Говорят Женщины ждут от мужчин

Говорят все женщины ждут от мужчин Огромной Любви. Той самой Страстной Любви, воспетой поэтами, которые в своих стихах создают картину истинного Счастья женщины, когда она окутана сладостным ароматом Любви. Той самой Безумно Счастливой Любви, когда Мужчина ей восхищается: ее грацией и красотой, ее умом и уникальностью. Ведь не может быть иначе, раз любит, значит, видит Любимую Женщину не такой как остальные. Значит, Любящий мужчина видит в Любимой какие-то уникальные черты, которые только ее выделяют на фоне остальных женщин.

Говорят женщины ждут от мужчин Безумных страстных ночей, чтобы Мужчина был буквально покорен ее сексуальностью и умелостью в постели. А она в свою очередь могла лишь одним своим запахом или взмахом ресниц стремительно свести его с ума и уносить под покров ночи и таинственности сексуальных отношений в мир секса и наслаждений.

Говорят женщины ждут от мужчин, что мужчина увидел в ней Идеальную хозяйку своего очага и самую Лучшую мать для своих детей. Что бы ее гены передались по наследству его потомству, и он позже, с умилением смотря на новорожденного младенца, с гордостью говорил, что у малыша есть черты лица матери.

Говорят Женщины ждут от мужчин способность читать женские мысли, угадывая ее прихоти и желания. Как приятно, чтобы Любимый дарил подарки без повода, просто так, за то, что ты рядом с ним. Как же приятно, когда любящий мужчина осыпает Любимую женщину букетами цветов опять же просто так, без повода, вернее по одной лишь самой важной причине, что она есть, и он может ею восхищаться. Очень важно для Женщины, когда мужчина помнит все их совместные даты: день знакомства, день первого поцелуя…

Говорят все вышеперечисленное возможно в этом безумном мире при одном единственном условии – при обоюдном восхищении партнерами друг друга, то есть при взаимной любви. Любви, которая проверяет свою прочность днями взаимоотношений, месяцами бытия бок о бок, годами взаимного терпения и поддержки. Потому что в основном взаимная любовь должна вырасти из взаимной симпатии и подкрепиться разными уроками жизни и соответствующими выводами сделанными партнерами вместе.

Когда женщина любит своего мужчину, гордится его победами и восхищается его мужеством, то все вышеперечисленное обязательно будет в их жизни.


Рецензии