Линии Хартмана. Победа над Зоной - 10. 3, 4, 5

предыдущая часть:
http://proza.ru/2019/10/20/1417
-------------------------------------


Эксперимент №3. Нейтрализация патогенного излучения модема и Wi-Fi.

    Для полного комплекта не хватает нейтрализовать излучение модема и даже Wi-Fi спектра. Просто положим под модем вырезанный кусочек голограммной бумаги, чтобы он не мешал теплообмену и периферии. Тут – на ваше усмотрение. Всё работает так же, как и в предыдущих экспериментах.

Эксперимент №4. Нейтрализация Гео-Патогенных Зон.

    Это – напоследок. Мы знаем, что нахождение в районе ГПЗ длительное время нарушает сон и влияет на здоровье и самочувствие. Это наш старый неприятель, который мы уже нейтрализовывали ранее зеркалами и магнитами. Проверим, как обстоит дело сейчас, в новом свете. Так же, как раньше, находим линии Хартмана и ГПЗ на их пересечении. По старинке, определяем направление патогенного потока, пользуясь моим правилом правой руки. Это нужно нам для последующей проверки маятником эффективности работы нашего нового метода. Вырезаем квадрат 10х10см (размеры приблизительные), можно достаточно широкую полоску 10х4см из всё той же обёрточной бумаги с голограммным рисунком, и кладём в центр вращения маятника в ГПЗ. Причём, абсолютно не важно, какой стороной по отношению к патогенному потоку - наша «ловушка» действует как симметричный фильтр. И, ещё один сюрприз: патогенный поток в столбе ГПЗ «замораживается» в обоих направлениях: как вверх, так и вниз; и совсем не важно, где находится голограммная ловушка – сверху или снизу от нейтрализуемого пространства. Всё это вы можете проверить сами (рамкой, маятником или электронным прибором) и самостоятельно убедиться в работоспособности моего метода.
    Думаю, что в будущем, это наиболее приемлемый и удобный метод нейтрализации ГПЗ и патогенных торсионных излучений компьютеров, модемов, сотовых телефонов и им подобных. :-)

Эксперимент №5. Нейтрализация патогенного излучения микроволновки.

    Сегодня глянул на «несчастную» микроволновую печь. Приклеил магнитом кусочек голограммной бумаги на корпус снаружи со стороны магнетрона. Полный комплект.:-)

=============================
Всю статью с иллюстрациями в форматах PDF/DOC("Word") можно взять здесь:
http://sites.google.com/site/liniihartmanapobedanadzonoj/
=============================
следующая часть:
http://proza.ru/2018/05/10/1751


Рецензии