Как понять, что жизнью управляет Закон Кармы?

КАК ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОНЯТЬ, ЧТО ИХ ЖИЗНЬЮ УПРАВЛЯЕТ ЗАКОН КАРМЫ?
(Энергетический Философско-Богословско-Психологический анализ)

Мудрец Востока объяснил: "Кто не предлагает пищу беднякам, одежду — нагим и утешение — страдающим, родится бедным, нагим и страдающим"!!!

Понимание того, что жизнью каждого человека управляет Закон Причины и Следствия, или Закон Кармы, является исключительно важным, ибо в этом случае у человека совершенно меняется отношение к любым событиям, происходящим в его жизни.

Человек начинает понимать, что он сам и только он сам ответственен за все события, возникающие в его жизни, потому что Закон Кармы просто превращает ранее созданные им причины в соответствующие следствия.

При этом ни в коем случае нельзя считать Закон мстительным или жестоким, как утверждают некоторые, заблудившиеся в неведении. На самом деле Закон Кармы создан Богом именно для того, чтобы человек постепенно через следствия-страдания его неправедных действий ясно понял, что такое Добро и что такое зло.

Закон Кармы является Законом Справедливого Воздаяния, а потому его действие основано на простом Правиле: "За Добро — Добром, а за зло — по справедливости". Таким образом, каждый человек, к которому приходит какое-то зло, должен прежде всего задавать себе вопрос: "Какие мои проявления вызвали как следствие это пришедшее ко мне зло?"

Закон Кармы помогает человеку постепенно прийти к проявлению его Истинной Духовности как к проявлению Силы его Духа, или Высшего Эго, или даже Высшего Я, которым в человеке является его Седьмой Энергетический Принцип, или Атман, который есть Брахман, или Бог.

Если человек заблуждается относительно того, что такое Истинная Духовность, из-за того, что попал в одну из ЛОВУШЕК ПСЕВДОДУХОВНОСТИ, коих огромное множество, то он оказывается в таком состоянии своего энергетического сознания, при котором он теряет способность слышать любые объяснения, противоречащие его текущим представлениям.

Это видно по энергетическому состоянию его Ауры и Центров Сознания, ибо они становятся наполненными черными раджасично-тамасичными вибрациями, через которые никакие Светлые и Истинные Представления не могут пройти в его энергетическое сознание, наполненное тьмой.

В этом случае лишь Закон Кармы может рассеять его заблуждения, принося ему заслуженные следствия-страдания. Но чтобы человек начал делать правильные выводы из пришедших страданий, ему необходимо понимать реальность Закона Кармы.

Может, именно этим и объясняется огромное противодействие со стороны многих церковнослужителей православной церкви восприятию воцерковленными верующими Истинности Закона Кармы.

Ибо, заблудившись в неведении, эти церковнослужители не только сами не пытаются выбраться из самых разных заблуждений, но и стараются также помешать своим прихожанам выбраться из распространяемых ими заблуждений.

Мне приходилось общаться с воцерковленными, которые все приходящие к ним страдания называли испытанием, приходящим от Бога. А поэтому они не только не искали причин страданий в своих проявлениях, но даже несколько гордились своею "духовностью" и говорили: "Это меня Бог испытывает", — хотя их текущее энергетическое сознание было в таких черных вибрациях, что было ясно видно принятие какого-то темного персонификатора в качестве "бога".

Понимая же, что "всё Карма, и ничего нет, кроме Кармы", такой человек может начать постепенно выбираться из заблуждений, загоняющих его в страдания. Такой человек не будет в своих ИЛЛЮЗИЯХ и в своем НЕВЕДЕНИИ перекладывать ответственность за приходящие к нему страдания на кого угодно, включая выдуманного им "бога".

Человек волен создавать причины, но следствия возникают автоматически с так называемой Космической, или Божественной, Справедливостью. И никто, никакой служитель любой церкви, не в силах изменить следствия, как бы он ни пытался "отпустить грехи" какому-то плохому человеку.

Это "отпущение грехов" невозможно просто потому, что Божественная Справедливость никем не может быть нарушена. А если некто пытается с помощью соответствующей мзды добиться от священника совершения ритуала "отпущения", то ответственность за попытку подкупа божества ляжет на обоих!!!

Каждый человек должен пытаться вести Истинно Добродетельную и Неэгоистичную жизнь. И только в этом случае у него, по мере развития его Распознавания Добра и зла, Истинного и ложного, появляется возможность не проявлять те поступки, слова, мысли, желания и даже побуждения, которые приведут его к будущим страданиям.

ДЕРЗАЙТЕ все осознать РЕАЛЬНОСТЬ ЗАКОНА КАРМЫ, а следовательно, пытайтесь осваивать Истинно Добродетельную и Неэгоистичную Жизнь, ибо зачем самому на себя наворачивать страдания, как душевные, так и телесные (травмы и болезни)!!!


Рецензии