Кафешка

   Одним осенним вечером юноша  шел... Ему было семнадцать, а может и восемнадцать лет. Он имел мужественное лицо, карие глаза, волосы темного цвета и крепкое или хилое телосложение. На нем были сапоги, джинсы, куртка и шапка.
   Юноше захотелось пить и, проходя мимо кафе, он, обратил внимание на светившуюся вывеску: "Кафе. Заходите! Не пожалеете!"
   Он зашел в кафе. В помещении не было ни посетителей, ни официанта; ни певцов, поющих на сцене... Но откуда-то звучала музыка.
   Юноша сел за стол и в то же время появился официант...
   - Чего пожелаете? - Спросил официант.
   - Кофейку и... пиццу, пожалуй! – Ответил юноша.
   Десять минут спустя официант подал юноше кофе и пиццу и ушел.
   В кафе вошла девушка… Ей было около восемнадцати лет… Она имела округлые черты лица, голубые глаза; длинные волосы темного цвета, убранные в косу и атлетичное телосложение. На ней были сапоги, кожаные штаны и куртка.
   Она села на стол, за которым ужинал юноша, и расстегнула куртку.
   - Что за… - сказал юноша, переводя взгляд с ее штанов на расстегнутую куртку и…
   Глаза его остановились на расстегнутой куртке девушки, из-под которой выпирала ее грудь. Юноша был шокирован.
   Девушка сняла резинку, в которую была убрана коса,  растрепала волосы и скинула на пол кружку с тарелкой. Юноша все еще не мог отойти от шока.
   - Эй, займемся этим! – Сказала, наконец, девушка ему, снимая куртку.
   В кафе, как будто нарочно, никто не заходил!
   - Ага! – Ответил юноша, невольно снимая свою одежду.
   - Ну и отлично! – Сказала девушка, кинув штаны на пол, и они занялись этим…
   В кафе этим вечером так никто больше и не вошел!
   На следующее утро они прогуливались по какому-то парку, общались, и у  них завязался роман…

2011


Рецензии