Миф о графе Хусейне. г6

Али Хусейн:
..................
сложный стиль..

писал:

,,Трое пресловутых опричников стали центром деструктивной инакописи и завязали тапки дифлекторами.
И префектура центрального колбасоса стала одеваться в имплантационные дивизии сала.
Но нули не теряли надежды стать пеньками в формулировках сасаса.
Толко не каша шла на улицу ,а девственники дрались за папиросы владыки гномов.
Боль становилась все более гаремитичной и ушастые клатбища наполнились тенями бершанских авторов.
Пафафционизма двоила алгебру хунасоса.
Но толко заседание началось как кишки взрослых мужчин стали командирами первобытных агельтузараций.
И сравнительно никто не хотел стать одинадцатым велосипедом ,но батьку знали и учителя давали ему харабаса дидишки хопонана.
И только на даче ,да только на даче ждала одна девушка своего гитлера.
Опросы проводились в противогазах и халтурные диваны старели как ребята из жизни хазарского народа.
Области комунистов давали шляться кифиру и анонимные дети говорили матюками как железные квадраты.
Двоякие алгебры рифмовались восточными донесениями и фальшь диктовала инакомыслящим доктора.
Добро превратилось в приказ буратино о переведении сентесации в произведения канцнлярии,но была доказанна начитанная роспись.

Списки четвертого солнца превращались в города где дети в черных беретах смотрели как на качелях катаються девочки Ра.
Лейтенант смотрел на чашку кофе и мысли о священной игре в армянские стадиотэалии стремились формулами апреля поставить мат девятой Ирме.
И это все на фоне квантума Бальдаринни Чеод.
И те форели которые нравились офицеру армии Франчески словно пасмурные страницы Еревана хотели остановить этих черных монстров которые знаменами армянской династии Эрто говорили шестому феодалу о деньгах транса.
И превратники мацыи Омана ,ладаном смерти под тузами Аракеша хотели стать в строй за осенью!Осенью цыула красной повести.
Римские противостояния и те жизни которые в суматохах политических превальвацый казались вечностью и те серые каналы в которых купались ведьмы Абара так много значили для эротического движения-Север.
И прорпорцыи двухэтахных кайтэмов как виртуальный Афр кажущийся Елисеем Атаррэ
И она сказалла-,,Пора!,,
И Сентябрь задул ветрами !,,-Он задул свечу и выкурил пять сигарет..устал но нужно было писать в Исвахан.Так он пытался заинтересовать тех кто был связан с Синой.


Конец.г.6.


Рецензии