72-я годовщина изгнания Сатаны с Земли

72-Я ГОДОВЩИНА ИЗГНАНИЯ САТАНЫ С ЗЕМЛИ И НАЧАЛА ЭРЫ ИСТИНЫ
(Энергетическое Философско-Психолого-Агнийогическое исследование)

Поздравляем всех людей с 72-й Годовщиной Великой Победы Иерархии Сил Света над опаснейшими представителями сил тьмы на нашей планете, мешавшими Правильному Развитию человеческой расы!!!

Эта Великая Победа произошла 17 октября 1949 года. Об этом Величайшем Событии есть информация в Письмах Е.И.Рерих, которую она получила непосредственно от Великого Владыки Мории-Майтрейи.

Из Письма 132 от 1 ноября 1949 г.:
"Армагеддон окончился поражением Врага. Новая Эра началась 17 октября, когда Враг был изгнан из нашей Солнечной системы".

Из Письма 177 от 10 октября 1953 г.:
«Теперь о Ваших недоумениях относительно непрекращающегося Армагеддона, несмотря на поражение Люцифера. Дело в том, что хотя главная причина устранена, все же многовековые следствия посева злобы и вражды не могут быть изжиты и исчерпаны скоро и просто. Но важно то, что Глава уничтожен со своею цитаделью.
Армагеддон, как Вы, вероятно, знаете, со стороны темных сил возглавлялся Сатурном, а со стороны Сил Света — Ураном. Последний Бой окончился поражением Люцифера. Сатурн начал разлагаться и отходить из нашей Солнечной системы, но его смертоносный Луч еще остался и отравляет атмосферу нашей планеты. Но, конечно, Лучи высокого Урана и Звезды Матери Мира очистят нашу атмосферу. Но для этого необходимо некоторое время, которое будет заполнено грозными событиями, но лучшая страна почти не пострадает, но многие страны, особенно на Западе, почувствуют воздействие оставшихся лучей Люцифера. Астрология оявляет определившуюся судьбу многих народов на нашей планете. Но наша страна останется незатронутой будущим катаклизмом.
Главный Фокус и цитадель Отравы и Зла были уничтожены уже в конце 49-го года. Глава и главный Рычаг очага Зла уничтожены, и Монада Люцифера унесена в "Тишину Молчания" до будущей Солнечной Манвантары».

Также в письмах Е.И.Рерих есть информация, что Великая Битва, начавшаяся в середине 30-х годов прошлого века, завершилась 17 октября 1949 года убедительной Победой Великого Владыки Мории-Майтрейи над бывшим Хозяином нашей планеты, бывшим Люцифером (Светоносцем)!!!

В результате Этой Победы бывший Хозяин нашей планеты вместе с группой своих ближайших приспешников был отправлен на планету Сатурн для работы в материи этой планеты, как давно планировалось Великой Белой Ложей, а потому уже давно был назван Сатана!!!

Однако, по-видимому, продолжал противодействовать эволюции человеческой расы Земли и поэтому был уничтожен, а «Монада Люцифера унесена в "Тишину Молчания" до будущей Солнечной Манвантары» (см. письмо Е.И.Рерих от 10 октября 1953 года).

Читателю, заинтересовавшемуся этой темой, может быть полезно познакомиться с легендой "Князь Мира Сего. Люцифер" из сборника легенд "Криптограммы Востока".

Вот начало этой легенды:
«Так много говорилось о тёмных, что следует сказать основную разницу между Христом и Антихристом, называемых добром и злом, или совершенством и несовершенством, или ещё ближе сказать — идеализмом и материализмом [в его самом грубом варианте].

В чём было восстание Люцифера? Он захотел остаться в пределах планеты [не только сам, но и удержать от проявления Истинной Духовности всё человечество], и легенда о Князе Мира сего довольно правильна.

Около себя он начал собирать духов, довольствующихся земляной аурой. Чтоб удержать приверженцев, он начал развёртывать перед ними возможности Земли, подражая — иногда довольно искусно — противоположениям другой стороны.

Можно говорить о чудесах Антихриста. "Зачем нам сознание о будущем [проявлении Духовности], когда могу показать вам силы Земли!"

Но между его последователями никто не скажет, покидая Землю: "Восхожу, Господи". Но содрогнётся, отрываясь от земного сверкания <...>».

Никто между последователями Сатаны не может обратиться к Богу, ибо, продвигаясь по левому пути черной ложи, они запечатывают Путь к Богу в своем собственном Сердце черным раджасом-тамасом!!!

В этом самая главная проблема всех сознательных и несознательных последователей сил тьмы и их сатанинских ритуалов. Основные ловушки — это ПОХОТЬ И НЕНАВИСТЬ!!!

К сожалению, и среди последователей Учения Агни Йоги сегодня разброд и шатания из-за их ПЛОХОЙ БОРЬБЫ С САМОСТЯМИ!!! Ибо самости последователей Единого Учения разделяют и противопоставляют, тогда как Дух всегда Объединяет!!!

Скажу также несколько слов, как правильно праздновать День Такой Великой Победы.
Думаю, что праздновать надо примерно так же, как День Победы в Великой Отечественной Войне, — народными гуляньями, парадами и демонстрациями, а также ПРАЗДНИЧНЫМИ ЗАСТОЛЬЯМИ по русскому обычаю празднования Великих Побед!!!
А может быть, даже более торжественно и широко, чем 9 мая!!!


Рецензии