Фюреры США - НАТО готовят убийство всех людей

Злокачественные раковые клетки коллективного организма человечества - это клинические лжецы и клеветники, провокаторы, маньяки террористы, либерал-фашисты ЛГБТ сексуальные извращенцы, коими являются публичные и закулисные фюреры Империи Мирового Зла США-НАТО-ФРС-МВФ-МБРР-ВТО-WADA-МОК...

Эти антилюди производят горы оружия массового убийства людей и размещают это оружие почти равномерно по всем континентам на своих военных оккупационных базах, чтобы применить его для устройства АРМАГЕДДОНА в форме финальной мировой войны против России, Китая, Индии, КНДР, Ирана, Кубы, Венесуэлы, Сирии и т.д., для достижения гарантированного ПАНГЕНОЦИДА  - убийства поголовно всех людей на Земле, убийства совместно с самими собой - с  фюрерами Империи Мирового Зла от оружия возмездия, которое неотвратимо запустят с территории России, Китая и с российских и китайских подводных лодок в качестве возмездия антилюдям за начало глобальной самоубийственной агрессии Империи Мирового Зла против человечества. Фюреры Империи Мирового Зла надеются на то, что став мертвецами, они станут владельцами всех гор абсолютных сверх ценностей - всех посреднических мошеннических денежных фантиков во всех наличных, безналичных и виртуальных электронных формах, которые когда либо кем-угодно на планете Земля были придуманы, наштампованы, нарисованы, напечатаны, отражены в компьютерном электронном коде.

Спасти человечество ещё могут успеть иммунные клетки человечества - партизаны-патриоты Мироздания, это те здравомыслящие люди, которые проживают на территории США, Великобритании, Канады и других стран НАТО, и которые добровольно берут на себя миссию спасителей человечества, в качестве партизан одиночек и малых партизанских групп. Партизаны патриоты человечества могли бы "хирургически" выкорчёвывать из коллективного организма человечества раковые клетки - антилюдей немедленно на месте их обнаружения.


Рецензии