А я боюсь убрать свой страх- Жить без страха!

А я боюсь убрать свой страх- Жить без страха!

У человека вырабатывается привычка к страху и он с ней срастается и всё, что происходит в его жизни, считает уже нормой, которую нельзя изменить. Страх делает из людей что-то непонятное, эмоциональное и без мозгов. Я думаю,что страх отключает в мозгу кнопку ума.

Вчера с девушкой разговаривала, которая имеет такую ситуацию и внутренний мир в своей голове.

Вот её история:

Примерно двадцать шесть лет. Родила ребёнка от любовника, с кем имела связь три месяца и который не только не собирался на ней жениться и не хотел ребёнка, но и в лицо её не уважает и считает "недоношенной" в интеллектуальном плане. Вообще то он сам такой же, только видит себя жеребцом осеменителем.

У него кроме неё ещё три таких. С одной из них подживается чаще. А эта девушка пытается его перетянуть на свою сторону, взывая к его совести. Этот гарем, которые почти друг с другом не знаком, перетягивает этого самца,а этот конь бегает по городу по разным хатам и каждой из них показывает своё безразличие унижая. Он звонит при них другим и говорит: Посмотри на себя уродка. Я тебе ,что не давал деньги на аборт? Давал. Так ,что ты сейчас воешь?

Если пойдёшь в суд на признание отцовства и алиментами, так вообще ничего от меня не получишь.

Спрашиваю её: А сколько он вам платит в месяц?

Ребёнку уже больше года и она в декрете на минимуме пособия, не местная и родня её осуждает за такое материнство. Так вот оказывается он ей однажды пелёнки купил и в октябре дал пять тысяч рублей. Аж целых пять тысяч. А ещё у неё куча кредитов , которые давно уже потрачены на съёмную квартиру, себя и ребёнка.

А ещё банки отказались её кредитовать. А ещё она боится подать на него на алименты и ещё много тысяч страхов и причин сидеть на своей заднице, при наличии компьютера и интернета и не пытаться заработать хотя бы 10 тысяч в месяц. Зато она умеет хорошо плакаться и занимать деньги.

Вот говорит, что ей удаётся каждый деньги занимать деньги у двух ,трёх человек и разницы между процентами банками и то,что дали, хватает на еду ребёнку. На пелёнки нет. Выпрашивает иногда у мамы, которая видеть даже её не хочет.
Я её спросила,а до родов вы кем и где работали? Она сказала, что у неё высшее образование и работала в медицинской отрасли, но боится иметь дополнительный заработок, так как у неё могут забрать пособие на ребёнка.

Я её спросила,а как они узнают, что ты делаешь какие то работы дистанционно? И вообще, если там будет заработок во много раз больше,чем пособие, то может лучше работать и получать и на всё хватит? Тогда и перед козлом и родственниками не прийдётся унижаться?

А самое главное, что растёт ребёнок- девочка и скоро она начнёт соображать,что мамаша у неё кисель, но любить она её будет, как все дети до беспамятства, потому что она мама. Всё,что заложится сейчас станет судьбой этой девочки и будет она также иметь такого же козла и родит и без денег будет ,а эта девушка будет также , как её родная мать сейчас брезговать своей дочерью и плеваться: Ну в кого ты такая неудачница тупая народилась?

Сама мать этой девушки полная копия её и ничего также не имеет, но в её сельской местности, она по сравнению с местным населением, не валяется пьяной под забором и ещё не со всем колхозом переспала. А так как выбирает женатых, чтоб не болтали о её сексах,а пьёт втихоря тоник и пиво- одна, то считает ,что её за приличную считают.

Вот и получается крутая она и правильная- не пьёт и не подстилается под каждого, как её молодая несмышлённая дочь. Пытается ещё её бабкой назвать и внучку навесить, когда бабка в полном соку и ещё у мужиков востребована и тайного алкоголизма, как она считает на её лице не видно. Только дура она.

На лице у неё уже всё видно. Да и тоник с пивом она берёт у сельского продавца, которыё уже всем рассказал сколько и чего она потребляет каждый месяц и в день. А местные жители уже давно сопоставили её количество спиртного в зависимости одна пьёт или с любовником и машины оставленные на отшибе, хотя водитель в командировке.

Ей выгоден этот страх, эти множество страхов и это уже называется переданные страхи по генам. Спасёт она только себя сама ,если захочет. Насильно таких не спасают. Бегите от таких. Она легко свешивает все свои проблемы на других людей, потому что очень хорошо плачется и говорит, что всё понимает, но изменить не может.

Не хочет. Так удобно. Ведь её мать не умерла,а выжила и её воспитала. Значит и у неё есть светлое будущее, как у её матери. А вы все, идите со своей работой и своими бизнесами. Уметь надо. И не работать и жить. И рожать и питаться и семья родовая у неё большая. Пол села с её фамилией и уже город начали оккупировать.

А вы городские дуры,потому что пашите и работу ищите. А мы вот такие , крутые, умеем подмахивать и мужики есть во множественном числе. С одного пять тысяч, с другого пелёнки,с третьего пива банку,с другого детский сад. Чем платит? Да самая древняя валюта. А , как она называется, я думаю,что вы и сами знаете.

Вот каким образом обходятся людям страхи. Это маленький пример. Много есть и других на всех социальных и материальных уровнях.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola Посвящение в руны и обучение . Руны без ставов и воздействий на мир. Только на себя. Гороскоп предназначения.


Рецензии