Без-конечные прогулки 22 лист 16 роман-коллаж

   


      Ну и что значит это непроизносимое слово "коныенр"...а?
    А7Погоди дай соображу...коныенр!конечно!тьфу..."кончено",всё кончено.Вместо "ч"-"ы",вместо "ол="-"р"-конечно!коныенр!а что?
    Всё кончено.Начнем с-начала.Тебя я больше не кричала и горьких слёз не проливала,свои права я не качала и головою не стучала,молчала плавая  в тоске ,а ты стоял у той реки на берегу,туда я больше не бегу,кричать я просто не могу,плету веночки на лугу,иллюзиям своим на гроб,и даже не желаю чтоб...не пожелаю и врагу...остановиться не могу...
   Я хочу спать.
   Что вы делаете ,для такой прекрасной фигуры?   
   Сплю и ем.

   Могу изобразить пейзаж какой хочу?Ну да...хоть пальмы с елями,хоть и жару с метелями,у вербы-стройный кипари,на льду застылом легкий бриз и леопарда с волком...Зачем? непомню толком...
   Ррррраскрываем книгу эту и пошли гулять по свету,белому и серому .трррусливому и смелому,чистому и грязному,черному и красному

   Такая рожа наглая,улыбается,похохатывает-шутит,уверенный в себе,лупетки навыкат-шутничок ты наш.В окошко заглядывает лупетками этими.
   В какое в окошко?
   В рабочее -в какое еще?Не на третий же этаж в окошко он мне заглядывал.

   Пасхальные яйца-Христос воскресе!чтобы хватило и себе и на подарки вся измазалась краской ,торопилась неизвестно куда,но руки отмылись легко,а лучше всего покрасились красные и картинки налепила-наклейки ,а подарили(воичтину воскресе!)две подставки  для  яиц-детишки делали сами .Яйца хэвэшки  такие красивые в пленке!конфеты...Представление показали-сказку про божию коровку,пели много,стихи рассказывали,плясали,играли -бегали с яйцом -эстафетой в ложке ,в блюдце,яичко деревянное катали по досочке-горке ,попадали в подарки...весело!я сама бы прыгала,да не солидно...В конце все вместе сфотографировались  традиционно и помолились "Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав".А девятого числа будет служба поминовения усопших воинов.

   Я так люблю тебя,что...
   И-что же?

   Попечись о Божием и Бог попечется о твоём.

   Задание такое у неё...Неспешное задание с буйным зарядом внутренних энергий.Ну и ну,ты бы видела каких окуней принесли!А они такие не растут-что слон!Мутанты.Ну и какие?Как лещ.Бывают...Списывалки ?А что здаесь такого...Мы скоро будем списывать с собственной книги .то есть с нашей.Удобно.Еще бы!Спасиба за подсказачки.Не на чем спасиба.Удобно тем,что себя стесняться не надо и подыгрываться тоже.Всё очень величественно,а работа-то когда пойдет?Всамоделешно работать-то пора...Давай речевку нашу(бодро произнесла):я сегодня с голым(толстым,жирным)пузом,на меня напала Му-за.На тебя нападешь,пожалуй.С тем  и останешься.
   Уже всё написано словами другими,замоскированное под "фэнтэзи".Только кому они,эти маски,нужны....Ой не  скажи!не говори здря!А что?Когда почти никто не верит очевидному"они уже на головах сидят..."нелюди-трупни-нежити-нечисть-отродья ослушания и  иже с ними...
   Всё не так просто.Просто не так.Так не просто всё.Так просто не всё.Всё не просто.Не всё.Просто не.Так не.Всё так не.Супер-пупер-шнупер-лупер.Запупындер короче.

   Человечество всегда в заблуждении-ангелоподобная скотина блудная...без Бога блуд-кровавое жертвоприношение.
   Перемолоти меня.Будь мельницей на которой перемолочусь я.Будь мельницей моей Ты-Отче,Сыне и Душе Святый.
    Жажда узнавания другого,такого же...Но ведь это иллюзия,мисси.
   Несостоятельность твари,сражающейся со свомс Владыкой и Благодетелей.

   Грызанула ручку:многие ненужные проблемы ,нагнетение...какая необходимость?Вечность уже началась.С той минуты ,когда мы принимаем её.Нет проблемы без-смертия.Мы все-вечны.Только вечности -две.Если тебе кажется,что ты один ,то это не так.Война предполагает две стороны,два фронта.Тебя подтягивать надо,растить.Почему и здесь,в мире-в этом.Доходчиво.Куда уж доходчивее!
   Отразить неотразимое.Во первый строках вашего письма,то есть письма нашего,простите,будет подстава,так как мы пишем без плана,по ходу жизни.Несем то есть? Не перебивай!...жизни.если переписывать уйдет свежесть,напевность(ты написала "нелевность",ну может и это...)дыхание времени.Как  сказано,а?!Дыхание чего,простите?Так что во-первых строках письма убирать только невыносимое ...Это радует и вдохновляет.

    Ты всё равно закончишь когда-нибудь, закончишь этот свой кошмар.
    И?
    И.

                с 2000 года


Рецензии