Не желающие рожать

Споры  на  форуме 
 
 -...  в последнее время слышны голоса чайлдфри, которые открыто говорят о своем нежелании становиться родителями, а некоторые женщины признаются, что жалеют о том, что родили детей...Потому  что  из-за  детей  они  не  смогли  сделать  карьеру  ,  не  смогли  жить более  активно   и  интересно.
 
 КОММЕНТАРИЙ 

 -Статья  правдивая... Хорошо  ,  что  пишут  правду  о  том  ,  что  есть  такие  выродки...
  Точно  так   ,  как   есть  ненормальные  люди...  Вполне  здоровые  физически...  Но  они  мечтают  ...ампутировать  себе ЗДОРОВУЮ    ногу  или  руку...
  Врачи  им  отказывают  в  членовредительстве...  Так  они  сами  засовывают  свою  здоровую  ногу  в  жидкий  азот...  И  отмораживают  себе  конечность...
  Много  таких  случаев...
  Вот  такое  у  них патологическое  наваждение.  *навязчивость*...
  Всякие  есть  женщины  и  мужчины!
  Очень  хорошо  ,  что  женщины  ,  не  желающие  рожать  ...  В  результате  эволюции  вымирают...  То  есть  не  оставляют  потомства...  И  так  прекращается  этот  пустой эгоистичный  вид...
  На  земле  под  солнцем  остаются  нормальные  желающие  рожать  женщины.
 **
   Правду  полезно  знать  молодым  мужчинам  ...  Что  им  ,  возможно  ,  попадется  такая  странная  жена  ,  не  желающая  рожать...


Рецензии