Рост влияния количественных идей на мир

Эта статья из цикла Этносфера Земли.
Количественные идеи неразрывно связаны с женским началом в природе. Почти всю историю женщины опиралась на количество действий а не на качество.
Также применения количественных идей в разных сферах жизни за исключениям традиционных женских сфер может вызвать далеко идущие пружинные последствия часто негативные. Также пружина может сжаться как быстро так в цикле примерно одних выборов так и долго в цикле примерно несколько сотен лет.   
Рассмотрим яркие признаки многих количественных идей в мире.
1. ЛГБТ сообщество явно не опирается на качество в него берут только людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Это довольно скучные люди которые увеличивают  свое влияния количеством членов сообщества. Притом они хотят придумать свой  стиль жизни и свою суб-культуру но нет упора на качество этой суб-культуры. 
2. Революция в Украине. Часто в Украине после выборов приходит новая власть но не все могут или хотят взять ответсвенность за судьбу страны. Из за этого партия президента Зеленского  партия Порошенка приводила в элиту или на политическою работу много троллей, активистов и чиновников разных уровней и проверенных людей но часто те не имели опыта. Притом представители старой власти считались преступниками. Да и из самой Украины выехало много высококачественной рабочий силой на работу за границу где есть большие  зарплаты а остатки пришлось покрывать количеством. Притом и предыдущий государственный аппарат не устраивал власть потому что был коррумпированный и довольно советский и консервативный. Многих органов страны и частного сектора как например аудиторская служба, торговая палата, антимонопольный комитет в системе власти СССР не было. А новые органы власти и политические и экономические  идеи обычно внедряются в государство очень долго через системные реформы.      
3. Современный капиталистический рынок и также интернет сообщество невозможно представить без крупного роста количественной составляющей в жизни. Многие социальные сети не могут отпираться на качество работы и традиций. Много образованных людей сидят в интернете и просматривают контент. Также на капиталистическом рынке качество обычно побеждает количество но все же иногда отрасли получают некоторою стадию развития за счет количества  а не качества пока рынком не заинтересовались более сильные кампании.
Если посмотреть на историю человечества то количество стало доступно людям с появлениям крупных стран и появлениям капитализма. Раньше малым обществам и племенам в мире в принципе не было доступно количество кроме некоторых стран в районе Киевской Руси.               


Рецензии