Афоризмы и размышления о мужчинах - 16

Презент, перед свадьбой, твоего бывшего бой френда?  -  «Ключ разводной», для мужниных «рогов».

Она была настоящей леди!  -  Катаясь на лошадях и мужских шеях, ног не раздвигала.

В чём сила женщины?  -  В возможности наказать мужа.

И что стало причиной развода?  -  Мужские трусы, принесенные ветром с соседского балкона.

Для чего мужчине женщина?  -  Чтобы было с кого начинать утро.

Ты на самом деле отпускаешь мужа на ночь? -  Да, чтобы выспаться.

Что такое свобода?  - Женщине - семья, мужчине – друзья.

Когда мужчина прав?  -  Когда, выслушав женщину, делает всё наоборот.

Успокойся дорогая!  -  Он же мужчина, он ничего не понимает!

Ну, никак не вписывается муж в любовный треугольник!  -  Почему?  - Он уже четвёртый!

Хочешь разочароваться в мужчинах?  -  Тогда выходи на него замуж.

Красота женщины, вызывающая зависть подруг?  - Со вкусом одетый, красивый мужчина рядом.

Муж у тебя «олень»?  -  Пока «единорог»!

Ты представляешь!?  -  Нам этот негодяй, твой муж, нам изменяет!

Это, кто телепается возле тебя?  -  Муж.

Что ты морочишь голову?! Что хочешь от него?  -  Чтобы он был мужчиной только по моему вызову!

Мужик как лёгкая добыча?  -  Когда голоден.

Сколько вы дали за эту сумочку?  -  Ни разу, муж купил.

Недостаток хорошего мужчины?  -  Женат.

Что делать, чтобы муж не ходил налево?  -  Чаще насилуй.

Муж тебя носит на руках?  -  Мне и на шее удобно!

Она верила в свою неотразимость!  -  Поэтому доверяла и не ревновала мужа.

Проблемы с мужем?  -  Под «каблук» его, там он успокоится!

Мужчина говорит о бывшей гадости?  -  Тогда не стоит, с ним, заводить серьёзных отношений.

Женский парадокс.  - От своего мужа, голова болит, от чужого кружится.

Что женщина вкладывает в значение, «надёжное мужское плечо»!  -  Его шею.
 
Ты был не плох!  -  Но муж дороже!

Если ты плохая хозяйка, мужчина тебя может полюбить, но по потом, вероятнее всего разлюбит.   

Как муж?  -  Спасибо, нормально. Сбросил старые «рога». У меня новый любовник!

Успешная женщина имеет вторичные мужские половые признаки!  -  Машину, особняк, одним словом самодостаточность!

Дай скалку!  -  Не дам! Сама мужа жду!

Дед, тебе не стыдно смотреть порно?  -  Для тебя порно, а для меня уже ностальгия.

Увела чужого мужа?  -  Это не мастерство, вот вернуть назад, это уже что-то!

Дорогая у тебя кроме меня были мужчины?  -  Да, были, даже настоящие, но ты их не знаешь.

Отбраковала любовника?  -  Да, теперь он мой муж.

Любовник, не ухмыляйся!  -  Не только ты «рогатишь», мужа любимой женщины, но и она тебя с ним!

Почему ты изменяешь?  -  Обиделась на мужа, не ревнует!

Что такое семейное дипломатия?  -  Муж считает, что он главный, жена делает вид, что это так.

Если женщина хозяйка фирмы, то кто, тогда мужской, её контингент?  -  Альфонсы.

Когда тебя гложет совесть?  -  Когда ты изменяешь мужу с любовником, или наоборот?

Она хозяйственная?  -  Если исходить из того, что она любит «мужское хозяйство»!

Почему ваши грабли с такой маленькой, практически, детской ручкой?  -  Мужиков ненавижу!

Он был из тех, кто помешал десятку три мужчин, стать у девушек первым.

Она баба хитрая!  -  Встречает очередного мужика по «одёжке», а выпроваживает «голым».

Лучший подарок мужику?  -  Свежая баба.

«Круглый дурак», муж, в любовный «треугольник» никак не вписывался.

Вы бываете счастливы?  -  Да, когда её муж в командировке.

Он парень с большим чувством юмора!  -  Пока смеялась, не заметила, как он меня раздел.

Твой муж подрался с любовником!  -  Ничего страшного, пусть меряются «рогами».

Что такое гражданский брак?  -  Женщина считает себя замужней, мужчина – свободным.

Самый неразрешимый вопрос мужчины? — Чем женщина думает?

Ему за семьдесят! И он до сих пор оптимист!  -  Покупает презервативы и верит, что они ему ещё пригодятся.

Мужчина порядочный?  -  Если пронёс через всю жизнь, верность одной жене и одной любовнице?

Зачем тебе этот нище брод, с отсутствием вторичных половых органов?  -  Машины, квартиры, сбережений?

Хвалите мужа? Он у вас клад?  -  Не спешите, по закону, ваши только 25%.

Умный поймет женщину с первой же проведенной, с ней ночи. Глупый, будет это отрицать и доказывать, что первый неправ.  -  Не обращайте на второго внимание, у него проблемы как с обаянием, так и с интеллектом. Это его, и только его проблемы.


Рецензии