Сообщение Счастья. Глава 3

- Ну, мы и дали храпака! Раздеться разделись, а вот трахнуться не смогли,- то ли простонала, то ли просмеялась Яна, положив на голый торс Романа свою руку.- Боже, зачем же столько пить!
- Думаешь только у тебя одной камбец в мозгах,- прокряхтел парень, не открывая глаз.- Щас бы пивка глотнуть.
- Чтоб потом опять выпасть в осадок?! Нет, жеребец, сначала как следует, трахнешь меня, а потом всё остальное. Понял?
- Януль, а может, у нас всё же было, а?! Может пока не стоит напрягаться?
- Ты хочешь, чтоб я кого-нибудь другого попросила сделать мне приятное?
- Кого, Коляна что ли?- расплылся в улыбке парень.
- Тут есть и другие мужчины…
- Обломится, они все заняты, у тебя есть только я. А сколько времени?- спросил он, наконец, открыв глаза.- Почему так серо, и что это так сильно тарахтит, у меня щаз чайник взорвётся.
- Дождь, и, по-моему, он и не думает прекращаться.- Яна потянулась рукой к мобилке, коснувшись своей обнажённой грудью до лица парня. В тот же момент, его губы прильнули к её соску.- Ах! - сладостно ахнула  девушка, но ухватила  телефон. Его язык  занялся заторчавшим сосочком.- Ах…  Почти двенадцать часов.- Ещё слаже застонала она и замерла.
- Чего?- и он снова принялся за дело.
- Дня дорогой. Ну, всё, всё, давай примем ванну вместе и там…
- Годится, только я сначала в тубзик.- Поднявшись с кровати, он голышом подошёл к валявшейся на полу одежде.- Вот хренатень как темно-то. А пофик, пойду голым…
- Уверен?!- словно кошка промурчала Яна, одевая халатик.
Парень остановился возле столика.
- Но сперва,- Роман с энтузиазмом взглянул на недопитую бутылку с мартини и взял её,- сперва поправлю немного здоровье, -  и плюхнулся в кресло.
- Я пошла в ванну.
- Иди, пять минут, и я у тебя. Ну, пока наберёшь воды, настроишься…
- Может не стоит тебе прикладываться?- уже у двери поинтересовалась Яна.
- На больную голову, секс, как ты себе это представляешь? Пару глотков и я готов изнасиловать тебя где угодно и как угодно.

Яна легла в широкую ванну, на миг, закрыв глаза. Ощущая блаженство от тёплой воды, она погрузилась в размышления о своей жизни. Но этого мига было достаточно, чтоб услышать и прочувствовать всеми нервными окончаниями ворвавшийся в её сознание омерзительный, грубый  голос. Нечеловеческий, ужасный, голос позабытых эпох, голос смерти.
- Вы сомневаетесь в  сущности страха! Вы насмехаетесь над ним! Но страх такой же реален, как и ваши никчёмные жизни!
 Девушка резко открыла глаза, а её сердце невероятно быстро забилось в груди.  В паническом припадке обязательно должен был последовать крик. Только вот он застрял в пережатом, словно невидимыми тисками горле. Её глаза, заслезившиеся от нехватки кислорода, и округлившиеся от дикого ужаса, уставились на бесформенное, шевелящееся тёмное  пятно.
- Кричать бессмысленно, как и нет надобности, сопротивляться страху. Как только вы отказались переслать моё сообщение, не поверив в мою сущность, вы все впустили меня в себя.
От того, что по её венам уже текла не кровь, а не иначе как расплавленный свинец кошмара, Яна могла лишь только слушать и неподвижно сходить с ума.
- Но страх покажется раем, когда он целиком и полностью поглотит тебя, и тогда ты прочувствуешь то, что никогда не ощущала!  Свобода к любым действиям и воплощения любых мечтаний перестанут иметь границы…  Ты хочешь Марка, очень хочешь его и его деньги и гложет тебя терзающий факт - почему на месте её не ты! Но пройдя через муки и отдавшись страху, не думая о действии страха, ты заполучишь желаемое. Хочеш-ш-ш-шь?
Её губы беззвучно зашевелились.
- Тогда слева от тебя на полке лежит лезвие. Возьми его и перережь себе вены на запястьях.
Её рука задвигалась, будто ведомая невидимым кукловодом, нащупывая то, что должно привести к её счастью. Вода в ванне стремительно стала окрашиваться в красный цвет, а на её бледневшем лице медленно расползалась мечтательная улыбка.

Роман,  допив содержимое бутылки, всё же надел плавки и вышел из комнаты. Направляясь в туалет, проходя мимо закрытой двери ванной, за которой   доносился звук льющейся воды,  проговорил:
- Януль, я скоро!
Он зашёл в просторный туалет и сделал то, что должен был. Смыв унитаз подошёл к тюльпану и посмотрел на своё отражение в зеркале.
- Ух и рожа у тебя Шарапов!
Он открыл воду, немного нагнулся и обмыл лицо прохладной водой.
-Уфф, ух нормалёк!- и парень снова взглянул в зеркало.- ****ь!- вырвалось у него, когда за его отражением  нависло шевелящееся пятно, походившее на тень. На ту самую, что вчера  видел в коридоре.
- Не надо сопротивляться МРАКУ, то есть мне,- зазвучал мерзкий голос в голове Романа.- Насмехаясь над тем, что бок о бок существует рядом с вами, и, не восприняв  послание, ты открыл МРАКУ дверь в своё сознание!  Не сопротивляйся мне, и тогда  я помогу тебе освободиться от твоих тяготящих  подозрений…  Да, она с тобой не из-за любви,  её интересует совершенно другой. Поверь, настанет время, и она пойдёт на всё и переступит через всех, чтоб заполучить его! Но ты всему можешь положить конец, уничтожив того, кто стоит между вами.  Только месть, жестокая и праведная вернёт её тебе – навечно. Месть, и испытание болью!  Ты готов к мести-и-и-и?!
Всё что Роман смог, это лишь закрыть и открыть глаза в знак согласия.
- Тогда вот он, приступай!- в зеркале возникло лицо Марка.
Что-то Романа подтолкнуло  ударить лбом зеркало. Удар, за ним ещё удар. Целенаправленно тараня толстое стекло, обливаясь кровью, он боль не чувствовал, только всепоглощающая ярость будоражила его нутро. Уже не видя ничего перед собой из-за разорванных сетчаток, он с упорством и с силой продолжал, как ему виделось, убивать Марка. Вместе с кусками кожи, волосами, выбитыми зубами и разлетавшейся кровью, летели и мелкие осколки стекла.
В туалете открылась дверь.
- Твою мать!- заорал во всё горло Коля, шарахаясь к стене. А Роман превращал своё лицо  в кровавое месиво, где уже с трудом можно было различить, что есть нос, глаза и рот. - Марк! Игорь!- продолжал истошно орать парень, не отрывая глаз от представившегося ужаса.- Марк! Кто-нибудь!- Коля хотел сорваться с места и убежать, но его тело словно пригвоздили к стене.
Внезапно Роман остановился и повернулся к двери.
Колю вообще стопорнуло и он замолчал, расширив от шока глаза.
- А теперь финал! Убей его!- зазвучал в отбитой голове всё тот же мерзкий голос.
      Роман выдрал из рамки большой и острый осколок зеркала. Он открыл то, что ещё недавно являлось ртом и зловеще прогоготав, вогнал осколок себе в рот, прошив насквозь шею. Изо рта вырвалась струя крови, он пошатнулся и грохнулся на пол. При падении затылком напоролся о край унитаза. Громкий хруст шейного позвонка, чвакавшая пульсация вытекавшего серого вещества из раздробленного черепа, и парень съехал в лужу собственной крови.
Коля ошарашенно таращился  на то, что даже в самом жутком сне не могло присниться.

Марк выбежал из комнаты, и сразу же столкнулся с перепуганной девушкой.
- Аня, ты тоже  слышала крик?!
- Да,- дрожащим голосом ответила она.- Это кричал Коля.
- Откуда доносился крик?
- Сверху…
Он схватил её за руку и оба побежали к лестнице. Поднявшись по ступеням, они очутились в коридоре. В сером мраке отчётливо виднелось световое пятно от лампочки и не шевелящаяся человеческая фигура.
- Колян!
Остановившись у раскрытой двери, Марк взирал на застывшее в гримасе невыразимого ужаса - лицо парня.
- Что случилось?- схватив того за плечи, Марк рьяно стал его трясти, чтоб привести в чувства.
Ответом ему послужило Колино молчание и нездоровый блеск в его глазах.
- Мамммочки!- вскрикнула Аня, цепляясь мёртвой хваткой за Марка.
- Что?!- и Марк посмотрел через дверной проём туда, куда ещё секунду назад был направлен взгляд девушки. - Ёппппп… Матерь божья!- Его передёрнуло, желудок зашёлся в рвотных спазмах, но глаза продолжали блуждать по луже крови, в которой лежал до неузнаваемости изуродованный Роман.
- Это МРАК, надо было переслать сообщение,- неожиданно, словно в бреду зашептал парень.- Роман бился лбом о зеркало и рычал как зверь, а потом всадил себе в рот кусок осколка…
- Марк!-  рыдая, тряслась Аня,- Марк, а это что?
Наконец он обернулся. Со щели между дверью и полом ванной комнаты с тянувшейся полоски света вытекала красная вода. Он только сейчас обратил внимание на шум  льющейся струи из крана. Марк медленно подошёл и открыл дверь.
- Сука, что здесь творится?!- он охватил обеими руками голову и стал нервно тереть волосы.
- Марк!-  снова прозвучал рыдающий голос девушки.
- Не надо тебе это видеть!
Перестав производить непроизвольные движения по волосам, он вошёл в ванну, выключил воду и посмотрел в бледное лицо Яны, на котором застыл отпечаток смерти. В хаотичных метаниях мыслей он вдруг спохватился.
- Где Игорь и Стелла?!
Быстро захлопнув за собой дверь, он схватил за руку Аню и толчками в плечо свободной руки, заставил Колю сделать первые шаги. Возвращаясь назад к лестнице, он открывал каждую дверь, попадавшуюся на пути. И лишь в другом конце коридора, открыв предпоследнюю дверь, Марк увидел…
Продолжение следует…


Рецензии