Еще раз о Духе, душе и о всем духовном мире

Тема очень проста. Так проста, проще выеденного яйца. Проще не бывает. Проще машины и всего того, что придумано человеком. Проще компьютера. Для человека, имеющего воображение, - эта тема так проста, что сказать не могу, как она проста. А вы ведь имеете воображение? Имеете! В вас Уважаемый читатель Создателем этого мира, заложен огромный потенциал воображения. Вот и вообразите себе, что в основе этого мира, лежит мир духовный, который состоит из мыслящих существ. Только не представляйте себе этих существ с телом, подобным человеческому, это сразу ограничит ваше воображение. А вы его развивайте, свое воображение и наберите в поисковике вашего компьютера "Картинки мыльных пузырей". На этих картинках вы увидите духовный мир, в виде мыльных пузырей. В каждом таком пузыре - свой дух, с мыслями и сознанием. И даже с осознанием самого себя  в этом мире. Материалисты не правы в чем? Не в том, что человек, путем эволюции создал себя сам из обезьяны. В этом они не правы само собою. Материалисты не правы в главном. В том, что они отрицают материальность духовного мира. А ведь в природе духовного мира заложена его материальность. Материальность в том, что Дух - это материя. Одна из форм материи, которую пока большинство людей не могут понять и описать. Не могут измерить и не могут видеть, ни с помощью приборов, ни как. Но мы же с вами, Уважаемый читатель не будем уподобляться Кузьме Пруткову и голосить: "Этого не может быть, потому, что этого быть не может". И представим и допустим к себе богатое воображение. А оно у каждого богатое. Ну, или у каждого. Почти у всех. Оно, - это воображение только зашорено, зажато в тисках норм и правил физического мира. А вы его отпустите. Уберите правила. Основное правило вашего воображения : представить мир без правил. Вот и представляйте. Для начала, представьте себе, что духовный мир создал другую форму материи из себя самого. В том числе и физический мир. И меня и вас. В этих телах. И внушил нам, что мы прекрасны и что мы можем мыслить без духовного мира. И не только мыслить, но и жить. То есть самая главная хитрость Духов состоит в том, что они внушили человеку, что он самостоятелен. Это как ваш компьютер думает, что он работает сам по себе. А ведь компьютер думает и черт его знает, что он там надумает. Вот человек тоже надумал и придумал и про Бога и про многих других духовных сущностей, которые на самом деле материальны только в мыслях человека. Там, в мыслях, они материальны, а в природе их нет. Нет ни Бога, ни времени, ни Дьявола ни многого другого. Но они помогают жить человеку. И помогают осваивать этот мир. Помогают жить и не тужить, и оздоравливаться, кому это надо, и жить в свое удовольствие, тоже ведь кому то надо.
Так живите и вы, мой Дорогой читатель. А я своими статьями и темами, постараюсь вам упростить эту жизнь, сделать её здоровее и богаче. Богаче духовно, а значит и материально.


Рецензии