Эники, беники ели вареники

               
     - Кажется, я теперь понимаю, почему вы расстались с шотландцем, - неуверенно шатаясь на пронизывающем ветру пиктских пустошей, уныло поросших лиловым вереском и пурпурным молочаем Барщевского, великого русского путешественника на х...й, как был исследователь Пржевальский, открывший новый вид лошадей во главе с Витухновской, так и усатый Барщевский открыл, что детишков лучше рожать на родине озорной Ребекки Кроу, во - первых, роженице подносят в знак уважения потные сквайры чаю с молоком, во - вторых, Биг Бен, а подданство Ее Величества по факту вылезания из манды всех революций не столь существенно для полномочного представителя путинской державы в кабаках и шалманах, что тута говорить, ежели даже дочурки стратегицкого кормчего давном давны носют с прибором паспорта Евросоюза, ложа на почвенность Лизу Пескову и глупую крысу Потупчик, так и обретающуюся абхазами и крымской нации господами, еле слышно проговорил длинный и опасный Ли, стоило датской блондинке ухватиться за загогулину, коей и вкатывают шарики в земляные дырки, именуя эту чепуху гольфом, и немного нагнуться для вящего прицеливания и хвата стоя. Каролин размахнулась и гулко, как конь, бзднула, сметя подающего загогулины кэдди - педди из ирландских республиканцев в близлежащий овраг.
     - Пневматический привод, - ошеломленно шептал кэдди - педди, выпрастываясь из шипастого боярышника, тоже растущего и там, не одному дегенерату Бабченке жировать в тяжкие годины чеховской войнушки, на которой прозрел будущий несогласный, проклял Навального и сам факт боевых действий и тут же записался добровольцем на вторую войну, алогично убивая сразу трех зайцев тупой Надьки Толокно : во - первых, Айдар Мужабоев, любимый человек механика Гаврилова, а механиками, как известно, лысый Стейтам прозывает необыкновенных людей, валящих двуногих из пулемета, но механик Мужабоев подвизался на ином, более кошмарном поприще пропаганды, уничтожая не тела, а души, во - вторых, чтоб два раза не вставать, а в - третьих, конечно, есть что рассказать в пивнушке, когда там собираются мрачные фигуры земляков и заходит разговор по - мужски, кто сколько баб трахнул, кто сколько народу убил, кто сколько чеченских х...ев отсосал.
    - Слышь, мать, - осторожно тронул блондинку за спину враз отвисшей от уважения губой Ли, - тебе прямая дорога в корпорацию Маску, хрена ты время тратишь на теннис ?
    - Запускать поезда пердячим паром старомодно, - рубанула Каролин, как всегда, опытнейшая и модная, даже кальсоны, бережно хранимые поэтессой Витухновской, и те принадлежали историческим личностям : во - первых, сиреневые были некогда поднесены в дар самим Гумилевым перед расстрелом чекистскому исполнителю из рода О * Брайенов, во - вторых, пробитые пулями носились старичком Лимоновым в бытность на фронтах Балканской войны, а в - третьих, не х...й.
    Я притормозил усилием воли поток сознания и перечитал получившееся. Странно, но получался лютый троллизм, а я хотел признаться в любви своим соотечественникам, никак не устающим гнать х...ню и повторять словами чепуху, тут же публикуя получившийся навоз в мировой сети. По - ходу, у меня научились. Прочтут мою сказочку и тут же суетятся, шевелят мозгом, ерзают ручонками, пишут и говорят, сымают говно и поют говно, фотаются и скачут, производя революции достоинства достойными методами украсть и спрятать. Интересно, когда я умру, они перестанут заниматься х...ней ? Встанут такие, возьмутся за руки друзья и сиганут в Марианскую впадину, самоутапливаясь со стыда и позора. Ублюдки сраные, ведь веками трещат, как сверчки, бормочут и печатают такую хероту, что у меня скулы сводит, во как.
     Во - первых, моя милая розовая канадка, пребывающая в вечных тинках строением ( конституцией ) мелкого тела, я все эти арифметики не просто так. Во - вторых, троллить русскоязычных говноедов - совершенно бессмысленное занятие, они, как навозные мухи, как их ни раскумаривай дихлофосом, все равно найдут кусочек дерьма и будут его жевать. В доказательство своей подлой низменности я зайду в Инстаграм антидатской тоже блондинки и стырю фоточку, являя наглядно всю тщету и суету сует, завершив сказочку видеоклипом смешных девок. Ну, а в - третьих, ты, наверное, заметила, что я всегда ( лет пять, вроде, уже ) к тебе возвращаюсь. А почему ? А потому, что ваша птичья сеть во главе с грудастой Бэйли, моим лучшим доктором и музой наилюбимейшей, обнаружили Снарка и он теперь вас всех сводит с ума, публикуя эти никчемушные сказочки в знак хорошего настроения и доказательства жизни на Земле, а там, между прочим, сымалась Ева Грин.


Рецензии