Либералпаразитизм

Либералпаразитизм (от лат. liberalis — свободный и от лат. paras;tus — прихлебатель) — политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и личных свобод паразита.

Либералпаразитизм провозглашает права и свободу каждого паразита высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. Свободный паразитизм, в общем — стремление к свободе паразитического духа от стеснений, налагаемых религией, традицией, государством и т. д., и к общественным реформам, имеющим целью свободу паразитов и их сообществ. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь паразитов ограничиваются конституцией, да и то не всегда.
Важнейшими свободами в современном либералпаразитизме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах, свобода фальсифицировать выборы, свобода лгать и воровать. Свободный паразит считает весь мир зоной свободной охоты на холопов готовых холуйствовать перед ним.
В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности паразита, свобода торговли и предпринимательства, спекуляции, воровства, казнокрадства, рэкетирства.
В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей жертв паразитов и равенство всех жертв паразитов перед законом.

Основы либералпаразитизма
Либералпаразитизм зародился во многом как реакция на попустительство паразитизму. Если есть возможность паразитировать, то почему бы не паразитировать? Либералпаразитизм отверг многие положения, бывшие основой предшествующих теорий социальных государств, такие как равенство, братство, отсутствие частной собственности необходимой для паразитирования. Вместо этого либералпаразитизм предложил следующее:
• обеспечение данных от природы естественных прав паразитов (включая право на жизнь, на личную свободу, на частную собственность);
• приоритет денег над правами жертв;
• установление равенства всех жертв паразитов перед законом;
• Разделение экономики государства на экономику паразитов и на остальную, якобы, рыночную экономику. Создание приоритета экономики паразитов;
• обеспечение безответственности правительства и непрозрачности власти паразитов.

Функция государственной власти при этом сводится к минимуму. Современный либералпаразитизм также отдаёт предпочтение открытому обществу, легко отдающему свои ресурсы на поедание паразитам, основанном на плюрализме и демократическом управлении, при условии неукоснительного соблюдения прав паразитов и их холуев.
Современные течения либералпаразитизма нетерпимы к государственному регулированию  рынков ради обеспечения равенства возможностей добиться успеха, всеобщего образования и уменьшения разницы в доходах населения. Сторонники таких взглядов полагают, что политическая система не должна содержать элементы социального государства, включая государственное пособие по безработице, приюты для бездомных и бесплатное здравоохранение. Всё это противоречит идеям либералпаразитизма.
Согласно либералпаразитизму, государственная власть существует только для работы во благо паразитов, и политическое руководство государством может осуществляться только на основе мошенничества и грубой силы. В настоящее время наиболее соответствующей либералпаразитическим принципам политической системой является суверенная либералпаразитическая демократия.

Формы либералпаразитизма
Изначально либералпаразитизм исходил из того, что все права должны быть в руках у лиц наделенных каким-либо ресурсом – деньгами, властью, знаниями, собственностью, наглостью, а государство должно равноудалиться от них. Современный либералпаразитизм значительно расширил рамки такой трактовки и включает в себя множество течений, между которыми имеются глубокие идейные противоречия и порой возникают конфликты.

Политический либералпаразитизм
Политический либералпаразитизм — убеждение, что отдельные паразиты являются основой закона и общества и что общественные институты существуют для того, чтобы способствовать наделению паразитов реальной властью, без заискивания перед народом. В основе лежит представление, что человек не всегда знает, какой паразит для него лучше. Особый акцент делается на верховенстве законодателей. (В частности, либералпаразитизм исходит из того, что государство обладает достаточной силой для его обеспечения). Современный политический либералпаразитизм также включает в себя условие фальсификации всеобщего избирательного права, независимо от законов, наблюдателей и желаний народа.

Экономический либералпаразитизм
Экономический либералпаразитизм выступает за права паразитов на собственность и силу  контракта навязанного паразитами. Девизом этой формы либералпаразитизма является «свободное частное предприятие». Предпочтение отдаётся капиталистическому хозяйствованию на основе принципа невмешательства государства в экономическую деятельность, убирающего ГОСТы и юридические барьеры для экономической деятельности. Экономические либералпаразиты полагают, что рынок не нуждается в государственном регулировании. Некоторые из них готовы допустить правительственный надзор над монополиями и картелями, другие утверждают, что монополизация рынка есть только следствие действий государства. Экономический либералпаразитизм утверждает, что стоимость товаров и услуг должны определяться выбором индивидуумов, то есть информационно-манипуляционными системами. Многие допускают присутствие паразитических сил в областях, где есть государственная монополия (например, в обеспечении безопасности или судопроизводстве). Экономический либералпаразитизм рассматривает экономическое неравенство, которое возникает из-за неравных позиций при заключении контрактов, как естественный результат конкуренции, в условиях принуждения. В настоящее время данная форма наиболее выражена в либерпаразитарианстве.

Культурный либералпаразитизм
Культурный либералпаразитизм фокусирует внимание на правах паразитов, относящихся к сознанию и образу жизни, включая такие вопросы, как сексуальная, религиозная, академическая свобода, защита от вмешательства государства в личную жизнь паразита. Культурный либералпаразитизм в той или иной степени возражает против государственного регулирования таких областей как литература и искусство, а также таких вопросов как деятельность научных кругов, азартные игры, проституция, возраст добровольного согласия для вступления в половые отношения, прерывание беременности, использование противозачаточных средств, эвтаназия, употребление алкоголя или других психоактивных веществ и наркотиков.

Либерпаразитизм активно практикует ливерализм. От слова ливер – требуха. Ливерализм это облизывание артистов, певцов и певичек, так называемой богемы (от фр. бохем – цыганщина), спортсменов и журнашлюшек. Еще сюда можно включить какое-нибудь быдло, которое является электоратом ливералов, их целевой аудиторией. Вот, казалось бы, что такого ценного в журнашлюшках? За что им получать миллионные гонарары? А они процветают на телевидении и СМИ. Сидят на каком-нибудь канале и облизывают всякое извращенное быдло.


Рецензии