К чему приводят ложные представления?

КАК УНЯТЬ ГУБИТЕЛЬНУЮ БУРЮ, ИСХОДЯЩУЮ ИЗ ЛОЖНЫХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ?
(Энергетическое Философско-Богословско-Психологическое исследование)
#комментарии_к_афоризмам_Жемчужины_Востока

Мудрец Востока указал: "Даже из яда можно извлечь амброзию, из глупца — разумную речь, из врага — добродетель, а из шлака — золото"!!!

По сути, афоризм говорит, что всё в мире двойственно и во всём, даже в самом низшем, имеется что-то Высшее. Это исключительно важно понимать каждому человеку, особенно относительно окружающих его людей, с которыми ему приходится контактировать или общаться.

Энергетическое сознание каждого человека состоит из низшей, животной части и из Высшей, Божественной Части. Задача каждого человека по жизни — давать проявляться своей Высшей, Божественной Части энергетического сознания.

Но в силу всевозможных заблуждений — нынешней системы образования, традиций, ритуалов или правил — люди, к сожалению, чаще всего дают проявляться своей низшей, животной части энергетического сознания, тем самым обрекая себя на всевозможные следствия-страдания.

Две тысячи лет тому назад Великий Владыка, Аватар Истинного Владыки Космоса (Бога) Христос говорил: "Не тем живут люди! Как унять губительную бурю?"

Но две тысячи лет прошло, а люди как жили не тем, так и живут сегодня, несмотря на широчайшее распространение церквей и сект, называющих себя христианскими. Живут не тем, потому что живут своими низшими, животными частями энергетического сознания.

И этими же частями сознания молятся Богу, Христу... Поэтому они не могут быть услышаны Истинным Христом. Но их молитвы слышат и им отвечают различные темные персонификаторы Христа. Потому и существует огромное количество сект и церквей.

В результате вопрос Христа "Как унять губительную бурю?" сегодня так же актуален, как и две тысячи лет тому назад!!!

На наш взгляд, эту губительную бурю кармических воздаяний за жизнь с проявлением низшей, животной части энергетического сознания можно унять только через распространение Истинного Энергетического мировоззрения.

Исключительно важна при соответствующей поддержке государства разработка и внедрение в систему школьного и высшего образования Знаний Энергетического Диалектического Материализма (Энергодиамата).

На наш взгляд, только Знания Энергодиамата, проверенные надежными научными методами, единственные могут дать людям совершенно ясные ответы на все сложнейшие мировоззренческие вопросы, в иллюзиях относительно которых сегодня блуждают апологеты как различных философских и психологических систем, так и различных религиозных и богословских направлений.

Исключительно важно каждому интересующемуся философией, психологией или религией совершенно ясно понимать, что ни один человек на нашей Земле в своих действиях и в своем мышлении не может выйти за пределы тонкой материи. Все богословские рассуждения о проявлении духовности за пределами тонкой (астральной, ментальной) материи есть только иллюзии и заблуждения.

В своих действиях мы имеем дело с грубой материей, воспринимаемой нашими пятью органами чувств физического тела, а в своем мышлении мы имеем дело с тонкой материей (энергией), которой оперируем с помощью нашего Тонкого тела, составными частями которого являются тело желаний, эмоций и страстей (Кама-рупа), тело Мысли (Манаса-рупа) и Зародыш Мудрости (Буддхи, или Духовная Душа).

Только Седьмой Энергетический Принцип человека — Атман, который есть Брахман (Бог), — находится за пределами материи и представляет из Себя Глубиннейшее Ядро Сознания, пребывание в котором достигается только с помощью Истинного Самадхи, которое никому из людей НЕДОСТУПНО, сколько бы самые разные самообольщенные псевдонаставники ни пытались обосновать противоположное.

Скажу даже больше, что все претензии религиозных деятелей на взаимодействие в их ритуалах с Богом или Духом Святым на самом деле с позиции Энергодиамата являются ИЛЛЮЗИЕЙ И САМООБОЛЬЩЕНИЕМ. А взаимодействие идет обычно с нечистыми тонкоматериальными духами.

Таким образом, поскольку никто из людей в своих действиях и в своем мышлении не может выйти за пределы материи (плотной и тонкой), то, естественно, необходима разработка теории и практики Энергетического Диалектического Материализма как развитие разрабатывавшегося в СССР Диамата на область Энергетических Миров.

И самыми первыми важнейшими понятиями Энергодиамата должны стать такие, как Семеричное тонкоматериальное строение Вселенной и человека, Закон Перевоплощения и Закон Кармы, а как следствие этого у каждого человека должно возникнуть ясное понимание Истинного Смысла Жизни человека и причин страданий!!!

ДЕРЗАЙТЕ все осознать необходимость освоения Энергодиамата, чтобы дать возможность проявляться своей Высшей, Божественной Части энергетического сознания!!!


Рецензии