Массаж

"Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи!"
Фаина Раневская.

В массажный кабинет гостиницы "Амбасадор" вошли двое: миниатюрная девица лет двадцати, похожая на восковую статуэтку балерины, проследовала первой, за нею, тяжело перешагивая через высокий порог, ввалился старый, обрюзгший боров, лет семидесяти от роду. Он скептически хмыкнул, оглядев кабинет. С трудом сняв банный халат, жестом попросил одну из массажисток повесить его на вешалку на стене, объяснил, что тяжело поднять больную руку. Потом подошёл к массажному столу еле взобрался на него и засопел. Массажистка Катерина среднего возраста заботливо накрыла его простынёй, взяла с полки ароматической масло и начала массажировать ногу старика. Она двигалась не спеша, стараясь нажимать не сильно, опасаясь пожилому мужчине не причинить боль. Через несколько минут старик обернулся, приоткрыл глаза и сказал грубым голосом на иврите:
- Что ты меня гладишь? Для этого есть другие бабы. Давай, приложи силу! За что я плачу?!
Катерина оторопела от такого обращения. Она ничего не ответила на выпад неприятного клиента, стала выполнять просьбу. Во время продолжения массажа старик, лёжа на животе, громко захрапел, расслабился. Тогда Катерина, продолжая массажировать ему спину, стала разглядывать его спутницу.
"Странно, такая молоденькая красотка и с таким кабаном! Может она – его дочь или родственница?" – подумала наивная Катя.
Но приглядевшись, Катерина поняла, что девушка совершенно на него не похожа. Он смуглый, черты лица грубые, крупные, а девица светлокожая, нежная, внешность сказочной феи.
"Что же её связывает с таким уродом? Да-да, кажется, поняла. Она… девушка лёгкого поведения. Ничего себе! Что же он с нею мог делать в постели? Вернее, что она всё и делала за него. Какой ужас! Неужели она не нашла более приятного занятия в жизни? Как ей не противно ложится в постель с такой развалиной? От него наверняка плохо пахнет. Неужели за деньги можно соглашаться на такую гадость? Видимо он хорошо платит за услуги. И всё равно, не представляю, как можно добровольно соглашаться на такое омерзение даже за большие деньги!? Это как надо переступить через себя, чтобы ублажать такого урода! Ужас! Ведь с ним ещё целоваться надо… фу, какая гадость! Упаси Б-же от такого зрелища…"
Массажистке стало жаль этакую красотку.
"Но самое страшное, что девица сама для себя выбрала такое жалкое занятие. Но она наверняка думает иначе. Уверенно считает, что она "крутая" проститутка.
После массажа старпёр еле поднялся со стола, чуть не упал. Надевая халат, он пошутил:
- Ох, что ты со мной сделала!? Я так сладко задремал, - криво улыбнулся боров.
- Да-да, будьте здоровы! Наслаждайтесь отдыхом! – ответила Катя.
 Он грузно вышел из кабинета, подозвал свою девицу следовать за ним и пошло подмигнул Катерине.
Через два с половиной часа Катерина увидела, как молодая девица вышла из номера и зашагала к выходу с высоко поднятой головой, явно с чувством выполненного долга.
Катерина спросила повариху об этой паре. Та ответила:
- Да они наши постоянные клиенты. Девица эта каждый раз появляется с новым ухажёром. Та ещё прожжённая шлюшка!
21.10.2019 г.


 


Рецензии