Она перекроила себя, после него, до каждого жеста. Она поменяла свой стиль, манеру общения, изменила мысли, перекрасила волосы и сменила работу. Она съехала с прошлой квартиры, ушла от всего, что напоминало ей тот период жизни. В ее гардеробе не осталось ни одной вещи, которая могла бы напомнить ей о прошлом. Однако, сердце не вещь, которую можно заменить другой и с легкостью избавиться от всего, что в нем таится. Она по-прежнему вспоминала его и жаждала встречи. Случайной, но к которой она каждый день была готова. Говорят: "Мысли материализуются", - и видимо космос ее услышал. Они встретились на бегу, каждый торопившийся по своим делам. Однако при встрече, минуты застыли в горле у Вселенной и все остановилось для этих двоих. Он смотрел на нее, она изменилась до неузнаваемости, оставив при себе небольшую родинку на щеке, манеру укладывать волосы на бок и носила подаренный им когда-то браслет.
- Ты изменилась... - сказал он ей, не скрывая интереса.
Ей было приятно. Словно в эту минуту кто-то на душу вылил ей елей.
Он не говорил больше о том, что она не интересна, скучна, простовата, не "его" и ему не о чем поговорить с ней.
Однако интерес ее подогревал:
- Ну как она? Ведь я ее лучше.
- Лучше. - сказал он честно, как на исповеди — но я тебя не люблю.
Ее пронзило сотней стрел, смазанных ядом, горкой правды. Она все сделала для него. Перекроила себя до клеточного уровня, а он... Он просто ее не любил. Он любил ту, простую, но интересную для него. Ему не всегда было о чем с ней поговорить, но он не скучал с ней, а вот по ней, в разлуке, скучал. Она просто его, несмотря на то, что где-то есть лучше. Однако не всегда людям удается признать тот факт, что те кого они выбрали, не выбрали их. Даже очень хороших.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.