Радуга над Храмом князя Игоря

Тем для кого не светит северное сияние приходится довольствоваться радугой. Странно, что люди, у которых только радуга стали главными законодателями моды на мировоззрение людей. Потому что догадались придумать, радуга подпись бога, что второго потопа не будет.

В Яндексе набрал «Радуга» «картинки» слайды. Среди красивых фотографий чудесных радуг, появилась радуга над Храмом князя Игоря.  Впервые об этом храме я узнал при странных обстоятельствах. На Святом Афоне в Греции, где тысячу лет не было женщин, беседовал с паломником, таким же, как я.  Узнав, что меня зовут Игорь, он сообщил: «Патриарх строит в своей резиденции в Переделкино сказочный храм князя Игоря».  Мне показалась эта информация невероятной, не только интернета не было у меня, но в Русском Пантелеймоновом монастыре на ночь выключают свет, так что проверить не было возможности. Как впрочем с информацией, которую нам часто сообщают.   
Действительно, сказочный храм с керамическими разноцветными куполами, его видно с железной дороги, которая идёт из Москвы в сторону Киева. Святой князь Игорь  был две недели киевским Князем, затем, на поле боя киевляне перешли на сторону врага. Князь Игорь попал в плен, принял монашество, а через два года киевляне его убили в храме, где он молился перед иконой Богородицы, которая теперь называется «Игоревская». Перед Храмом князя Игоря, поставили бронзовую статую князя Игоря, чтобы киевлянам сложно было бы его убить.
Осень 1147 года Сталин сделал годом основания Москвы, киевляне убили своего князя Игоря осенью 1147 года, потеряли моральное право быть столицей. Как говорится, ошибаются все, не ошибаемся только мы со Сталиным.
Фото из интернета.


Рецензии
Интересно, а почему патриарх строит в своей резиденции именно такой необычный храм, да еще Игорю?
Не может же просто так он, от нечего делать, сооружать этот храм.

Удивительно Удивительно   19.10.2019 09:14     Заявить о нарушении
Я думаю это сделано для того, чтобы киевлянам напоминать, о плохои действии их предков.

Игорь Леванов   19.10.2019 09:20   Заявить о нарушении