Откуда берутся злые тетеньки. Часть 3. Елена

 Часть 3. Елена

 С поры взросления Елены Котовой прошло несколько лет. Жизнь ее шла по намеченному в юности плану: богатые мужчины, деньги, красивая жизнь… все было так, как она хотела.
 
Перешагнув тридцатилетний  рубеж, Ленка решила поменять статус и, и подыскав подходящую кандидатуру, вышла замуж за шестидесятилетнего бизнесмена. Решение стать замужней дамой далось ей с трудом, но другого выхода не было, на пятки наступали губастые молокососки, и надо было срочно занимать пока еще свободную нишу. 
   
 Сластолюбивой Елене, обожавшей молодых  и красивых мужчин, было нелегко со старым и занудистым мужем, но терять деньги и положение в обществе она не хотела,  и приходилось терпеть. Но положа руку на сердце, слово ТЕРПЕТЬ больше подходило ее мужу, пожилому, обрюзгшему, разъевшемуся и облысевшему мужчине с маленькими пухлыми ручками и такими же ножками, тридцать восьмого размера. Несмотря на свой непрезентабельный вид и картавую речь, он так хотел думать,что Леночка любит его, что закрывал глаза на все ее выверты и хотелки. Стараясь не разочаровывать благоверного, Елена не жалела для него объятий и ласковых лов.

 Выторговывая очередное брильянтовое кольцо, шубу, или еще какую-нибудь «мелочь», она ложилась с «любимым» в постель, объяснялась в вечной любви, а через неделю с чистой совестью уезжала с очередным любовником за границу.

«Имею право, - говорила она себе после блевотной ночи, - да и не только на это".  Елена имела в виду бизнес, который муж обещал ей купить. Но Константин Георгиевич не торопился расставаться с деньгами, а главное с Леночкой, потому что понимал, стоит Ленке самостоятельно встать хотя бы на одну ногу, она тут же бросит его, а через неделю вообще забудет о его существовании.

 И неизвестно, сколько бы еще длился этот кошмар, сколько  «блевотных» ночей пришлось вытерпеть бедной Елене, если бы не случай, развязавший ей руки.

Константин Георгиевич был сражен шальной пулей в ресторане, за ужином, при разборке местных авторитетов, не поделивших рыночный бизнес.

 Погоревав ради приличия несколько дней, Елена засучила рукава и взялась за компанию, которая перешла ей в наследство от убиенного. И не подвела бывшего мужа, проявив себя грамотным предпринимателем, а в некоторых вопросах настоящей акулой современного бизнеса.

Со стороны могло показаться, что она всю жизнь только и делала, что занималась строительством или чем-то подобным, и в тех же масштабах. И в какой-то степени это было правдой. За девять лет жизни с супругом Елена не пропустила мимо себя ни одного документа, лежавшего в черных папках на огромном столе.

 Примеряя на себя скопированные бумаги, она тщательно копалась в расчетах, изучала, осмысливала, решала и… ВЫИГРАЛА, опередив, разинувших рот на чужое добро конкурентов, мечтавших завладеть «бесхозным» по их разумению бизнесом.
 «Ах, да Елена! – громогласно скандировала она себе, одержав очередную победу. -  Ай, да, чертова дочь!»


Рецензии
Хваткая оказалась героиня у Вас, Галочка. Есть такие, что не только своего не упустят, но и чужое прихватят.
Проглотила главу, будто и не читала вовсе.
Спасибо за удовольствие!

Елена Тюменская   18.11.2023 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.