Всем привет

Elizaveta Toll
 ·
Архея Вера - Больше никаких задержек для галактического раскрытия. 16.10.2019.

Следующий год (2020) будет очень волнующим годом для всего мира. Главный Создатель уже дал сигнал GO, чтобы Галактическая Федерация Света начала появляться в небесах мира в большом количестве. Теперь им разрешено открыто взаимодействовать с людьми всего мира. Да, это называется Галактическим Раскрытием. Они больше не будут ждать, пока правительства мира сделают это, как они это сделают сами.

Весь мир сможет увидеть гигантский экран / монитор по бокам этих кораблей-матросов, которые будут транслировать некоторые сообщения всему миру, очень похожие на то, что мы видим сегодня на наших телевизионных каналах. И некоторые из людей мира будут приглашены подняться на борт Кораблей и лично встретиться с Галактикой. Больным людям будет предоставлено бесплатное лечение.

Начиная с июля 2020 года и далее, больше не будет задержек с раскрытием информации о Галактике. Смысл, конец близок!

Конец близок.

Что я имею в виду? Позвольте мне прояснить:

Это не значит, что Земля обречена
Это не значит, что вся жизнь, какой мы ее знаем, перестанет существовать
Это не значит, что будет Великий Катаклизм

Скорее, это КОНЕЦ эксперимента, который был сделан на Земле. И конец разрешенному времени для Аннунаков и Рептилий в управлении этим миром. Конец должен был наступить еще в 2012 году. Но Духовная Иерархия решила расширить его, чтобы дать дорогу подготовке людей этого мира и дать тайным контролерам этого мира шанс уступить и сдаться. Это время, наконец, придет к концу (наверняка) в следующем году. Главный Создатель, а также Духовная Иерархия уже решили пойти дальше и позволить Галактике напрямую взаимодействовать с людьми этого мира.

Это также означает, что каждому человеку на Земле будет предоставлена ;;возможность узнать, откуда именно они произошли во Вселенной с точки зрения Галактического Происхождения. На каждой человеческой ДНК есть встроенный код, который идентифицирует истинное наследие каждого человека. Люди либо пришли из Плеяд, Атлантов, Сириуса, Лемурии, Андромеды, Альфы Центавра, Арктура, Мусхабы и т. д. Акцент делается на людях, но это также верно для животных. Когда полное Галактическое Раскрытие будет проведено во всем мире, произойдет переориентация и перевоспитание людей этого мира об их истинной истории.

Это также означает, что Галактическое путешествие станет возможным. Вам будет предоставлена ;;возможность путешествовать и посещать родную планету и / или звездную систему, откуда вы родом.

- с сайта "Love Has Won"
Elizaveta Toll
7 h ·
Интуитивная астрология: Октябрьское Новолуние 2019.

Новолуние в Скорпионе выпадает 27-28 октября и приносит сильные волны энергии, которые мы глубоко почувствуем до глубины души.

Космические небеса шевелятся, в воздухе происходят перемены, и кажется, что это новолуние может пробудить нас к некоторым новым истинам. Что-то может застать нас врасплох, или может появиться какая-то новая информация, которая сдвигает нас в совершенно новом направлении.

Кажется, что независимо от того, что приходит, мы все призваны пробудиться и увидеть мир с новой точки зрения.

Вот что происходит, когда в нашей жизни происходит какое-то шокирующее или неожиданное событие. Это заставляет нас смотреть на вещи с новой точки зрения; это заставляет нас видеть то, что мы когда-то не могли видеть.

На самом деле, даже если это событие потрясло нас и потрясло наш мир, иногда мы можем оглянуться назад и увидеть подсказки, которые в то время не имели для нас никакого смысла. Именно эти подсказки и это понимание, которое нас, вероятно, обучает и развивает.

Что бы ни вносило эта Новолуние в нашу жизнь, мы должны помнить о необходимости взглянуть на более широкую картину и увидеть вещи в более широкой перспективе. Иногда может быть легко оказаться втянутым во все эти мелочи, но когда мы отделяемся от ситуации и смотрим на нее сверху, это позволяет нам увидеть новую красоту в том, что разворачивается.

Как прекрасно, что мы еще не знаем путь. Как прекрасно, что есть элементы жизни, которые все еще смущают нас, заставляют нас чувствовать себя глубже, чем мы могли себе представить, и напоминают нам о том, что реально и чисто в наших сердцах.

Как прекрасно, что, хотя мы еще не знаем пути, мы можем расправить крылья, изменить свое осознание и поверить в то, что грядет новое развертывание.

Скорпион управляется Скорпионом, но есть и два других архетипа для его энергии - Орел и Феникс.

Скорпион - это знак трансформации, поэтому имеет смысл, что он тоже трансформируется. Он движется от Скорпиона, который готов защищаться своими клешнями или жалом хвоста, в Орла, способного парить высоко и выискивать опасности на расстоянии многих миль. Затем он входит в темноту и превращается в пепел, где в конце концов восстает как Феникс.

Именно в этом путешествии метаморфоз нам и предстоит идти, независимо от того, что оно разворачивается для нас под темной Луной.

Что бы ни случилось, знайте, что это часть того, как мы движемся через наш собственный цикл эго в темную ночь души, а затем, наконец, в духовную мудрость.

Наряду с выводом на поверхность некоторой потенциально опасной информации, это Новолуние также обладает некоторой беспорядочной энергией вокруг. Мы можем чувствовать раздражение или быть немного подавленными, или мы можем засвидетельствовать это в окружающих нас людях.

Борьба за власть также может быть в игре, поэтому обязательно примите меры, чтобы защитить себя, если вы заметите любую из этих возникающих динамик.

Новолуние действительно несет в себе некоторые резкие энергии, но иногда нам нужна интенсивность, чтобы вести машину трансформации.

Хотя мы хотим оставаться сильными и центрированными, мы также не хотим ограничивать или останавливать себя в том, чтобы позволять всему, что движет нами, изменять и трансформировать нас.

Под темной Луной мы смягчаемся; мы входим в себя больше; мы осознаем новую истину и учимся смотреть на мир другими глазами.

Мы живем в мире кажущейся дуальности, и часть нашего человеческого опыта - учиться чувствовать радугу эмоций и позволять этим эмоциям формировать нас и помогать нам стать тем, кем мы должны быть.

«Новолуние Скорпионов» также является прекрасной точкой месяца для того, чтобы привлечь к себе более глубокое чувство самоуважения и признать то, что мы действительно знаем о жизни и той роли, которую мы все в ней играем.

Под этим новолунием мы будем чувствовать себя смиренными и трепетать перед миром, в котором живем. Мы также можем обнаружить, что настраиваемся на возможности магии вокруг нас.

Поскольку Скорпион - это водный знак, мы также можем чувствовать, что мы переливаемся из одной эмоции к другой.

Поскольку эта энергия может быть интенсивной, мы должны помнить о том, что не позволяем себе стать контролирующими, агрессивными, враждебными или действовать с нашим эго во главе.

Мы должны помнить, чтобы перенести наше осознание с маленького Скорпиона на восходящего Феникса. Мы должны помнить, чтобы продолжать превосходить наше понимание того, что такое жизнь и какую роль мы здесь играем.

Это новолуние просит, чтобы мы позволили себе продолжать умирать и перерождаться таким образом. Мы продолжаем задавать вопросы, мы продолжаем расти, и мы продолжаем позволять происходящему шокировать и удивлять нас, потому что они часто являются топливом для нашего дальнейшего роста.

По Tanaaz
Elizaveta Toll
 ·
Уходи в себя, насколько можешь; проводи время только с теми, кто сделает тебя лучше, допускай к себе только тех, кого ты сам можешь сделать лучше. И то и другое совершается взаимно, люди учатся, обучая.

Значит, незачем тебе ради честолюбивого желанья выставлять напоказ свой дар, выходить на середину толпы и читать ей вслух либо рассуждать перед нею; по-моему, это стоило бы делать, будь твой товар ей по душе, а так никто тебя не поймет. Может быть, один-два человека тебе и попадутся, но и тех тебе придется образовывать и наставлять, чтобы они тебя поняли. "Но чего ради я учился?" – Нечего бояться, что труд твой пропал даром: ты учился ради себя самого.

Луций Анней Сенека
;ВОЛНА ЛЮБВИ - пробуждающие медитации в помощь вознесения Матери Земли; en ВОЛНА ЛЮБВИ
 ·
ЛУЦИЙ АННЕЙ СЕНЕКА НРАВСТВЕННЫЕ ПИСЬМА К ЛУЦИЛИЮ
ЛУЦИЙ АННЕЙ СЕНЕКА
ИЗ НРАВСТВЕННЫХ ПИСЕМ К ЛУЦИЛИЮ

Отвоюй себя для себя самого,береги и копи время, которое прежде у тебя отнимали или крали, которое зря проходит......Удержишь в руках сегодняшний день - меньше будешь зависесть от завтрашнего. Не то,пока будешь откладывать, вся жизнь и промчится...Все у нас чужое...,только время наше....кому уделили время, не считают себя должниками, хотя единственно времени и не возвратит даже знающий благодарность.....не беден тот, кому довольно и самого малого остатка....страсть к суете — признак не деятельного, но мятущегося в постоянном возбуждении духа, и привычка считать каждое движение тягостным — признак не безмятежности его, но изнеженности и распущенности... «Некоторые до того забились во тьму, что неясно видят все освещенное». Все должно сочетаться: и любителю покоя нужно действовать, и деятельному — побыть в покое....Никакое благо не принесет радости обладателю, если он в душе не готов его утратить, и всего безболезненней утратить то, о чем невозможно жалеть, утратив....Кому в бедности хорошо, тот богат....Нет другой цели, как только жить в согласии с природой....покончить со всеми желаниями полезно нам для исцеления от страха...перестанешь бояться, если перестанешь надеяться.....явная причина надежды и страха - наше неумение приноравливаться к настоящему и привычка засылать наши помыслы далеко вперед. Так предвиденье, величайшее из данных человеку благ, оборачивается во зло...память возвращает нас к прежним мукам страха, а предвиденье предвосхищает муки будущего. И никто не бывает несчастен только от нынешних причин....если душа видит свои недостатки, которых прежде не знала, это свидетельствует, что она обратилась к лучшему...Любое благо нам не на радость, если мы обладаем им в одиночку....больше пользы,чем слова, принесли бы тебе голос мудрецов и жизнь рядом с ними....краток и убедителен путь примеров.... Кто стал самому себе другом, никогда не останется одинок...жизнь глупца безрадостна и полна страха, потому что он все откладывает на будущее....какую ...жизнь называют глупой?....жизнь тех, кого слепая алчность бросает вдогонку за вещами вредными и наверняка неспособными ее насытить, тех, которые давно были бы удовлетворены, если бы хоть что-то могло их удовлетворить, тех, кто думает, как отрадно ничего не требовать, как великолепно не чувствовать ни в чем недостатка и не зависеть от фортуны....Установи же для себя предел, за который ты не хотел бы перейти, даже если бы мог: пусть останутся за ним таящие угрозу блага, притягательные для надеющихся и разочаровывающие достигших....Зачем мне требовать у фортуны то,что неведомый жребий сулит мне в будущем, вместо того чтобы потребовать у себя не стремиться больше к этому? К чему стремиться? Мне ли копить, забыв о бренности человека?...счастливой делает жизнь совершенная мудрость...Философия — не лицедейство,годное на показ толпе, философом надо быть не на словах, а на деле. Она не для того, чтобы приятно провести день и без скуки убить время...она выковывает и закаляет душу, подчиняет жизнь порядку,управляет поступками,указывает, что делать и от чего воздержаться, сидит у руля и направляет среди пучин гонимых волнами.Без нее нет в жизни бесстрашия и уверенности...она даст нам силу добровольно подчиняться божеству, стойко сопротивляться фортуне, она научит следовать веленьям божества и сносить превратности случая. «Если в жизни ты сообразуешься с природой, то никогда не будешь беден, а если с людским мнением, то никогда не будешь богат» (Эпикур) Природа желает малого, а людское мнение - бесконечно многого...- излишества лишь научат тебя желать большего.Естественные желания имеют предел, порожденные ложным мнением — не знают, на чем остановиться, ибо все ложное не имеет границ. Идя по дороге, придешь к цели,блуждание же бесконечно....отойди подальше от всего суетного, и если, домогаясь чего-нибудь, ты захочешь узнать,естественно ли твое желание или слепо, взгляни, может ли оно где-нибудь остановиться. Если, зайдя далеко, ты заметишь, что идти до цели осталось больше,знай, что твое желание рождено не природой....Глупо...чувствовать себя несчастным из-за того,что когда-нибудь станешь несчастным....Если ты хочешь избавиться от всякой тревоги, представь себе, что пугающее тебя случится непременно, и какова бы ни была беда, найди ей меру и взвесь свой страх. Тогда ты наверняка поймешь, что несчастье, которого ты боишься, или не так велико, или не так длительно....Сократ беседовал и в темнице,а когда ему обещали устроить побег, он не захотел уходить и остался, чтобы избавить людей от страха перед двумя тяжелейшими вещами — смертью и темницей....надейся на справедливое решение, но готовься к несправедливому...Что случается с детьми, то же бывает и с взрослыми детьми: они пугаются, если вдруг увидят в масках тех, кого любят, к кому привыкли, с кем всегда играют. Не только с людей, но и с обстоятельств нужно снять маску и вернуть им подлинный облик....
боль....ты легка, если я могу тебя вынести, ты коротка,если не могу...
ничто не кончается, все следует одно за другим по замкнутому кругу. Ночь настигает день, и день — ночь, лето переходит в осень, за осенью спешит зима, ей кладет предел весна. Все проходит, чтобы вернуться...есть лишь одна цепь, которая держит нас на привязи, - любовь к жизни...
менять надо не небо, а душу! Пусть бы ты уехал за широкие моря....за тобой везде последуют твои пороки....от себя не убежишь! Надо сбросить с души ее груз, а до того ни одно место тебе не понравится....Рабство всегда одно! Кто его презрел, тот в толпе повелителей будет свободен.... «Знать свой изъян — первый шаг к здоровью».(Эпикур)...Есть одно благо, и в нем же — источник и залог блаженной жизни: полагаться на себя....Тяготы - не благо...благо — презрение к ним...благо лишь то, в чем присутствует добродетель, а то, что причастно злу, постыдно....Что же есть благо? Знание. Что есть зло? Незнание. Кто умен и искусен,тот, смотря по обстоятельстваи, одно отвергнет, другое выберет....он не боится того,что отвергает, и не восхищается тем, что выбирает, если душа его высока и непобедима....пусть будет твоя жизнь равна себе, пусть ничто в ней не противоречит одно другому, а это невозможно без знания и без искусства, позволяющего познать божеское и человеческое. Таково высшее благо. Достигни его — и станешь не просителем, а ровней богам....природа дала тебе все,чтобы ты стал наравне с богом,если не пренебрежешь данным.Не деньги сделают тебя равным богу:у бога ничего нет; не сделает и претекста: бог наг; не сделает ни молва, ни уменье показать себя, ни имя, известное всему народу: бог никому неведом, многие думают о нем дурно — и безнаказанно; не сделает толпа рабов,таскающих твои носилки по всем дорогам в городе и на чужбине: величайший и могущественнейший бог сам всем движет. Не сделает тебя блаженным ни сила, ни красота: то и другое уступает старости.Нужно искать нечто такое, что не попадает ...под власть, не знающую препятствий.Что же это?Душа, но душа непреклонная, благородная,высокая. Можно ли назвать ее иначе как богом, нашедшим приют в теле человека?Такая душа может оказаться и у римского всадника, и у вольноотпущенника, и у раба. Что такое римский всадник, вольноотпущенник, раб? Все это — имена, порожденные честолюбием или несправедливостью. Из тесного угла можно вознестись к небу, только воспрянь и
дух свой
Бога достойным яви
Чтобы явить его таким, не нужно ни золота, ни серебра: из них не изваять истинный образ бога.Вспомни: когда боги взирали на нас благосклонно, они были из глины.
Наша беда не приходит извне: она в нас...Подлинна только та безмятежность, чей корень — совершенство духа...дается мудростью: неизменная радость. Душа мудреца — как надлунный мир, где всегда безоблачно....рождается такая радость лишь из сознания добродетелей....желать надо не бедствий,а добродетели,помогающей их одолеть....Чтобы держать в узде душу, сперва останови бег тела.....нет зла без задатка: жадность сулит деньги, похотливость — множество разных наслаждений, честолюбие — пурпур, и рукоплескания, и полученное через них могущество, и все, что это могущество может. Пороки соблазняют тебя наградой; а тут тебе придется жить безвозмездно...благо - не сама жизнь, а жизнь достойная.Мудрый всегда и везде спокоен. Ведь он от чужого не зависит и не ждет милости ни от фортуны, ни от людей. Счастье у него как дома: будь это счастье в его душе пришлым, оно бы и ушло оттуда, но ведь оно в ней и родилось....Все на что зарится толпа, притекает и утекает; фортуна ничего не дает во владение, но и преходящие ее дары приятны лишь тогда, когда разум их приправит и смешает: ведь это он умеет придавать вкус...тем благам,которые невкусно поглощать....дешевая добыча часто стоит нам большой неприятности или обманывает нас, оставив ни с чем. Так уйдем с этих игр, уступим место хватающим!...Кто решил достичь блаженства, тот пусть помнит, что есть одно только благо — честность....прочие блага мнимые(наши слуги, а не части нас самих — вещи второстепенные и незначительные,которыми никто не должен кичиться)...Пусть благополучие пришло к нам,- но оно не срослось с нами, так что, если его отнимут, можно потерять его без кровавых ран. Будем пользоваться им, но не похваляться; да и пользоваться будем умеренно, словно доверенным нам достоянием, которое придется вернуть....счастье, если забыть о мере ,само себя душит...кто поверил мимолетным благам, тот быстро их лишился, а если не лишится,будет ими раздавлен. Немногим удалось мягко сложить с плеч бремя счастья. Большинство падает вместе с тем, что их вознесло, и гибнет под обломками рухнувших опор. Потому-то и нужно благоразумие, которое указывает меру и учит бережливости, между тем как невоздержанность сама спешит разрушить собственное благополучие.Жизнь — как пьеса: не то важно, длинна ли она, а то, хорошо ли сыграна.19 октября 2019 г. через Шелли Янг

Дорогие, ваши страхи не должны управлять вами. На самом деле, у них есть много информации для вас, если вы готовы уделить им время.

Исследуйте свой страх. Поспрашивайте его. Откуда он появился? Точно ли он ваш или исходит из старых систем обусловленности или верований? Или он из прошлых жизней? Точно ли он имеет отношение к вашей нынешней жизни? Соответствует ли он тому, кем вы являетесь энергетически прямо сейчас, или это отражение вашего прошлого?

Какова его цель? Он вам помогает или мешает? Если, по его мнению, он защищает вас, можете ли вы, как свой любящий родитель и проводник, взять эту ответственность на себя? Можете ли вы высвободить этот страх, поблагодарив его за его службу, а затем отпустить его, реализовав таким образом свое суверенное право?

Когда вы вступаете в свой суверенитет, перед вами открывается множество замечательных вариантов! Исследуйте. Спрашивайте. Вы можете для себя сильно облегчить движение вперед, просто признавая, ощущая, идентифицируя, благодаря, а затем высвобождая любую энергию, которая не способствует проявлению вашего высочайшего жизненного выражения. И будьте уверены: то, что вы отпустили эту энергию, служит вам больше, чем если б вы ее продолжали удерживать.

Архангел Гавриил
Elizaveta Toll
 ·
Древнеримский философ Луций Сенека о времени:

Необходимо всю жизнь совершенствоваться, путем получения знаний. Твои знания должны приносить пользу обществу.
Необходимо ценить отведенное вам время. Ваше время могут забирать другие, время может уходить незаметно от вас или вы можете бессмысленно прожигать свои часы. Последнее, является самой ужасной тратой драгоценного времени.
Самое бесценное в жизни - это время! Но мы не всегда замечаем этого.
Каждый прожитый час приближает нас к смерти. Смерть - это не что-то, что случится когда-нибудь через много много лет. Рождаясь, мы уже умираем. И только время, что сейчас в наших руках - только этим временем мы и владеем!

Нельзя откладывать жизнь на потом, жизнь уже идет прямо сейчас!
Нужно всегда отдавать себе отчет, куда ушел определенный час вашей жизни. Нельзя пускать время на самотек!

Каждый час вашей жизни должен быть проведен с пользой.
Время - это бесценный дар! Это единственное, что невозможно возвратить обратно. Но, отнять его может каждый.


Рецензии