Темные и светлые энергии на Земле

Человек - генератор энергии. Это аксиома. Энергии вырабатываются нашими эмоциями.
У энергии есть частота вибрации.
Но есть и такое деление: на темную и светлую энергию.
И  энергия - накапливается на Земле. И Земля становиться темной энергией или светлой.
Есть последний источник информации, что на Земле больше темной энергии, чем светлой.   Темная энергия может погубить Землю и жизнь на ней. Вот в этом основная для нас опасность.
Жаль,что этого не знают и не понимают те, кто здесь принимает решения.
К сожалению, приходится констатировать, что умственный и нравственный уровень наших политических и культурных лидеров очень низкий.

Кто им сказал, что людей на улице можно избивать дубинками? Почему они это делают?
Может это им Елена Малышева так посоветовала или доктор Рошаль?
И может у них в консультантах этот генерал, который "человек не бедный"  и который обещал из Навального сделать "хорошую сочную отбивную"?
А они же еще и казаков нанимали, чтобы эти служивые люди людей нагайкою стегали...
Вот выходить на улицы Москвы и кричать "долой коррупцию" - это нарушение порядка.
А бить людей дубинками и нагайками - это наводить порядок, да? Сергей Семенович.

И никто на ТВ не выступит, не скажет: что можно делать с человеком, а чего нельзя.
Вот был у нас Федотов, которого уволили - он что-то говорил про избиениях людей на улицах? Нет.  Он, напротив, раскритиковал тех, кто звал людей на митинги:
""Мне кажется, что те, кто звал на этот несанкционированный митинг, они просто не понимают своей политической ответственности", - сказал глава СПЧ.
О как! Сиди дома и не высовывайся.

Вот таких Молчалиных находят и ставят в комиссии по правам. А толку от них ноль.
Сейчас другого поставили - аналогичного. Чего ждать, на кого надеется? не на кого. Нет в стране лидера.  Мы - стадо без пастуха.
Живем по инерции, каждый сам по себе. И постоянно генерируем негативную энергию, которая накапливается, ищет выхода, ищет жертву и находит...


Рецензии
Гражданская позиция - уважаю

Юлюбарский   22.10.2019 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание к моим публикациям.

Николай Кладов   22.10.2019 08:52   Заявить о нарушении