Линии Хартмана. Победа над Зоной - 10. 2. 1а

предыдущая часть:
http://proza.ru/2018/01/20/2336
---------------------------------       

        ЭТАП ВТОРОЙ (дополнение 15-16.10.2019)

    Итак, судя по всему, пора приступить ко второму этапу. Для этого надо обзавестись особой заветной обёрточной бумагой на которой спроецирован голограммный рисунок. Точно такой, как на фотографии ниже. Или очень похожей.
:-) Вуаля! Теперь проведём с ней серию экспериментов.

Эксперимент №1. Нейтрализация патогенного излучения сотового телефона.
Проверяем маятником торсионную компоненту излучения сотового телефона. Для этого помещаем его прямо сверху над экраном. Маятник начинает вращаться против часовой стрелки. Пользуясь моим правилом правой руки (см. начало статьи), определяем направление поля. Оно идёт вверх от экрана, а когда мы говорим по телефону, (правильно!) в ухо и в мозг. Но мы не хотим получить канцерогенное заболевание, и закрываем крышку футляра вместе с голограммной бумагой во время разговора. Проверяем маятником с другой стороны, той, что к уху. Маятник вращается с полминуты по затухающей траектории и успокаивается. Это говорит о том, что наш «защитный чип» работает и торсионное поле «замораживается». Когда мы открываем крышку, чтобы набрать абонента, маятник снова приходит во вращение, но в другую сторону – происходит «разморозка» поля. А, если мы задержимся более полминуты, вращения возобновляются с той же амплитудой и в первичном направлении. :-)

-----------------------------
=============================
Всю статью с иллюстрациями в форматах PDF/DOC("Word") можно взять здесь:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/
=============================
следующая часть:
http://proza.ru/2019/10/20/1410


Рецензии