Там беспредел, там глупость правит бал..

От автора:  Нынче мне поступил заказ.. У меня есть рассказик про то как уважаемая   Б Я  вела  Шоу на телевизионной  передаче, в Останкино. Я  решил продолжить в этом же духе.
И вот решил написать продолжение..
……

  Выступает уважаемая  Б Я в своей  телепередаче о  новостях в мире. На экране уважаемая Б Я. Не такая и красивая, но обаятельная  женщина и мудрая и всезнающая.
Может легко и поколдовать, и  может легко высказаться на любую тему.
Она не стесняется.. Говорит правду матку как хлеб режет острым ножиком.
Итак начинаем..
                …….

-Да.  Просматривала я нынче  новости по телевизору на канале  ТВЦ. Интересные  тенденции  про мужчин из Африки, про мужчин с черным цветом кожи рассказали там.
  И что странно. Они к тому же  Геи.
То есть они с «гейными» характеристиками. Такие  Мужчины,  это люди которые не способны  рожать и иметь детей.

 А, здесь,  конкретные мужчины,   только в женских нарядах, но и с темным цветом кожи, высокие стройные и улыбающиеся..
И к тому же, они могут иметь растительность на лице в виде бороды или усиков..

 В общем, в Европе нынче, в Европейских странах обходятся без представительниц прекрасного пола, без  прекрасных  женщин.
Такая  нынче странная  мода сложилась в Европе..

  Уж и не знают, чем  удивить  мир и все народы. Изощряются до потери пульса. Как могут и как умеют.
Но это новости типа – «А ля, а у нас в Зоопарке.».

 Ну показали  такие новости. Ну мы  улыбнулись и подивились глупостям, подивились  на людей  как они сходят с ума, лишь бы  ошеломить  всех своей  экстравагантностью и оригинальностью.

 Люди за бугром, как бы  сходят с ума от своей изощренности, и изворотливости, чтобы только не рожать детишек и не продолжать род людской.
Да ладно уж. Пусть там в Европе сходят с ума.

 Пусть афроамериканцы там играют роли женщин и геев.
Это их проблемы. Главное, у нас в России  все правильно и традиционно. У нас  в моде по-прежнему  традиционные семейные  вековые ценности.

 У нас все  так, как было и в прошлом веке, и в позапрошлом..
А таммм.. Там в Европе – свои законы. Что хотят то и делают.

 Им жить, им дышать, им существовать..
Пусть они будут счастливы. Хоть на голове пусть  стоят.
Мы только можем пальцем у виска покрутить.

  Если бы великий поэт Александр Пушкин увидел бы все эти новости, то  он наверняка  сочинил бы по этому поводу  свое очередное гениальное творение..
Творение типа, как выходили из моря однажды 33  богатыря в доспехах и с оружием, и  все  молодцы –Геи, с темным цветом кожи..

 Или добавил бы в сплетни  в сказке про Гвидона: – …«На свете есть иное чудо!».  Есть женщины  не способные рожать детей, (это были переодетые мужчины с операциями  на половых органах.)

 Вот такие есть  чудеса на свете..
И что удивительно: там в Европе начинают переделывать и перекраивать всю Классику. Там Мавр в Гамлете, душит «мужчину» с женским полом..

 Там во всех театральных постановках – существует тема про мужчин –трансвеститов. 
И на сцене певицы  родом из «мужчинского» пола.

Видимо, скоро женщины как таковые будут все без надобности..
Что творится то!  Нет  мудрости и порядка в тех краях заморских.. Все человеческие семейные ценности перевернуты с ног на голову.. Дожили..

 И нет совести и морали. Стыд, блуд  и срам там правят миром.
Ложь и беспринципность и беспредел. И  мало там  логики и моральных ценностей..
Вот главные «добродетели» их  европейского  образа жизни.

 Полная деградация и беспредел..
Европейские современные  ценности моды и культуры низвергаются и переделываются  на новый лад.

 И такая  тенденция  идет в Европе – деятели от культуры: всю нашу классику пытаются перевести на  рельсы мужчин в платьях.
Женщины, как таковые остаются как бы ни при делах.
Патриархат в своем благолепии, в  вычурности и в  человеческой глупости.

  Вот такие свежие новости из Европы.
Не удивляйтесь товарищи. То ли еще будет.

 Поживем увидим…

 Иркутск   
20.10.2019 год
 


Рецензии
Люди так жили веками, это у них традиции такие. Вся их жизнь тщательно ими же скрывается от посторонних глаз. Лучше не знать об их обычаях и их национальных традициях). Хорошего, светлого Вам настроения. Проживём без их грязных жизненных установок!
С дружеским теплом и уважением, _ Елена.

Артемидия   20.10.2019 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Доброе слово отзыва.
что делать. Тема такая.
вам удачи и настроения. Зайду в гости. :) с уважением

Николай Нефедьев   20.10.2019 15:57   Заявить о нарушении