Как построить свою жизнь без болезней и бедности?

(Энергетический Философско-Богословско-Психологический анализ)

Мудрец Востока отметил: "Есть три вещи, от коих никто никогда не устает: здоровье, жизнь и богатство"!!!

Скорее всего, Мудрец говорит не о раздельном проявлении этих трех вещей, а о совместном. Конечно, трудно представить какого-то человека, который устает от жизни при наличии у него здоровья и богатства.

Но что касается усталости от жизни, которая протекает в страшных мучительных болезнях, а в добавок к тому ещё и в ужасной бедности и нищете, то от такой жизни человек может очень даже устать и желать смерти.

И тогда человеку необходимо не только весьма значительное мужество, чтобы продолжать такую жизнь, но и понимание недопустимости суицида (самоубийства), которое проще всего возникает при освоении Истинного Энергетического Мировоззрения.

Человеку очень важно понимать свое энергетическое строение, Истинный Смысл своей Жизни и процесс посмертного перехода после смерти физического тела, подготавливающего человека к новому воплощению.

Что же касается жизни в болезнях и бедности, то каждому человеку было бы гораздо легче переносить такую жизнь, если бы он ясно понимал, что эта жизнь не свалилась на него случайно или по чьей-то злой воле, а создана самим этим человеком своими неразумными проявлениями.

Энергетическое Мировоззрение объясняет появление любой болезни в физическом теле человека тем, что он допускал какие-то черные раджасично-тамасичные проявления, в результате чего в своей Ауре и в Центрах Сознания он породил, а также притянул к себе из Тонкого Мира, соответствующие разрушительные вибрации, которые, проникнув на уровень клеток тела, нарушают нормальную работу этих клеток, что и проявляется как болезнь.

Этот механизм превращения порожденных человеком черных раджасично-тамасичных проявлений в соответствующие заболевания предусмотрен Тонкоматериальной Природой человека, так как Истинный Смысл Жизни человека требует от него искоренения этих черных разрушительных как для него, так и для окружающих, проявлений.

Искоренение же этих проявлений необходимо, ибо исходят они из низшего, животного эго человека, а его задача по жизни — научиться жить проявлениями своего эволюционирующего через перевоплощения Высшего, Божественного Эго.

В подтверждение данных утверждений приведу слова Мудреца Шветашватары из одноименной Упанишады, в которой он объясняет, как человек может развить свое Пятеричное Свойство Истинной Йоги, а затем говорит: "Первые признаки того, что становишься Йогом суть легкость, ЗДОРОВЬЕ, невозмутимость, светлый цвет лица, приятный запах от тела..." (выделено мной).

Что же касается развития человеком Пятеричного Свойства Йоги, то для этого необходимо не только искоренить все черные раджасично-тамасичные проявления как проявления нечистых энергетических стихий, но и добиться проявления через энергетическое сознание Чистых Энергетических Стихий, которые проявляются по мере Восхождения по Лестнице Познания.

Что же касается страданий от бедности, то надо также ясно понимать, что это просто следствия прежних эгоистичных проявлений, например, таких как жадность, алчность, корыстолюбие, сребролюбие, стяжательство, игнорирование интересов людей, живших в бедности и т.п. Например, алчный богач в следующей жизни может оказаться не просто в бедности, но и в нищете.

Что же касается страданий вообще, то существует неразумная теория, созданная заблудившимися в псевдодуховности христианскими богословами, которая утверждает, что все страдания к человеку приходят потому, что его Бог испытывает, хотя сами же утверждают, что "Бог есть Любовь". А следовательно, Он не может мучить страданиями ни одного человека.

Эти церковнослужители из-за попадания в ЛОВУШКУ ПСЕВДОДУХОВНОСТИ, основанную на том, что вместо Истинного Бога они из-за НЕРАСПОЗНАВАНИЯ И САМОУВЕРЕННОСТИ входят во взаимодействие через молитву с каким-то темным персонификатором Бога (Христа, Святого Духа), утверждают казалось бы очевидную глупость: "Бог-Любовь мучает (испытывает) человека", — и не могут понять, что мучать человека могут только силы тьмы.

Одной из причин появления такой странной теории о страданиях человека у этих богословов является то, что они не хотят признать существование Закона Справедливого Воздаяния, или Закона Причин и Следствий, или Закона Кармы, хотя Христос утверждал: "Что посеешь, то и пожнешь", — прямо указывая на Закон Причины и Следствия, или Закон Кармы.

ДЕРЗАЙТЕ все построить свою жизнь вне болезней и бедности, а для этого необходимо лишь одно — это Чистое Сердце, которое достигается через Добродетельную и Неэгоистичную Жизнь, опирающуюся на Пытливый и Непредубежденный Ум.


Рецензии