Восхождение новых Богов

Новых Богов-Эгрегоров в Разум и Разумом.
Своими новыми Долженствованиями, новыми должностями.
Новым устройством взаимо отношений и самого социально религиозного общества и самого Государства.
Новым устройством вершины государственного правления, государственной деятельности.

С ними, через них рождается мир, мир человеческих взаимо отношений, что называем ныне и еще условно в обусловленности, Государством.
Мир, в который переходят очень высокие и достойные по культуре духа люди.
Они могут быть из разной среды ложно разделенного общества.
И прежде всего из слоя сознания, которые незримо ведут планетарно мировую деятельность по контролю внутри планетарно мировых финансовых потоков.

Эта система деятелей принесет очень много полезных изменений и учений финансово экономических отношений, в которые ныне переходим, как перевоплощаемся.
Здесь нет того, о чем глашатайничают ныне с высоких трибун и "высоких" заявлений, что называем ныне коррупцией, борьбой с коррупцией или борьбой с терроризмом.
Поскольку вся сия коррупционная система зачинается с самих "высших" обусловленных должностных личностей, и которые на сегодня уже распались своими умами.
Распались прежде своей материальностью, как пустые марионетки, и которые никогда не вершили ни человеческих судеб, ни судеб божественной природы,ни судеб вселенско космических образований.
И ложно изображали из себя вершителей судеб всего божественного мироздания.
В данном случае под названием-Государство.
Государство, как форма мироздания во вне, и как форма живого бытия внутри.

Грань, которую так просто и словесно никогда не переступить.
Ни одному обусловленному Президенту, ни одному Церковно Религиозному деятелю, ни одному Олигарху, ни одному Миллионеру, Миллиардеру, денежная масса не спасение.

Поскольку само Государство рождается высшим Божественным сознанием, Религиозным сознанием, что в обусловленности называем Церковно Религиозным.

И никакими культовыми диктаторами, как и никакими их Режимами.
Как и Беларусь, никаким Ал.Лукашенком в должности Президента, ему подобных.
Поскольку достигли не высот Разума, а высот самоуничтожения.
Проклятые и Ненавидимые Народом, отторгнутые собственным Социумом, как ячеей.
Грань, из которой следует жестокое уничтожение уже непосредственно самими Демоническими Силами, которым слепо служили и для которых стали пустыми умами, выработанными умами, для которых более не являются движущей силой инволюции.
Будут жестоко подавлены подобными же силами нисходящими в инволюцию.
Как камни преткновения, со своими конституциями, со своим учениями.

Именно выход из под сиих узких систем, устройств, как процесс божественного высвобождения, целым, что называем Государством, что называем Родом, Народом, Расой или Нацией.
Поскольку все живое зарождается божественным состоянием и сознанием света.
На восхождение пойдут сонмы человеческих групп, монад, семей,родов, ячей малых народов.

     Путь Перестройки Богов--Эгрегоров.
А прежде Путь Перестройки самого Бога Планеты, необусловленного и только нашей Планетой, и в то же время по самому низшему обусловлен нашей Планетой на реализованную в нем  Манвантару по инвольтации.
Последнее перевоплощение Египтом и которое, как света память, еще не раскрыто.
Раскрытие сей живой памяти, как живой движущей эволюционной силы в Женственности, Женственностью последующей Манвантары.
Ныне переход, восхождение, высвобождение, преображение синтезом духовного опыта вселенско галактических периодов, а вместе с этим сама Планета восходит ко иному сознанию Света, Христа, всей своей Женственной Природой.

 Боги-Эгрегоры, ни один из них не является эго культовым образованием.
Здесь нет разобщенности со Женственностью Природы Бога.
Ныне поворачиваются лицом друг ко другу, как Начала миров своих.
Когда нисходим в глубины Памяти инвольтации, образно, начала по отношению друг ко другу выстраиваются спиной, как формой посвящения, совмещаются, гармонируются энерго центрами по позвоночнику, расправляют свои руки-Крылья, прочно устанавливаются ногами на Твердь земную, монаду, ячею, допустим, как республика, или как Россия-СССР.
Здесь ведущая роль мужская, идейная, и бережно сокрыто дополняющее Женственное.

Разобщение приводит ко кармическому разрушению мужского начала, поскольку повернут лицом только к обусловленной женщине-особи, иллюзией святости, с которой новая материальность не выстраивается, а разрушается, а выстраивается иллюзия мира и отношений, пропасть и смерть.
И недостойно предает свое святое подвижническое дополняющее и посвященное женское.

Ныне Начала на восхождения разворачиваются лицом друг ко другу и ведущая роль, приоритет преображения отдается Женственности, святой, не особи, через света энерго центров которой, а это огни, лучи творческой любви  Учителей, мужеское приобретает преображение, перерождение во святые идеи, которые гармонично и осознанно и достойно трансформировал через свое женственное начало, и которая намагничивала, централизовала сей божественной творческой любовью женские, мужские особи, как непосвященные еще начала.

Отдающие приоритет Женственности Бога, сквозь материю которой будет проявлена новая Манвантара.
Отдающие приоритет Женственности, Державной, сквозь материю которой будет проявлено новое Государство, новое государственное устройство, отношения.
Сонмы великих просветленных душ, просветленных разумом, как сверх из обусловленного человечества, как сверх из обусловленных диктаторскими устройствами и вышедшие из этих систем, подобно Оппозиции.

Настоящая Оппозиция та и там, где вышла, высвободила себя из диктаторской системы, из системы демонического режима, который опрокидывает человеческое зарождающееся общество во смерть переживания, трагедии и криминал внутренней политической борьбы, как между усобицы в борьбе за власть.
Старое, имперско царское сознание.
 Сей акцент очень важен в жизни обусловленного общества.
Там и та свободная Оппозиция, свободная от политической кармы Режима, никогда не является врагом ни Народа, ни действующей власти.

То, что очень четко проявляется Беларусью процессом переписи населения и процессом Выборов.
Что четко проявлено внутренней криминальной борьбой с Оппозицией.
Что заявлено Ал.Лукашенко, как его личный экзамен периода президентства.
А коль экзамен, как переход, значит четким, реальным выходом из собственной системы.
Иначе сама система вынесет свой кармическо карательный суд, как возмездие.
То каким экзаменом проявится для любого и каждого так называемого государственного деятеля, и во что "посвящены" Ал.Лукашенко?!
Каким выбором, экзаменом что любого и каждого простого, непростого , непросвещенного в деятельность человека, каждой семьи, как ячеи.

Свобода выбора священна, а значит кармически чиста посредством подвижничества.
Мой выбор, не участия в повторении реализованных политических действий, политически искаженной перестройки, которой отняли все, следует уважать, признавать в равной мере, как и свой, и ваш, и любого и каждого.
Не создавать из меня и мною акцент врага Народа.
А любыми чинами акцент врага Ал.Лукашенко, как Президента.
 
Подчинение к участию, политическое преступление прежде самого Ал.Лукашенко.
Но не как Президента, ибо в этом случае Президента уже нет.
И в какой или чьей государственной системе?!
Все тоже устройство колхозного собрания, все тот же один председательствующий, все тот же президиум, все те же чины-бригадиры-депутаты.
Вся та же рабская социально религиозная государственность.
Все то же сознание колхозного собрания.

            ...............................


Рецензии