, возле Бейкер-стрит, непревзойденно сыграл сыщика Холмса, не за награды и бирюльки, работал по призванию.


19.10. ©


Рецензии