Смерти нет, ребята!

Ответ (уже бывшему) гл. редактору газеты – «Хочу в СССР – 2» Сергею Очкивскому, - на посланный мне ролик с припиской - "Посмотри - так воспринимают Штаты подавляющее большинство". Посмотрел. Вот мой ответ редактору, да и всем "старателям" в кавычках!

Приветствую, Сергея! Благодарствую за послание.

Ролик с песней Ильяса Аутова получил, как и твои комменты к этому ролику, по теме. Да и понятно, с ним ещё  работала бригада энтузиастов, старались сделать как лучше, а получилось, в итоге - как всегда! Цель одна – подёргать патриотческие струны – «Вставай страна огромная»! Только причём здесь вообще Штаты?
 
Начнём с  простого. Любое разжигание ненависти в людях это служение демоническому стану! Это работа на разрушение гармонии мира! Это и падение так делающих! Упасть легко, подняться труднее. Однако же выбирают падение!

Хочу просто напомнить, что мы ВСЕ прежде всего человеко-ДУХИ, а не физические тела-оболочки! Всякая плоть здесь на Земле обречена истлеть и посрамиться. Наша жизнь протекает в мире духовном, загробном, а не на Земле. На Землю мы приходим учиться! И учиться ЛЮБВИ прежде всего! Вот главный экзамен для любой прожитой человеческой жизни - для всех и каждого! А как раз любви (и даже элементарного здравого смысла) в посланном тобой ролике и нет! Одни эмоции ненависти!

Заповедь любви дана и Христом! У меня есть рассказ - "Естественный отбор" Перечитай, если хочешь. http://www.proza.ru/2019/10/17/1541

Однако, с твоими комментами к ролику, показываешь полное непонимание происходящих процессов в мире, да и в России. Как же так для редактора? Или лукавство? Возьмём простое – деньги нужно зарабатывать! Не грабить страну, народ через разные воровские схемы и ухищерения, а именно зарабатывать! Или не согласен? А сегодня воры правят балом. Коррупционный Рай - от Москвы до самых до окраин! Страну захлестнула коррупция. Что в этом нового? Учителя из своих скромных зарплат несут дань директору школы - вынуждены, а то уволит. Как это возможно? Кто открыл все шлюзы проявления дурной власти над ближним? Вот уже и барды запели песни ненависти к... Штатам! Попробуем разобраться.

Вопрос простой - где живут самые богатые 400 российских семей, тяжким, непосильным трудом нажившие миллиардные состояния? Они живут в Лондоне, хорошо там "окопались"! "Стоят дворцы, стоят заводы и заводские корпуса - могу назвать вам адреса!" И вся «закулиса» - Ротшильды и пр., под вывеской (регулятор) там же! Вот где жирует главный регулировщик Карабас Барабас и дёргает свои ниточки с марионетками! Или в этом что-то новое для тебя, историка? Не Америка, а именно Лондон столица и финансовый центр мира, финансовый спрут!

Из России, это же не секрет, за последние несколько лет вывезено только сырья на десятки триллионов долларов. Население ограблено донельзя. Даже части этих денег хватило бы благоустроить страну на века вперёд - если элементарно честно! И где хоть что-то от  этой несметной кучи денег, которые в принципе и сосчитать уже невозможно! Что построено - то? Ельцин центр? О, да! Так славить своих палачей могут только в России, увековечивать имена негодяев и душегубов! Вот Свердловская область, к примеру, (по территории четыре Франции), носит имя палача Свердлова. Или не факт?! Вывод простой. С таким негативным грузом в ментальности народа, включая и бардовские песни ненависти, социум не поднимется! Это духовный Закон! Всё, что не ведёт общество к нравственности служит падению страны, а не к её процветанию! Что и имеем по факту – весомо, грубо, зримо!

Ненависть к кому либо не приносит хороших плодов. Разве это так трудно понять, невозможно понять? Только духовное развитие даёт настоящее прочное ОСНОВАНИЕ росту благосостояния страны, ЕЁ РАСЦВЕТУ!

(Когда через несколько лет после смерти Яши Свердлова вскрыли его личный сейф, то оказалось он забит бриллиантами, приготовленными на случай бегства из России. Большевички и не надеялись, что победят в развязанной ими гражданской войне вот и готовились к побегу, запасались брюликами. Только вот не пригодились эти «стекляшечки» Яше, не попользовался, а наверное хотел жить долго-долго!)

А что сегодня по (твоему) бардовскому ролику тупой ненависти к Штатам? Включаем логику – где же эти самые несметные рашинские деньги, если в экономику Штатов Россией вложен сущий мизер, какие-то жалкие сто миллиардов! В каких оффшорных клоаках исчезают. Китай и то во много раз больше вкладывает в Америку. Все таблицы и цифры есть в интернете! Смотри сам, полюбопытствуй для кругозора. Что-то явно не сходится с этой бардовской песней - Америка агрессор, ограбила весь мир и пр. и т.п. При этом, если не знаешь, больше половины американцев просто бедные люди, не имеют и тысячи долларов накоплений! Работают от зарплаты до зарплаты. Так где же и кем награбленные рашинские триллионы, Серж?

Со времён обманщика Хрущёва из Америки делают пугало для лохов, охлоса! Парьё ментального негатива нужно же как - то стравливать, не на Англию же переводить стрелки - она запасной аэродром! Хотя именно Лондон – финансовый регулятор, оплот банкократии! Лондон, а не Вашингтон, Серж! Постарайся это понять.
 
И как ФРС – федеральная резервная система вовсе не принадлежит Америке, американцам - это камуфляжное название частного предприятия, «закулисы». Также сегодня и гос.банк России не принадлежит России. Владелец тот же самый! Приказал «регулятор» опустить вдвое рубль, и менеджер Набиуллина это сделала. Приказал 60 "деревянных" за доллар, - сделано! А будет плохо себя вести Набиулина – регулятор Карабас поставит вместо неё другого послушного менеджера. Или это азбука Серж?! Почему-то в ролике "патриота" Ильясова об этом ни слова? Ни гу-гу! И шестьдесят рублей за бакс явно не предел! Имеем медленное удушение охлоса, а вернее тихое удушение остатков белой расы, как таковой! А я лично, Серж, против этого гнусного уничтожения белых людей, против стравливания их между собой, в том числе и через (твой) ролик и подобные мантры ненависти!

Только через белую расу человечество имеет потенциальный выход в иные миры, в дальний Космос и дальше! И все выдающиеся люди из других рас однажды должны воплощаться именно в белой расе. В белой! Закон развития - от простого к сложному! Все страны и народы проходят этот путь! Сегодня белая раса - авангард человеческой цивилизации. Вот её и стараются уничтожить силы тьмы, много веков стараются!

Наш современник Саи Баба – 50 миллионов учеников, как и другие выдающиеся люди своё последующее воплощение предсказал в белой расе. А её искусственно ассимилируют, уничтожают! От белых – то людей осталось едва полпроцента в мире и их уничтожают, опуская с этим и всё человечество по плану тьмы. Да ещё руками самих же белых марионеток-правителей-предателей своей расы! Страшный факт!

И не странно ли, что под предлогом борьбы с перенаселением планеты – за пресловутый «Золотой миллиард» вовсю идёт тотальное уничтожение людей именно белой расы? (В первую очередь именно белой, как противостоящей окончательному превращению планеты Земля в концлагерь. Белых людей и осталось с полпроцента от всех живущих!) В том числе и с твоим коммуняцким вкладом в сей процесс! В (твоём) ролике об этом есть хоть строчка, хоть намёк? И в устроенной бойне на Украине - проглядывает эта же самая гнусная цель!

Показательно, что в своей книге «BEYOND THE ACHES» раввин Йонассен Гершом описывает свои работы по регрессии, т.е. по возврату сознания людей в их предыдущие воплощения – в прошлые прожитые жизни! (Его особенно в этих опытах интересовал период Холокоста.) Для своей книги он отобрал из многих людей и описал жизни 78 человек — бывших еврееями в тот период. Примечательно, что 55 человек из этих отобранных бывших евреев уже и не были евреями, а стали людьми других национальностей! Бог Всевышний - это всё! Человек - ничто! Ты разве не знаешь об этом? Не веришь в Бога как и все коммуняки, а веришь в разовость жизни?

Вот Миннесота, крепкий северный штат, в основном белое население. И вдруг ни с того ни с сего не спросив мнение проживающих в ней людей стали в Миннесоту массово завозить десятками тысяч сомалийцев, кхмонгов  и пр., создавая цветную коммуналку, внедряя исламские общины в христианский мир! (Причём с внушительными подъёмными на обустройство - за счёт американского налогоплательщика.) Как думаешь для чего и кем это делается? Кто кукловод? Вот представь – в твою квартиру подселяют кого-то тебя и не спросив. А это же по всему миру! Меркель так открыто зовёт в Европу мигрантов. А в Россиюшку азиаты прут сами. Вот попёрло так попёрло! Вокруг Кремля уже и нет в массе белых людей! Сам посмотри. Или вот китайцы – их 2,5 миллиарда – во все щели, во все страны! У них своя цель по захвату и России и мира.

(Вот почему сатанисты и стараются сегодня уничтожить христианство на планете, и в России, заменив его исламом. Само имя Христа - Спасителя, учителя учителей планеты, ненавистно сатанистам!)

И так всеми процессами в мире, всеми войнами руководит закулиса – Ротшильды и прочие! Тот самый «регулятор» и кукловод! А не Америка, Серж! Президент Кеннеди попытался исправить эту дичь – вернуть печатный денежный станок под контроль государства и его убрали! В Далласе убили, если помнишь. А хороший был президент, любимый американцами. В одиночку такие дела не делаются.
 
Так что и твой перевод стрелок на Америку – это и твой вклад в раздувание ненависти на планете. А пока, повторюсь, барды поют песни ненависти, то какой может быть подъём вообще? Не обижайся – дружба дружбой, а истина дороже!

Не верю я коммунякам. Заглавные ограбители страны - нынешние толстосумы, всё сплошь бывшие коммунисты! Да и только ли это в основе раздувания коммуняками ненависти на планете? Бери шире! Весь социум «потеет», дудит по указке кремлядей в сторону Штатов! А надо ли нагнетать, если хорошо подумать? Америка прекрасная страна, а американцы – лучшие люди в мире, которых я встречал по жизни! Разве Америка грабит Россию, а не те, кто родились в СССР, были в КПСС, и предали и страну и народ? На десятки триллионов ДОЛЛАРОВ ограблена страна за последние пару десятилетий, и вовсю растаскивается подельниками, а стрелки как и раньше коммуняки так и нынешние бонзы переводят на штаты, отводят от себя праведный гнев народа. А при такой УРОДЛИВОЙ СОЦИАЛЬНОЙ МЕНТАЛЬНОСТИ какие могут быть изменения к лучшему вообще? Их и нет, этих изменений! Пир во время чумы продолжается.

У меня сейчас в гостях профессор ЮГ. Они с женой объехали весь мир, а в Штатах были впервые. Спрашиваю его, что больше всего поразило в Америке? Отвечает – лица людей и чистота! Приветливые лица совершенно разных людей! Он отвык уже от таких открытых человеческих лиц! А чистота, экология северных штатов – можно только завидовать! Тысячи миль проедешь на машине и не то, что бумажки, окурка не встретишь на дороге! Это о северных штатах, где ещё сохранились белое население.

И ещё раз скажу, Серж, что Америка - лучший и естественный союзник России! Не зря так стараются Ротшильды, Рокфеллеры стравить наши (белые) страны, устроить (маленькую) ядерную войнушку, а сами как регуляторы – снова в стороне. Практика эта известная, проверенная временем! Вот и ты работаешь на них же. Да разве один такой, как уже сказано?

А может вспомнишь, кто помог России одолеть Гитлера? Америка! Без помощи Штатов, мощной экономической помощи русским из Америки победил бы Гитлер! Это факт! Посмотри сам огромные цифры американской помощи по Ленд-Лизу! Огромная же помощь! Герой Покрышкин летал на американской Аэрокобре! Сбил полсотни самолётов. Теперь это всячески пытаются замалчивать, принижать, умалять... Даже и не вспоминать! Русские вообще не очень благодарные люди по природе, селекция, понимаешь, а многие и того хуже! Гитлеру не хватило всего - то два месяца поставить на серийный поток изготовление атомных бомб. И несомненное их применение! Именно огромная американская помощь воюющей России и отняла у него эти нужные пару месяцев для запуска конвейера смерти. Именно Америка тогда спасла весь мир и Россию от атомного уничтожения.

(Тему Ленд-лиза необходимо было раскрыть давно. Уж слишком извращены факты. Сегодня этим извращенным продуктом коммуняцкой пропаганды самоуверенно оперируют лже-патриоты всех мастей. СМОТРИ ЛЕНД-ЛИЗ в цифрах и фактах  - https://leon-rumata.livejournal.com/3550607.html )
 
А сколько МИЛЛИОНОВ русских парней тогда же спасла Америка, взорвав японские города Хиросиму и Нагасаки и принудив Японию капитулировать?! (Хоть я не одобряю вообще любое убийство людей, даже просто одного человека.) Сталин уже гнал эшелоны с нашими парнями - отцами и дедами в Манчьжурию, громить окопавшуюся там миллионную Квантунскую армию. И те, кто уцелели в боях с фашистами, должны были быть убиты в боях с японцами! Там же было замешано ВСЁ много круче Линии Маннергейма, где русские заплатили своими жизнями в двадцать раз больше, чем оборонявшиеся финны! Или о финской - этом позорище, тебе также ничего неизвестно?
Бойня в сопках Манчьжурии сорвалась! Разошлись уцелевшие  солдатики по домам, к семьям! Спасибо, Америка и за этих, спасённых тобою русских парней! Это я говорю Америке, Серж! А не твои барды с песнями ненависти. Кстати, ещё не забыл, что Создатель создал мир без границ? Всё едино!
 
(Я рекомендую, если кто не в курсе, прочитать-осилить хотя бы одну главу из Розы мира Д. Андреева - (вся книга в интернете!) - глава называется Тёмный пастырь, - это о Сталине. Эту главу нужно читать вообще всем негодяям. Более доступного и сильного описания - куда свалятся (и валятся!) нынешние разорители страны - кремляди и едросы, пожалуй и не найти! Это им напоминание! Делающие зло этому миру и ближнему наследуют неотвратимое падение в магмы преисподней! НЕОТВРАТИМОЕ! Избежать Возмездия не получится. Платить будут, да и платят только собою-любимыми, - падением в нижние демонические миры!

И на что же надеются все нынешние жулики и воры? С последним вздохом придётся потерять ВСЁ, что наскребли (напучили) непосильным трудом! А хуже того - ещё и завалиться в глубины магм. И где нет никакого вечного выходного. Вечного выходного нет в адовых мирах! О чём и рассказывает Андреев. Да разве он один предупреждает "слуг народа"?! Заголовок то этой статьи - "Смерти нет, ребята"! Трудно понять?)

Любви надо учиться не на роликах Ильясовых. Вот у Песняров – «Беловежская пуща» - песня-молитва! Чем и жива сегодня Беларусь! Светлая энергия в основе и охраняет белорусский народ! Это же не коммуняцкий рёв-надрыв – «Вставай проклятьем заклеймённый»! Разницу вообще понимаешь, хотя бы на слух? Вот и не привлекает меня твой Союз - порядковый номер ДВА! А чем он может привлечь – ненавистью, обманом? Снова на те же самые грабли твой зов?!

«Зло не может не прийти, но горе тем, через кого оно приходит»! Этот духовный закон известен ещё с древних времён. И вот здесь мы подошли к одному весьма неприятному факту для всяких – разных регулировщиков и их подельников, тайных правителей и правительств мира. Смерти – нет! И это очень уж удручает продвинутых негодяев! Подчёркиваю – именно ПРОДВИНУТЫХ! Кто много знает с того и больший спрос! С последним вздохом ответ держать! А судьи кто?

Судьи мне – «Бог и совесть»! Так значимо сказал Михаил Юрьевич Лермонтов. Сегодня он в Свете, в Небесной России! Служением Богу и ближнему достиг великой чести и славы! Его стихи считай что молитвы! Читай их и обновляй, структурируй себя Светом. Человек – то по своей природе существо СВЕТО-воздушное! А его, - человека, разные отморозки всеми возможными способами пытаются опустить в нижние миры. Да и опускают! Впрочем, и сами туда же пойдут, а не на Доску почёта, - с последним вздохом! Кто кому служил туда и пойдёт. Богу служил – поднимется, а  дьяволу и демоническому стану – падение в магмы преисподней! Схема простая и ясная! Её можно и игнорировать, что собственно многие и делают - ровно до последнего вздоха! А там и Суд!

Царь Иван Грозный собрал аж целую библиотеку книг по магии и колдовству, хотел спасения, и где сегодня этот самый Грозный? Иосиф Сталин так вообще напрямую общался с силами ада и мог получать от демонов информацию по любому вопросу или теме. И получал. Но это не спасло его от посмертного падения в нижние демонические магмы, не сделало его беЗсмертным. Пал на самое дно!

Гэбуха сегодня отчаянно ищет способ уйти от ответственности за сделанное ею со страной и населением. Понимает, однако, отвечать придётся только собою-любимыми. И никакая магия не поможет! Вот и пришло время отвечать за всё зло! Изумляет то, что хоть ещё и дали краткую возможность всем экофашистам исправить зло, так ещё же успевают делать свои злые, подлые, страшные дела. Видимо чтобы пасть ещё ниже, - на более ужасные уровни демонической молотилки-преисподней. И надо так?

Когда гроб с телом Ванги опускали в могилу, то в это же самое время в её доме вовсю рылись люди с приставкой спец! Ничего из вещей не взяли кроме ящика с записями. Да, разумеется можно (попробовать) присвоить себе ПРАВО рыться в чужом белье, а как придётся держать ответ с последним вздохом? Да и умрут не хуже других. Кто же здесь на Земле зажился? Таких примеров нет! Самое верное из всего, что мы имеем на Земле – смерть наших физических тел - оболочек! Это же факт, Серж! Факт! И никакого беЗсмертия никакой Чубайс не откроет. Исключено! А скольких обманул открытием НАНО-БЕС-смертия. Ух как старался - то!

Что же так привлекало к наследию Ванги людей из известной структуры? Привлекала уникальность Ванги -  как выдающегося человека, нашего современника! Она имела возможность общаться с миром духовным, знала продолжение ЗЕМНОЙ жизни ЛЮБОГО из людей, любого человеко-Духа! Видела – кому и как приходится отвечать собою, и отвечают, за содеенное здесь на Земле. Ей и самой было страшно от этих видений - бесед с павшими человеко-ДУХАМИ, о чём она не раз говорила и окружающим. И главное её наследие – Завет живущим - «Не желайте много, не сможете расчитаться»! Действительно, - как отморозкам вернуть всё отнятое у народа - по закону обратных связей, как отдать долги многим и многим до нитки ограбленным людям, лишённым элементарной достойной человеческой жизни? Как? Это же невозможно сделать, - отработать, вернуть каждому обманутому, обворованному! "Денег нет, держитесь!"-цинизм и ненависть в одном флаконе!

Там где жадность и зло торжествуют победу Кармический Закон гарантирует неотвратимость Возмездия! Это аксиома для всех, тем более прекрасно известная и разным (продвинутым) кураторам-подельникам от дьявола! Вот это и портит им жизнь, необычайную лёгкость бытия! Отлей в граните этот завет Ванги, Серж! «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...», чем ограбителям страны попасть в Царство Небесное, Божье! Это же нужно понимать много глубже, а не по коммуняцки примитивно и атеистически тупо. (Только в Москве был миллион коммуняк! И не один не вышел с протестом на улицу против Беловежского сговора трёх негодяев и развала СССР! Что это за сообщество воров, подлецов и трусов??! Правда не нравится? Правда - горькое лекарство!)

Не нарушай принципа - живи и давай жить другим, тогда не будет и побочных явлений, долгов кармического плана! (Пенсионеры и раньше были обобраны донельзя, а сегодня и эти крохи отняли. И то, что они создали своими трудами в одночасье стало собственностью воров и жуликов!)

Впрочем, одна ли Ванга говорила о посмертном воздаянии всяким-разным?
Или вот ближайший источник – Роза мира! Она полностью выложена в интернете на разных языках. Лень прочитать весь этот грандиозный труд Андреева? Тогда лишь одну главу – «Миры возмездия»! Пролочитать и ужаснуться на что обрекают себя те, кого ещё мы с вами видим каждодневно на экранах ккомпов и ТВ.
 
Когда Ульянов Ленин провалился с последним своим вздохом в магмы, так ему - за его кровавую, палаческую деятельность на Земле главные демоны пожаловали, поднесли корону! Тоже юмористы! Он её отбросил – понял куда попал! И только за этот маленький волевой поступок он тут же был поднят на адовый уровень, - чуть выше нижнего. (По Берайте примерно с седьмого на шестой к поверхности планеты.) Хоть маленькое, а послабление. Это всё подробно описано в Розе мира! Хотя сколько ещё ему Ильичу там в аду париться за кровавые дела, за людоедские приказы? Заслужил, однако, заслужил. Да ещё и здесь на Земле наказан подельниками – тело лежит в витрине как товар, отравляя негативом сердце страны - некротическая магия! Мы же и на этом (его) примере видим, что даже маленький поступок – как волевой отказ служить тёмным, вообще злому началу служит подъёму, а то и спасению человеко – Духа! Подъёму и Спасению в Свете!

(Делающий злое, особенно проявляющий власть над ближним делает это против себя-любимого, а шире - и всего своего Рода! Род полностью пресекается в четвёртом поколении. И примеров достаточно! Об этом и в библии прямым текстом!)

(Когда под занавес своей карьеры Барак Обама пытался начать большую войну, то руководство американской армии наотрез отказалось выполнять этот его приказ. Тогда другим своим приказом он снял с должности трёх высших генералов армии, а по сути настоящих патриотов, спасших наш мир и человечество! Тогда возмутилась не только армия, а все американские ветераны и просто честные люди! А иначе сегодня половина планеты была бы в жутких руинах! Скандал замяли, а закулиса снова в стороне!
 
Однако же гениально сказано поэтом – «Всё куплю – сказало злато, всё возьму – сказал булат»! Сила оружия видим выше силы денег, что и доказали ещё раз честные военные люди, не пожелавшие продаться, рушить этот мир! (Да и случись что – Англии уже точно не будет! Остров же!) Всё это было в СМИ и нет нужды повторять.
Именно американцы тогда снова спасли наш мир от Третьей мировой войны, которую – это понятно, так хотела развязать (закулиса) чужими руками! Впрочем, угроза ядерной войны ещё не снята - пока есть такое оружие на Земле!)
 
Не спасёт кремлядей и Чубайс, с НАНО-БЕС-смертием. Всех обманул Толя рыжий! И купились многие. (Наверное и сам надеялся на отмазку!) Вот и будут всей (сошкой) держать ответ с последним вздохом каждый – ясно и понятно и  «к бабке не ходи»! А надо? Что хорошего сделал для своей страны? Это вопрос к каждому человеку вообще. А если Вова облагодетельствовал миллиардами друзей и подельников – разве это достижение?! За чей счёт? Впрочем, дело хозяйское! Каждый - отвечает за себя-любимого и никто не несёт грехи другого! И не отмолит, - как врут попы - дайте только денег побольше!

Что можем мы как простые люди сделать и делать? Ненависть – как негативную энергию нужно и можно сознательно блокировать! Это вполне по силам любому! Можно и постараться переводить негативную энергию в созидательные вибрации – и проще всего через смех!

Самый сильный инструмент данный нам Всевышним Богом – это молитва, умная молитва!

Молитва очищает и Божественно структурирует человека. Сейчас это уже доказано и приборно, а не только на словах. И ещё один сильный момент – высказанное вслух идёт человеку в плюс или в минус, - в зависимости от сказанного! К примеру, решительно и твёрдо высказанный человеком протест против разрушителей природы или иных деяний разных негодяев засчитывается человеку в плюс! Всё с чем не согласен выскажи на природе, - в лесу или в поле, где угодно, (хотя бы и в полном одиночестве,) это и будет принято Всевышним Богом, Владыками Кармы, зачислено на твой личный духовный счёт! Это то, "что воры не украдут и ржа не источит" - это твоё настоящее богатство!

И ещё раз, тема беЗсмертия! Вы безумны, Серж? Раз вы не можете пощупать свои мысли значит их нет? Просто ваши мысли принадлежат тонкому миру, куда и сами уйдёте в свой час. Мы все уйдём в этот тонкий духовный мир! Откуда пришли туда и уйдём!

И такой вопрос. Мы, люди, сегодня даже не знаем элементарного, как соединяются между собою клетки нашего, тела для его такого построения! Как строится наше тело - тончайшей методологии строительства самого каркаса? Кроме гипотез, теорий, версий НИЧЕГО! А иначе, без проблем, сами бы восстанавливали утраченные конечности - руки, ноги, глаза, зубы и пр. органы. А ничего же не знаем!

Даже животные не убивают друг друга безпричинно. И только человек может лишить жизни своего ближнего без всякого на это повода. Как и происходит сегодня на Земле! И это безумие поддерживается многими так называемыми политиками. Человечество тратит огромное количество энергии на самые пагубные для него вещи, приближая себя к гибели. Любая война в мире – есть ужасное преступление, которое больше всех остальных грехов нарушает принципы человечности, иди поперёк всех заповедей и законов. Игра в "чернобыли" требует огромных ресурсов, средств отнятых у человечества! И чем она - по логике может кончиться для всего мира?!

Всё сочтено и измеряно, Серж! «Есть Высший Судия! Он ждёт! Он не доступен звону злата... А негодяев ждёт расплата, за все их подлые дела!»!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Свт. Иоанн Златоуст
Ст. 11-13 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить. Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть

Сказал, что вы – свет; свет же открывает все то, что бываете во тьме; так что, если вы, говорит, будете добродетельны и достойны удивления, – нечестивые не будут иметь возможности таиться. Подобно тому, как в то время, когда стоит светильник, освещаются все, и разбойник не может приблизиться, так, при сиянии света от вас, обличаемые нечестивцы будут поражены. Следовательно, должно изобличать.

https://www.youtube.com/watch?v=Fe-QkGuqLBk  - Смерть, Душа, Реинкарнация | Садхгуру

В чём сила, брат?  - http://www.proza.ru/2019/02/07/1992


Рецензии
Очень интересные размышления. Особенно связанное с "Розой мира" Л. Андреева. Я прочитала ее лет сорок назад, была просто потрясена. До сих пор она мало кому известна. А там все по полочкам разложено...

Татьяна Картамышева   25.10.2019 19:45     Заявить о нарушении
"Как сильно мир нуждается в Боге!" - последние слова Эдгара Кейси.
Всех благ и Вам!

Василий Робакевич-Пестов   26.10.2019 00:13   Заявить о нарушении