Дочерняя компания

- Почему Там постепенно не гаснут звезды? Потому что Луна лишена плотной атмосферы. Нет, на Луне нет монстров. Все сбежавшие монстры пойманы и помещены нами в охраняемый Парк в Другом мире. Вы можете посетить и наш Парк, мы создали все условия для жизни и здоровья монстров.

Деятельность компании «Сатурн-Тур» с каждым годом становится все заметнее на космическом туристическом рынке. Это не наше предвзятое мнение – это ваше мнение о нас. Мы дорожим вашим мнением.

- Облака? Там нет облаков, чтобы уменьшить ослепительно яркий блеск Солнца (покупайте наши темные очки).

Компания не пускает пыль в глаза, мы уверенно говорим вам: нет места в космосе более приятного для отдыха, чем Луна. Вы изысканный космический турист? – мы ждем вас у себя. Мы располагаем самой развитой сетью туристической инфраструктуры на Луне. ВСЕ звезды.

- Компания «Луна-Тур»? Когда-то обе стороны подписали взаимовыгодный Договор и все активы «Луна-Тур» перешли к «Сатурн-Тур». Мы проанализировали текущую ситуацию на туристическом рынке – рынок стабилизировался во многом благодаря этому слиянию. Если вы об этом ничего не помните, значит, кто-то украл ваши воспоминания (наймите нашего частного детектива, и он выяснит, кто их украл).


МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ, ЧТОБЫ КАЖДОЕ ВАШЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ДРУГОМ МИРЕ БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМЫМ ДЛЯ ВАС. ЭТО НАША РАБОТА.

КОМПАНИЯ «САТУРН-ТУР» ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШИМ ПРАВОМ НА ДОСТОЙНЫЙ ОТДЫХ В КОСМОСЕ. ОКАЖИТЕСЬ В ЛУННОМ ТУМАНЕ И ЗАГАДАЙТЕ ДЕСЯТЬ ЖЕЛАНИЙ (введите промокод и получите тринадцатое желание)!

МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС В УДИВИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА.  ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ЛУНУ!  ЗАКЛЮЧИТЕ С НАМИ КОНТРАКТ.

- Мы покажем вам ВСЮ Вселенную. И вернем вам ваши воспоминания.


Рецензии