Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 21 октябр

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 октября 2019 г., понедельник, для всех знаков Зодиака, сразу.
С утра день - просто чудесный!
Самое важное, что надо сегодня понять, происходит по формуле: "с кем тебя свело на жизненном пути"?
Я сама постоянно говорю, и мне это говорят (другие, занимающиеся изучением карт гороскопа): точность расчётов событий, что с нами происходят, случаются - феноменальная! Но.
-) Никто не хочет признавать факт, что события - не случайны! Закономерны.
-) Всё признают, что закономерно (даже сомнений нету!) случаются ТОЛЬКО плохие события. Не хорошие. Они - исключения из правил.
-) Неготовность к происходящему - это нормально и в порядке вещей. Более того! Приветствуется именно неготовность, + незнание последовательности случающихся событий!
-) Чем больше ошибок в цепочке событий, приводящей в итоге к результату (итоговому событию "да?/нет?"), тем считается лучше.
Ведь при варианте "нет" жизнь, наполненная хаосом, непредсказуемыми событиями, случаями вне плана, отсутствием логики; нестыковки, противоречия, выскакивающие из Ниоткуда внезапности = кажется, что жизнь НАПОЛНЕНА! Наполнена жизнью, движением, шевелением, некими событиями.
-) На самом деле - не так!
И отчётливо проявляется сегодня это понимание "всё - не так, как хочется, как кажется, как планировал" - в случаях встреч и общения с теми, с кем сводит на жизненном пути.
Не сложно. Понять можно.
Пример: у тебя есть план? На день сегодня?
Наверняка - нет. Т.е. как бы, в общих чертах имеется некое представление о том, что сегодня ДОЛЖНО случиться, но...
Совсем ничего не значит.
Планы просто "летят под откос", к Чертям Собачьим, в болото, из которого потом, годами, тянуть-не вытянуть. Этакий "тяни-толкай" образуется.
Почему? Потому, что ты - планы вынашивал, строил, а реализовать не в состоянии.
Не даёт! Хаос, непорядок, недружелюбие окружающей среды, множество "косяков", столетних "висяков" (долги, нерешённые проблемы, неуспеваемость).
Т.е. встретил неожиданно кого-то, сбился, забыл, пропустил, упустил, не заметил, потерял, не смог, не успеваешь, отстал, остановился, стоишь, безвыходное положение трбующее строчно!! "решить ВСЕ проемы"..
А ты - не специалист! В решениях. Ты даже представить себе не можешь, с какой стороны к проблеме подойти.
Пример: у сотрудницы на блузке оторвалась утром пуговица. Ходить целый день в "непристойном виде?".
Никаких решений! Ни у кого нет ниток, иголки, никто не может шить, на новую блузку но сейчас нужных денег, нет времени, знания о месте, где можно приобрести..
Катастрофа нарастает: важнейшее совещание, с комиссией, с отчётным выступлением. В таком виде это.. провал! Вместо планируемого и ожидаемого триумфа.
И, о чудо! Вдруг встречается, вообще случайно, некая особа, у которой, вместо насмешек, отказов помочь, отсыланий к "специалистам по проблеме" - здесь и сейчас ЕСТЬ решение! И готовность помощь оказать, и способность завязать узелок на нитке имеется.. Сразу: чудо! Налаживание. Исправление! Выравнивание. Восстановление.
Попадание в реализацию планов...
-) Случаев с хэппи эндом меньше! Чем МОГЛО БЫ быть. В десятки раз меньше, чем планировалось.
Ладно. Прогноз таков: "могло БЫ быть, да "бы" - мешает, всё планы рушит".
С этим, типа, ничего НЕ поделаешь, как-то, что-то, наобум, наугад, в суетливых попытках в одиночку решить, исправить, изменить, вопреки всему справиться - это сегодня нормально.
Карта гороскопа показывает: поражение внешнее - это результат неправильно выстроенной ВНУТРЕННЕЙ цепочки событий.
Т.е., была СДЕЛАНА огромная ошибочная работа, состоящая из не связанных друг другом, не логичных действий, незаконченных и не решённых до конца моментов, несвоевременных слов, движений, поступков.
Итог: там, где легко-легко МОЖНО просто получить счастливую пятерку, радость, удовольствие и прекрасное состояние, самочувствие + призы с подарками = получается (получается, в итоге, имеем) кол.
Единицей по лбу.
Неудовлетворительно. Не хорошо. Неприятности, негатив. Расстройство, разочарование действительностью, масса плохого, разрушенного. Куча НЕ решаемых проблем!!
Расстроенный человек. Не настроенный на хорошее. Делает всё, чтобы закрепить ситуацию!!!!
Закрепить неудачи, сделать их систематическими и закономерными! Окружает себя подобными же людьми, хаосом, негативом.
Т.е., грабли, однажды ударившие в лоб - не научили! А наоборот, отбили охоту изучать.
Дальше: жизнь раз за разом "сводит на нет" усилия,  намеченные планы, срывает мероприятия, затрудняет реализацию. Грабли - удваиваются, умножаются, возникают..
Этому легко положить конец!
Сегодня - великолепный день для подобного действия! Конец неприятностям!
Карта знает, как это сделать.














Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 октября 2018 г., воскресенье.
Вчера поздно вечером, собираясь сказать: "отбой! День, очередной день, = закончен", открыла свою страницу и группу...
Оказывается, я не была тут уже несколько дней и не писала, и "не работала" над прогнозами.....
Странно, но в этот момент, ничего, кроме безразличия, - не испытывая (типа: сколько времени, ежедневно, давала себе +, самое главное - другим, надежду, что стоит только в карту гороскопа посмотреть, не говоря уж - "влезть", с какими-то серьёзными интересами, и вдруг... Совсем, типа, "пофиг", кто ждёт (от меня) прогнозов, советов, чудес, которые я, словно фокусник из Шляпы, из карты гороскопа достану и предложу: бери, вот оно, решение твоей проблемы, то,  чего ждал = радостное подарочное состояние счастья). Задумалась я вчера, на ночь глядя: откуда у меня!! такое безразличие к окружающим, к тому, кто и  что скажет, что подумает, разочаровавшись (пришёл, понимаешь, за помощью, советом, решением, а его - НЕТУ), к тому, во что сама ещё неделю назад ВЕРИЛА  и - убеждала других, что "верить = надо, без веры - никуда, надежды все основаны на вере, + без доверия никак. К карте гороскопа) И вдруг - безразличие к собственному  делу!! Откуда? Разумеется, совершенно не совестно. Типа, вот так вот, "ничем" закончились ежедневные труды по транзитной карте дня, и ожидания МНОГИХ оказались не оправданы. Я подвела кого-то, кто возлагал на меня поиск решения ответов на свои вопросы, не решила, не дала, не ответила, не сказала, н объяснила и - пофиг. Как бы, разве так можно обращаться с окружающими?
Оказывается, можно, и даже нужно. Другое дело, как часто?
Знаете, пожалуй, из всех катастроф (мировых катастроф) - безразличие является самой серьёзной. СЕГОДНЯ оно вызвано тем, что (это я в карту гороскопа смотрю, т.к. работать, жить, ориентироваться ПО КАРТЕ гороскопа не переставала, и не перестану, и это - спасает, помогает, защищает), так вот: тяжелейший из транзитов сейчас набирает силу.
Я знаю, что Веста в картах многих людей, многими астрологами рассматривается мало. Веста - не Солнце, не ;  Луна, не Юпитер, её влияние кажется не значительным. Кажется!
Так вот, это - ошибка. Поражение Весты (любое поражение: не проработка, не усвоенный материал, не освоенный потенциал, игнорирование) и ..... Человека, как такового - нет. Человек оказывается  или "заперт", или увяз, или в рабстве, или, в зависимости от (...) спрятан так, что не найти, в  неких обстоятельствах.. Которые им- переживаются, а вот окружающими - нет. Отсюда безысходность, безнадёжность и ломка иллюзий, угасание отношений, пыла и "огня" (огня в душе, в глазах, сердечного огня с теплом, Духа святого..). Т.е., какая- то ЧАСТЬ у человека перестаёт быть его 100% частью.
Чувство снижения. Снижения уровня (жизни, возможностей, сил, настроений, притязаний). Снижение "полёта" и высоты. Был лётчик - стал вертолётчик, а потом и вовсе списан в пешеходы.. и никому дела нет, что мог бы быть космонавтом!
Понятно объясняю?
Веста СЕГОДНЯ, сейчас - подчиняется тому, что велит ей её Долг. А что Веста должна? Правильно, быть честной. Иначе она, Веста, превратит мир вокруг себя в сплошное удовлетворение потребностей, без восстановления окружающей среды, т.е. речь идёт о нарушении Равновесия.
Пример: один раз надежду (всё! будет!!? Хорошо) дала, и человек поверил, пережил какое-то ограничение (голод, холод, снижение своего значения в мире, потерю), и = восстановился, вновь стал успешен, лидером и начальником, вновь у него - хорошо+ даже лучше прежнего. А тут вновь какой-то удар, и вновь нужна вера-надежда.
Но.. Почему-то её толи меньше, толи она слабее, толи она стала неуверенной.. и уже нужны какие-то страховки, гарантии, натяжки с поправками на обстоятельства. И даже это уже не всегда помогает.
А потом становится известно: извините, мил человек, но вы - уволены, безнадёжно и неизлечимо хронически больны, остаётесь в одиночестве, должны "сесть" в тюрьму и т.д и т.д. Это (по мнению окружающего мира) правильно и ваше мнение, ваш протест, ваши желания, ваши интересы - никого не интересуют. Миру вы безразличны.
Итог: расходящееся соединение Весты с Сатурном, в Козероге, уже не новость, а вот сходящееся соединение с Плутоном - событие. Веста-Плутон, в Козероге, на фоне транзитной Луны...
Короче: сколько униженных, оскорблённых, обиженных, мечтающих о силе (чтоб отомстить, чтоб разрушить, чтоб оказаться... свободными, не зависеть от мира физического)! Не сосчитать, сколько. И для каждого из этих людей закрыт теперь кредит "вся надежда на будущее". Ведь в Будущем многих - не будет. И с этим нужно как-то жить.
Суметь, создать, справиться, стать. Без того, что БЫЛО. Переживания потери тут не помогут. Когда мир безнадёжно разрушен - надо не переживать, а ... Извечное требование (ах, как оно бесит мужчин!): СДЕЛАЙ ЧТО-НиБУДЬ! Вот вам и задача на сегодняшний день.
Сделай что нибудь.
Что нибудь такое, отчего, например, мне, ЗАХОТЕЛОСЬ бы, для тебя, вновь надежду создать, подарить, поделиться. Или кому-то из твоего близкого окружения чтоб в тебя хотелось бы всё же верить. Сделай что-то нибудь! Аспект дня должен быть проработан.
Примерно так: не веришь мне? Хорошо. Твой выбор. По-твоему, я тебе доказала, что в твоей жизни-судьбе не могу ничего, нет надежды у тебя на мою помощь. Методом исключения мы перестаём друг для друга существовать. Я - для тебя, ты - для меня. Во многом это упрощает жизнь. С одним "но". Когда таких исключений мало. Я ведь знаю людей, которые таким образом, через СВОЙ выбор исключили практически всех, всё и вся. Соответственно, как можно теперь предъявлять претензии к тому, что о них - забыли, они никому не нужны, им никто не помогает?
Сегодня можно. Сегодня "балом правит" Веста. Мир зависит от её решений.  Решений, основанных на честном исполнении Вестой своего долга.
Веста надежды давала? Да, всем. Не раз. Оправдались эти надежды?
К Весте какие претензии? Она - давала. Сатурн прекратил "это безобразие", Плутон теперь (скоро) оценит. Вот и сделай что-то нибудь, в таких условиях. Тоже мне, новость, что для кого-то наступит "конец света"!  Давно в карте гороскопа БЫЛО отмечено, у многих, расхождение: мог бы быть (сейчас, сегодня) космонавтом. Но увы, безнадёжно, ибо ходит пешком, и смотрит строго под ноги, упасть боится, землю под ногами потерять не хочет. Веста ничего не должна больше: она что могла, то честно сделала.
К разговору: умирать в 18 лет - это как? Хочется ли?
Такого вопроса для мальчишки, устроившего "конец света" в колледже!!, где учат, где дают "путёвку в жизнь", где пытаются воспитать будущих специалистов и кадры, выпустить в мир людей, которые будут созидать.. Такого вопроса - не стояло. Этот мальчишка НЕ видел будущего. И в нём никто не видел тоже.
Этот ...инцидент случился как раз в тот момент, когда Сатурн и Веста стали расходиться. В тот самый день.. И, так у многих сейчас, внутри, пустота, бесперспективность, тьма и неопределённость..










Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сеодня, 21 октября 2017 г, субботу - страшен своей правдой.
в 21 ч. 08 мин. по моск. вр. Марс, входящий в знак Весов, и покидающий знак Девы - в день, когда "миром правит" Хирон (ретроградный Хирон, в Рыбах, т.е. тут не просто аспект оппозиции, тут суть "оппозиция Марс - Хирон"!! Событие выпадающее на 4 лунные сутки и 6 солнечный день 8 солнечного месяца, а главное - день, отмеченный выпавшей из колоды Таро Тузом Посохов.... Марс, в коньюнкции со звездой Макреб (нет, не Маркаб! Не неподвижной звездой на белом Крыле Пегаса, Макреб. Звездой 3-ей величны, имеющей природу Юпитера и Сатурна).
Правда такова: в натуре.
В натуре, т.е. "так, КАК есть", без прикрас, без каких-либо занавешивающих и скрывающих что-либо, дополнительных: объяснений, смыслов, фактов, что "где-то и откуда-то" вдруг появляются и .. Меняют всё.
Типа: голый факт - это одно. Он такой, какой есть. Но! Если на этот самый факт "накрутить", накласть, чуть-чуть его приукрасить, слегка подкорректировать.. То, вполне возможно, он будет выглядеть, как вполне себе не такой, что на деле - а более свежим, бодреньким таким, живеньким.
Итак: мода. Берём "натуру" - какая у нас там имеется натупра? И из неё - делаем. ЧТО делаем? Сегодня - чрезвычайно важно.
Искусственно "состаренный" (типа в стиле шебби-шик (винтажный стиль, "викторианской романтики")) вариант? Можно. Это когда объект помещается в среду, где он достаточно быстро станет "не новым", и потом до-о-олго будет использоваться в качестве основы.
Или - стиль тату. Удобно. Например, хочу скрыть уродливую родинку, шрамы, ожоги, рубцы, и сделать из них что-то типа "отметин со значением" - татушек, чего-то из себя значащих.
Или - натуру свою покрываю лаком, декорирую цветами, украшаю бантами, париками, накладными ресницами, ногтями, увеличиваю объёмы, уменьшаю количество рёбер или зубов (а-ля Марлен Дитрих)..
В общем, это всё = хорошо. Замечательно. За исключением одного момента: вот, НЕ СЕГОДНЯ!
Сегодня - всё, что не настоящее, наносное, не от натуры (ненатуральное, прикладное) - словно шелуха осыпается (через слова, через действия, через происходящее) - остаётся суть. Только голые факты. Сухие, сжатые, компактные, блестящие факты - одна ситуация. Факты "мокрые", "жареные", совсем уж голые, тем более - жалкие, потрошёные, неприглядные, оставляющие следы - другая ситуация.
Натуру сегодня - спрятать нельзя, и не спрятать - тоже кажется ..нельзя.
Вывод: колебания (любые, между двумя точками Реальности, типа: Я-не я; окружающая среда - человек; мысли - поступки; настроения - желания; правда -ложь; отношения ко мне - моё отношение) = невозможности. Нельзя сидеть сразу на двух стульях. Нельзя всегда отстаивать только свою точку зрения - другие тоже желают своё мнение отстоять. Иногда удовольствие доставляет принять чужую точку зрения. Но тогда - начинаются колебания!! Метания, попытки, как в анекдоте:
"Царь зверей, Лев выстроил ВСЕХ зверей в линию и скомандовал:
- Умные - налево. Красивые - направо. Становись!
Все звери быстро выстроились в две шеренги, только Обезьяна туда, нет сюда. Туда. Сюда.
- Обезьяна! Что ты мечешься?
- А что.. Мне разорваться, что ли?"
Сегодня - многие "разорвутся", да. Не понимая, что существует только один вариант - выбранный. В данный момент. В конкретный момент.
Если, по факту, вы не хотите никуда идти - не идите! Если не хотите работать - не работайте! Если не хотите вы любить - не любите! Это - честно и по факту. Вас поймут. Но ведь НЕТ!!
Не-е-ет. Так "нельзя". И делается следующее: улыбаемся, словно - рады. головой киваем, словно - нравится. Соглашаемся, хотя - нет желания. не спешим -хотя знаем, что нас ждут. И т.д и т.п. Разрыв большой. Между тем, ЧТО происходит и тем, что делается. Между тем, что по смыслу и тем, как это всё выглядит.
Не проблема! Врать люди умеют, и "выкручиваться" из проблем, выходить из себя, притворяться. Натура сегодня "диктует" правила.
Транзитная Луна в Скорпионе - в транзитном соединении с Зубен Эльгенуби (Южной Чашей) - вранья много, лжи - ещё больше, притворства, лицедейства. Отсюда и проблемы: настоящая натура оказывается у многих во всём этом - растворена, запутана, глубоко-глубоко спрятана, просто потеряна, не видна. И, есть вероятность, что никто, никогда, не увидит..











Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 21 октября 2016 г., пятницу.
Сколько существует в мире легенд, мифов и всевозможных историй о том, как красиво, или трагично, но всегда - эффектно падают звёзды с небес!
Потому и пишу: "фен-шуй гороскоп", чтобы показывать расчитаное (теоретически возможное) падение звёзд (летающие звёзды), и варианты, которые последуют, но сегодня - реальность.
Как проинформировал Московский планетарий, на Землю звёздным дождём особенно ярко прольются Ориониды.
свое название Ориониды получили от созвездия Орион, в котором находится область вылета метеоров. Рой метеорных тел (образующий Ориониды), два раза в год встречается с Землей (весной и осенью), это ежегодный метеорный поток, демонстрирующий быстрые и яркие метеоры, оставляющие разноцветные следы, среди которых встречаются белые, красные, сине-зеленые, желтые и оранжевые цвета. Поток активен в период с 17 по 26 октября, т.е. уже не первый день, но вот сегодня ночью поток был активен, что называется "очень, очень". Пик активности пришёлся на ночь сегодня и завтра (21-22 октября). Максимальная мощность достигнет 20 частиц в час! Представляете? Увидеть и сосчитать..
Родоначальницей Орионид считается периодическая комета 1Р, комета Галлея. Самая известная комета в Солнечной системе, которая движется по эллиптической орбите вокруг Солнца и возвращается к Земле каждые 76 лет. Последний раз комета пролетела мимо Земли в 1986 году, однако ее оторвавшиеся осколки по-прежнему ежегодно падают на земную поверхность два раза год, когда Земля пересекает орбиту кометы. При этих встречах наблюдаются два метеорных потока: весной - Майские Аквариды с максимальным числом метеоров 5 мая, а осенью - Ориониды.
------------—
Что сказать в прогнозе?
Напомнить, что 1986 г началось реформирование общества и всевозможные политические процессы? Год 1986 - своего рода рубеж, после которого уже "советского периода", как такового - не было.
Вернусь на секунду к прогнозу от дня вчерашнего, это необходимо. Все события - взаимосвязаны. Одно вытекает из другого. Кто пропустил в прогнозе от вчера словосочетание "полезут в бутылку", напомню, что 20 октября 2011 г был убит лидер Каддаффи, который ПРЕДУПРЕЖДАЛ о глобальных последствиях того, что случится в.. Год 1986 - были знаки предупреждающие. Но прошло 5 лет, и уже в 1991 ..случилось то, что случилось. И вчерашние "узкие, бутылочного вида "гуманитарного коридора", и невозможность что - либо сделать, кроме, как начать "загонять"... джина -демона-врага. С одним уточнением: невозможность. Запрет. Табу.
Сегодня, 21 октября 2016 г.
- Солнце 29° Весов, в I Доме гороскопа.
- Меркурий 24° Весов, в XII Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Спика.
Спика (Spica) - от латинского "колос"; От арабского ас-симак ал-а`зал (Азимех, Azimech) - "безоружная опора". Или - Дана, 67 альфа Девы. Шумерское название этой звезды - AB.SIN "Борозда", "пшеничный колос богини Шалы".
Вывод? Осмелюсь предположить, что сегодня речь ДОЛЖНА идти о Мире. О том самом мире, в котором мы все будем жить. Протсо потому, что "колос", даваемый Девой (Даной) - это не столько урожай (если отставить в сторону, насколько он не качественный, скудный, и кто виновен) - это всё же возможность зёрнышки из "колоса" вновь посадить и вырастить, в будущем что-то более .. устраивающе-удовлетворяющее всех.
Поверьте, "колосок" - не мал, и всем желающим ВЗЯТЬ такая возможность предоставится. Другой разговор, что Меркурий "проследит" за тем, кто, куда впоследствии денет полученное, т.к. ответственность за использование, хранение, перемещение и полученный результат нести будет взявший лично.
Получается. что сегодня будет поднят вопрос о мире, в котором не должно (???) быть голодных, больных, нищих людей. Идеи могут быть самыми разными. А поиск причин (почему это уже имеется) непременно затронет вопросы ГМО в частности и генную инженерию в общем.
- Сев. лунный Узел, Раху R, 11° Девы, в XI Доме гороскопа, + коньюнкция со звездой Зосма. "Задняя лапа Льва" даёт человеку, на которого "накладывается" огромное самомнение, любовь к самому себе, самолюбование. Сегодня! Я отлично понимаю, что многие озабочены проблемами приобретения большого количества красивых вещей, но не многих отличает умение их приобретать. Звезда способствует коллекционированию, собирательству, наличию сберкнижек, дает счастье в имуществе.
Вывод: человек на все накладывает свою руку (лапу: "не съем, так надкушу". Хорошо, что дебаты между лидерами политической американской гонки г-ном Трампом и г-ой Клинтон были вчера. Иначе сегодня Трампу обязательно бы припомнили его "хватай и целуй"). Зосма создаёт поводы к судебным процессам. Приводит к тюрьме, из-за любви к роскоши. Проявляет имеющуюся в человеке склонность к аморальности, безнравственности. Наказывает мужчин импотенцией. Не обязательно физической (это уже совсем крайний способ, начинается с морального неудовлетворения имеющихся потребностей, с психологической неспособности к удовлетворению. Рыба всегда гниёт с головы. Раху - это Голова.
- Сатурн 13° Стрельца, во II Доме гороскопа.
- Венера 4° Стрельца, во II Доме гороскопа + коньюнкция со звездой Графиас (; Sco). Из астродиагностики известно, что человек с этой звездой очень подвержен инфекционным заболеваниям, самым разным лихорадкам, особенно в период эпидемии. Это звезда хитрости, злобности, и разумеется - столкновения с преступностью, ограблений, потерь имущества. Человек, как жертва мести, травли, вендетты. Ужасная жизнь + вечное недовольство.
Вот кому-то повезёт сегодня родиться. И на всю жизнь получить окраску чувств, отношений, связываемых с Венерой (планетой любви, красоты, восприятия прекрасного) ЧЕРЕЗ Графиас! Тут один день бы прожить, не столкнувшись (что увы, невозможно) с проявлениями звезды. Кто-то заболеет (понос, золотуха, отравление), кто-то разозлится (до рези в животе-глазах-кулаках), кто-то кого-то "изобразит" в неприглядном виде, кто-то кого-то подставит и будет этим очень доволен..
- Марс 17° Козерога, в III Доме гороскопа.
- Плутон 15° Козерога, в III Доме гороскопа + коньюнкция со звездой Вега - Юпитер 9° Весов, в XII Доме гороскопа.
- Нептун, R 9° Рыб, во II Доме гороскопа.
- Хирон, R 21° Рыб, во II Доме гороскопа.
- Юнона 25° Скорпиона, в XI Доме гороскопа.
- Прозерпина 14° Сорпиона, в X Доме гороскопа
- Лилит 17° Скорпиона, в X Доме гороскопа
- Селена 27° Овна, в III Доме гороскопа
- Церера 28° Овна, в IV Доме гороскопа + коньюнкция с туманностью Андромеды, (NGC 224, М31) Вертекс. С английского Vortex, это "водоворот, вихрь".
Это огромная галактика. Те у кого сегодня данная туманность проявляется в гороскопе, начинают (на-чи-на-ют) медленно, но верно, сходить с обычного земного ритма жизни. В хаос, к обманам, через преувеличения и болезненные фантазии. Неадекватная реакция вообще наоблюдаеться умногих. Неадкватная реакция на жизнь. Я предупредить ХОЧУ. Чрезвычайно сильное воздействие Вертекс оказывает на зрение (у всех "слепорожденных", у людей с изначальной слабостью зрения, поражениями глазного нерва), но суть не в этом. Не видят люди - это не хорошо, но жить можно. Тут важно, чтобы не распостранялась на других "слепота" (темнота, чернота, загрязнения). Ведь, не с кем-нибудь, с Церерой! С ретороградной!! Церерой соединяется Вертекс.
Эта туманность также связана с некой неземной воинственной силой. Отмечено, что такие люди часто будоражат свое окружение, генерируют отрицательное поле, которое очень сильно воздействует на других людей. Проявляется у людей, которых можно объявить маньяками с галлюцинаторным бредом, одержимостью, самомучениями. Путь человека в реальной земной жизни пуст и бездумен.
А ведь ретроградная Церера - как раз и ГЕНЕРИРУЕТ всё то, что написано чуть выше. Ведь в одной руке у Девы (богини Матери, Земли, Цереры - колосок (сажай, расти), а в другой..Серп. То, чем она, когда придёт время, будет собирать выращенный урожай. . Женщина - Мать с серпом в руке настроена решительно. Она пришла. Она - желает собирать.
- Транзитная Луна в знаке Рака.
_______________________
С неба падают, летят звёзды. Куда, почему... Кто их знает, правда?
Нет. Не правда. У кого-то СБЫВАЮТСЯ мечты. И ради кого-то "звёзды с Неба" достаются, "стрясываются" на Землю, вымолачиваются из "колосков". Рисковано, опасно, но.. Это кому-то НУЖНО.
Задача. Собирать. Считать. И - запоминать. Обязательно запоминать, сколько, кому дано было. Дано будет.

Комментарий к прогнозу от Массаракш Массаракш: "2016 год, минус 76 лет назад = 1940 год.. В 1986 году тоже был мир, был Союз Советских Социалистических Республик, и была система, кажущаяся нерушимой.
Цикл Урана, 84 г., не пробовали к революциям - перестройкам привязать, или я что-то пропустил.
1937+84=2021
к 2020г соединение Сатурн-Плутон в козероге, в градусах, где в 1993-1994гг было соединние Уран-нептун. наверное поколение 90-х начнет перекраивать политические реалии.
А тут и привязывапть нечего.
не было бы Урана - не было бы и НАШЕГО мира. Совсем.
Это стараниями Урана (бога, ассоциации с которым перенесли на планету), всё вокруг и создаётся. Революции (перемены) - прежде всего.
Только..
Скажу вам по-секрету, что я сейчас отсчёт всего, что в мире происходит, связываю с "циклами Нептуна". Не Кроноса -Сатурна - Времени, ни "бога-Отца-Урана", ни Короля над всеми Владениями (землями, богатствами, живыми и неживым), Юпитера, ни с механизмами военной Машины Марса, или политикой и дипломатией Меркурия. С Нептуном. Который - у "себя Дома". Вернулся, чтобы..
Возврат Нетуна в свой собственный Дом = вот почему мы сегодня так плохо живём, и так часто странно умираем. Почему сегодня миллиарды людей просто НЕ ИМЕЮТ своего жилья, своего места, своей личной жизни..
Движения Нептуна - круче урановских революций. Войны - не будет, а вот природные катаклизмы.. Например, наводнения с землетрясениями - это я боюсь. Очень.
И.. момент. Поколение 70х - вот те, кто ещё только начинает себя проявлять. Семидесятые "возвращаются".
Интересные наблюдения. еще для коллекции , просто наблюдения. в статьи по астрологии редко заглядываю. второстепенные моменты и море "позитива" не из нешей реальности
"крымнаш"- новолуние на Нептуне (в соединении)
пережили квадрат Уран-Плутон (предыдущие - Гитлер и русско-турецкая волна)
сатурн-90-нептун - затянули духовные скрепы в уходящем 2016г.
вчера - марс-0-плутон. вектор развития в поле социумы
ноябрь - нептун-0-южный узел Луны. эзотерику критиканством не задушишь не убьешь.
-) Массаракш, впечатляет.
1) спасибо, что читаете мои прогнозы - благодарна.
2) всем бы ТАК "наблюдать" + коллекционировать. Это же не просто Память. Это в итоге даёт определённую логику. Можно даже делать выводы!
3) политкой интересуюсь постольку, поскольку, но в стороне остаться трудно. Знаю только, что Клинтон НЕ будет президентом. Хотя - поживём = увидим.
4) Знаю, что карта гороскопа показывает ВСЁ, Но это "всё".. не реально показать. Каким образом? В деталях, в неких частях, что-то "крупным планом, что-то второстепенным", ещё можно, но ВСЁ!
Тем не менее, попытки такие делаю.
5) Занимаясь в основном проблемами личного свойства (обращается конкретный человек, к него - реально проблема), стараюсь не лезть за пределы его возможностей:
- не поймёт,
- не оценит
- не увидит с собой, болезным, связей.
И то, где он, где столица - заграница - золотые Горы/Реки? При чём тут одно с другим? Люди же не знают терминов, не видят в небе никаких "знаков", не сталкивались с астрологическими явлениями в будничной жизни.. Кроме того, верящих в "предсказания" людей не много, все другого хотят.
Хотят не прогнозов. А - избавления, решения, конца проблем.

Массаракш Массаракш: "У меня есть затруднения в сопоставлениями фундаментальных астрологических теорий с реальным раскладом событий. с астрологами редко переписываюсь. их торговые узкокорпоративные интересы - неизбежны ограничения в обсуждении неясностей."
-) Массаракш, ха.. Ну, тогда вам точно нужно со мной всё обсудить!
Просто потому, что астрологические теории = ГЛОБАЛЬНЫ и я уже устала.. Искать тех, кто интересовался бы именно этой (глобальностью, вселенско-космичесого масштаба), без постоянного ПЕРЕНОСА на узкую реальность заданной действительности.
Пример: вчера, в коротком (по возможности, очень, просто вот ПЛАН, а не объяснение, пришлось говорить о Великом Потопе. Том самом, который был в начале Времён, и где могли встречаться динозавры, люди, питекантропы и боги.. Это, кстати, будущее (один из вариантов) Земли. Ну, из серии "Конец Света".
Так вот. НЕВОЗМОЖНО простому человеку обяснить никак про всю эту (научную, не фантастическую), РЕАЛЬНОСТЬ, если он не соотносит это с собой. Значит, речь шла - не о "чёрных дырах" в Космосе или квантовых, световых, волновых потоках-излучениях от планет, а .. о парне, по имени Нептун, который влюбившись, сдвинулся с места, в поисках сбежавшей красавицы, и к чему это всё привело... К тому, что мы сейчас имеем. Итог: звёзды соединяют(ся) на небесах, Судьбы людские давно прописаны, люди вот, только не очень живут так, КАК им "рекомендуется", а всё понимаешь, норовят найти виновного в их проблемах, и уклониться от "рекомендаций".
Как-то так.
Пишите, если интересно, в л/с.


Рецензии