Афоризмы и размышления о евреях - 4

У еврея, любимая женщина, жена или любовница?  -  Мама!

Бандеровцы! Хохлопы! Шумеры!  -  Не злите евреев!  Они немцев на колени поставили, а вас поставят раком!

Кто построил первую синагогу?  -  Грузин, сын Гоги!

Умирает старый еврей, собирает домочадцев!  -  Всё в моем завещании, я скоро предстану пред Создателем, положите в гроб список ваших просьб к нему!

Почему король гол?  - Его «обули» евреи.

Почему евреи разбросаны по свету?  -  Обманывать друг друга проблемно.

Когда хохол родился - еврей заплакал?  -  Стало жалко татарина.

Главная мудрость еврейства!  -  Собирать по миру умных детей и женить их на еврейках.

В споре двух евреев рождается один большой вопрос и три мнения!

Китаец, что еврей может гениально развить мысль, но не родить её.

Жид, это не национальность, а ментальность народа.

Где сытнее живется еврею?  -  Там, где конкуренцию не составляют единородцы.

А бедными евреи бывают?  - Только, те кто косят под них.

Словом, он настоящий еврей!  -  Убедил, таки, жену, что норковая шуба её полнит.

Отчего идёт глобальное потепление?  -  Евреи весь мир «нагрели»!

Мусульмане считают, что христианское учение ошибочно. Так же, как и христиане, про ислам!  -Только евреи согласные с обоими точками зрения.

Вы еврей? - Почему? - Ваш ответ меня полностью удовлетворил.

Почему он еврей и Иванов?  -  Национальность по матери, происхождение по отцу.

Какая связь еврея со свиньёй?  -  Он её не ест, но может подложить.

То, что люди глупы, подтвердил квадратом Малевич.  -   На нём, хитрый еврей, проиллюстрировал значение слова поц.

Армяне! Берегите евреев, не дай Бог их перебьют, за вас возьмутся.

Почему еврейские семьи крепкие?   -   Потому, что без разрешения мамы, юноша не может даже познакомиться с девушкой.

Почему евреи умные?  - Натуральных блондинок среди них нет.

Проблема еврея. Что такого пожелать, чтобы потом не завидовать?!

Чем похожи еврей и интеллигент?  -  Внешним видом.

Попав в среду дураков, не вольно поймал себя на мысли, что чувствую себя среди них евреем.

Евреи всех национальностей!  -  Объединись?

Интересно!?  -   Потомки Карла Маркса, как истинные евреи, имеют капитал, с дедушкиного «Капитала»?

А евреи бывают благородные?  -  Читай Библию, там найдешь!

Антисемитизм развит во всем мире?  -  Только в тех странах, где титульные народы глупее евреев.

Как осиротить еврейскую маму?  -  Женить сына.

Евреи и здесь обошли русских!  -  Блохе, которую подковал Левша, они сделали обрезание.

Какой народ прославляют евреи?  -  Русский.

Самые неверные женщины?  -  Еврейки. Национальность дают детям по себе, так как не уверены в отцовстве.

Что не хватает китайцам до полного построения коммунизма?  - Евреев.

Евреи воспитывают мир не только с помощью Библии, но и через свои анекдоты.

Такое ощущение, что евреи дают имена своим детям из своих анекдотов.

Израиль государство?  -  Нет офис! Еврейское государства там, где рулят евреи, а они рулят везде.

Еврейская голова, это конечно хорошо! – Но на ней же «жидовская» морда!?

Почему евреи не имели своего государства?  -  Евреи были умнее, не получалось обманывать друг друга, а сейчас переродились, в государстве, они стали как все!

Когда хохол родился! Еврей заплакал, жалко глупого малыша!  -  Какой дальновидный, давидов, народ!

Если еврею подарили коня, что он прежде всего делает?  -  Смотрит на его зубы.

Почему евреи не верят в божественность Христа?  -  У них национальность по маме.

Почему евреи не верят в Иисуса Христа?  -  Они и в непорочное зачатие не верят.

А христиане, это евреи?  -  Наверное, если они своими прародителями считают Адама и Еву.

Где находится Израиль?  -  Его офис, или его народ?

Почему евреи никого не жалеют?  -  Чтобы им не садились на шею.

Насмешил!  -  Хотел у еврея правду со сканировать из глаз.

Был в Израиле! Не понравилось!  -  Здесь люди, как люди, а там одни евреи.

Немцы, что евреи рождаются в России, а уезжают на Родину.

Вы антисемит? Вы же сами говорите, что не любите евреев!  -  Что за чушь? Я очень люблю евреек!

Почему презервативы обрезаны?  -  Это изделия «кошерные».

Я мщу за израильский народ!  -  Живу в Германии, работаю в крематории, сжигаю немцев.

На каждом корабле, есть главный еврей над матросами!  -  Боцман.

Кто такая кошерная женщина?  -  Спит только с ортодоксальными евреями.


Рецензии