точка зрения Единства

"Полное пробуждение просто означает, что мы постоянно и непрерывно
воспринимаем все с точки зрения Духа, с точки зрения Единства".

Адьяшанти

Обсуждение в группе. Обсуждение темы, где и я участвовала. Без согласия я не могу указать имена, но это и не важно. Все мы - одно. Хочу зафиксировать важное мне для развития.

В.М.
 Кто даёт вам? Это состояние...
Или вы думаете вы сами типа Бог?
Ну просто...

Светлана Кременецкая:
 Вадим, хороший, глубокий вопрос. Сейчас даёшь ты вхождением, все и каждый, наверное, огромная симфония Жизнь со всеми звуками, запахами, микро и макро движениями энергий. Переливающееся море чувств. Включение в него постоянное, настрой на принятие всех импульсов, благодарение, совместное дыхание...как-то так.

В.М. - Светлана Кременецкая:
 Ну вы типа,признаете Папу?мы же его дети, гордые бываем надменными...
Так далеко отлетели от Него...
Все намного проще.

Р.Х.:
Где граница между тобой и жизнью/богом? Разве ты и жизнь не одно?

Л.Г.:
 никто, приходит само (=)

Светлана Кременецкая -В.М.
 Величайший Баланс - Бог. Это и есть Любовь. Легчайшее состояние Гармонии и полной взаимосвязи всего со всем.
"Так далеко отлетели от Него..." Согласна, на Земле нет баланса и истинной Любви, полное её искажение именно вследствие не полёта в Нём, а отлёта от Него.
Приводя в гармонию себя, а это в точку зрения Единства, способствуем выздоровлению и Земли.
Баланс держится тремя величинами Жизнь=Смерть=Любовь, что ОДНО, постоянная трансформация и развитие, творчество красоты во Благо. Здесь Смерть не в нашем страшном понимании конца, а постоянное видоизменение в живом миге.
На Земле преобладала Смерть из-за грубых нарушений отхода от Него, как ты сказал Папы. Неслучайно пошла рядом тема Баланса.
Съеденное Яблоко с Древа Познания - это условное обозначение момента сбоя Гармонии. Слом вселенского Разумного "Компьютера" вредоносной программой вируса НЕЛЮБВИ. Это на языке, приближенном к нашему проживанию в "сетях".

Размышления не претендуют и даже не уповают на Истину, а Бог через вас поможет.


Рецензии