326 что известно о диске и линейном письме а и пис

326_ЧТО  ИЗВЕСТНО О ДИСКЕ И ЛИНЕЙНОМ ПИСЬМЕ_А и ПИСЬМЕ_Б?.
 СДЕЛАЕМ ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ИТОГ! ПРОДОЛЖЕНИЕ_2. НАЧАЛО_325..
 
..поработаем с табличкой с Письмом_А.
ВСЕГДА_ПРОРИСОВКА.
Это касается и тех случаев, когда находят артефакты на территории России. Например не столь древние, но примерно 1000 давности встречаются Надписи в церквях и соборах от 11, 12 веков. Это надписи на Глаголице писано Имя, или Клички. Кроме того снимаются НЕТОЧНОСТИ.
ЛИНЕЙНОЕ ПИСЬМО_А.
Считается более грубым! Тут еще Хорошо то,  что записи идут в линию.  И так тут Учет многих работ.
P/s/ Сумма выделена Квадратом со штриховкой- нижний рисунок.
МЕРЫ ДЛИНЫ, ВЕСА, ОБЪЕМА.
На Крите, Кипре и Греции примерно 3500 лет назад была разработана стройная система Учета, и каждому Действию, например Изготовлению колесницы, или Заливке масла, вина ли и Сыпучих тел, вроде зерна были Специальные значки. Их этих знаков до двух, трех десятков. На предыдущей страничке была плитка, что касалась Ремонта или Изготовления колесниц, возможно- Легких двух- колесных повозок. Там не мудрили и рисовали Колесницу и лошадь, так же Натурально рисовали Стрелы, мечи- их делали Сотнями и Тысячами. Для остального были..
ЗНАКИ СУММА.
ВЕСОВЫЕ ЕДИНИЦЫ  только в письме_А, найди Латинскую
букву_S.  Или две буквы SS. Это Разные величины. Про Остальное
НЕ СКАЖУ, так как Письмо__А я НЕ ПРОРАБАТЫВАЛ, но Черточки в Конце 6 строк- это Сумма: 2, 3, 28. Особенно интересно записано Число_28. ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПЕРЕВЕЛ ЧИСЛО? В Письме_Б это записывается несколько иначе.
ЧТО ЗНАЧАТ НЕКОТОРЫЕ ЗНАКИ? ОТ ЧЕГО ПРОИЗОШЕЛ СИМВОЛ?
1_строка, вверху:  Первый символ, Слева- Женщина. Потом_L_с буквой_С. Слог- ra/la.
Двойной Топорик_А буква. Гласная, пишется Одна, как и –Е_U_I_O. Знак похожий на Прямоугольную букву_С, слог- ta.  Слог – в виде Трехрогих вил_ слог-te. Затем идет знак-Олива- слог, -ni. И ТРЕУГОЛЬНИК_ это скорее всего Счет чего то. Кстати тут Два слова. После Первых двух знаков- черта, и после Трех следующих. Дальше я не стану разбирать
P/s. Самый Впечатляемый знак- Легко запомнить! Найди Составной знак Буква__Ш немного скошенная, и под ней__ Г, так же немного Скошенная. Ничего не напомнило? Это- Рука. Таких знаков я насчитал__4! ...и посчитаем то, что мы хотя бы
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ЗНАЕМ.
Я “ УЗНАЮ” символы, если они даже Неряшливо написаны, во Дворце Минуса ПО ПОЧЕРКУ ПОНЯЛИ, ЧТО ПИСЛО ПИСЦОЫ В ПОСЛЕДНИЕ 4 МЕСЯЦА ПЕРЕД ПОРАЖЕНИЕМ ОТ ВАРВАРОВ ДО 200 человек. Кстати по Последним записям посчитали СКОЛЬКО ЧЕГО ПРОИЗВОДИЛО ОБРАЗЦОВО_ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ ХОЗЯСТВО ЦАРЯ МИНУСА В ПОСЛЕДНИЙ ГОД! Меры счета, часть тут я пометил, а как Детермативы  я указал на Стр. 200 и 204!
P/s. Примерно Первые Два слова- Wa-ra/ Wa- la /Варя, Валя?/ - A-ta- re. Так как Слово Буквами Греческими сильно отличается, как пример: царь Минус- писался Слогами, то есть Этими значками-Mi-no-si-o, а по скольку я нашел в Word греческие буквы в / Simbol шрифт/, то все же хоть НЕВЕРНО НО НАПИШУ.
Wara= W/;;;;;;;;;Валя = W/  ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;возможно- Атарез. ТО ЕСТЬ  МАЛО ПОСТАВИТЬ СЛОГИ= НУЖНО ПОДОБРАТЬ ГРЕЧЕСКОЕ СЛОВО “ ИСКАЖЕННОЕ” сильно. ЧУМОВАЯ РАБОТА! И по


Рецензии