Мы должны, быть в ответе за них!

В РФ так всегда и будет все,пока не будет законов как заграницей по отношению к животным,пока не будет такого же заботливого отношения по жизни,пока не будет идеальных приютов содержащихся за счёт бюджета или хотя бы за счёт налога,который каждый из нас бы добросовестно платил раз в месяц,-те же 30-50руб с каждого и дело сделано!-Как говорится с Мира,по нитке,и все готово!И тех же стайных бродячих собак на улицах не будет,и жестокие отстрелы не нужны,они будут жить пожизненно в приютах,до тех пор,пока реально кого-то,не присмотрит себе заботливая и любящая семья,или добропорядочный человек!
Ждать,пока начнут помогать богатые бизнесмены,чиновники и олигархи,это бессмысленно,это смешно,это трата времени и нервов,нужно добиваться,чтобы подписали все эти законы и чтоб они вступили в силу,вот тогда все сдвинется с мертвой точки!И конечно же,не забывать про подписываете разных петиций,это необходимо,уже многим,благодаря такому замыслу,помогли!Петиции-это ваш личный голос,ваше слово,ваше четкое мнение!
Так,вот,дальше:
Пока сами люди не поймут,что разводить и плодить их тоннами не надо,так как вы и другие,потом не берёте на себя,за их Судьбу всю ответственность!А,ведь давно всем известно,-Что мы в ответе за тех,кого приручили,да и за других тоже,кто на улицах,у кого нет дома и семьи,так как это мы виноваты,это Наша с Вами огромная проблема,и задача,которую срочно нужно решать!
Пока не начнут по Закону стерилизовать всех!
И пока,не запретят заводчикам плодить породистых как на конвейере,для них нужно обозначит определённый лимит в год,или лимит продаж так скажем,ответственность кому и куда,и уголовную ответственность,за не проданных и брошенных!
Ну,И до тех пор,пока не назначат Уполномоченного по правам животных! Это тоже очень важно,не менее важно,чем права наших человеческих детей!Питомцы тоже наши дети,только мохнатые,и больше ничем не отличающиеся от нас с вами,такие же живые,так же умирающие,погибающие,так же страдающие,плачущие,испытывают боль и мучения,просящие или молящие о помощи,голодающие,замерзающие,бездомные,больные,болеющие и инвалиды,поймите вы это уже наконец-то!
Нельзя,и просто невежественно ставить человека выше всех!Это совершенно не верно и не правильно!Ведь,человек,не делает пока ничего хорошего,от него нет огромной  или Великой пользы другим!Какая от нас польза животным,природе и экологии,да и космосу тоже?
Вот,когда человек начнёт делать в большинстве своём благие,полезные,добрые,важные и нужные для всех дела,поступки,и будет толк для них всех,вот тогда Смело можно будет сказать,что человек,-это высшее существо!
Так,что нельзя утверждать,что человеческая жизнь выше других,это не так,и вы заблуждаетесь и ошибаетесь,вы темные люди,которые погрязли в этом людском болоте,в простых,обыденных делах,личных проблемах,в обычной бытовухе,и тд.,и не хотите сами вылазить,меняться,изменить,что-то вокруг,и не просите помощи,чтобы стать другими и измениться,Во Благо!
Поэтому не говорите того,о чем не знаете,не понимаете,в чем точно не уверены,о том,что знает,лишь Всевышний,а вам неведомо!
Наши человеческие дети очень важны,нужны,их всегда очень жаль во всем,им всегда готовы прийти на помощь,и они на первых местах для родителей,но знайте,поймите,что наши мохнатые дети и их детки,не менее важны,нужны,и для некоторых,у кого вообще нет рождённых детей(так сложились судьбы),они самые родные и близкие,и поэтому от любых других детей они ни чем,не отличаются!А,вот помочь им,кроме нас некому,они без нас совсем не справятся,а тем-более сотни тысяч тех,кто уже от рождения был домашним,но увы,предан и выброшен на улицу,они погибают по разным причинам,в течение недели,они просто не приспособлены к такой жизни,точно так же,как вы бы оказались голодные,холодные,босиком,в одиночестве в глубине леса или на необитаемом острове,мы просто без посторонней помощи там не выживем,мы городские и квартирные жители,мы знаем о такой жизни,лишь по рассказам!И лишь,единицы,что-то могут и умеют в физическом плане,чтобы выжить в таких местах,с голоду не умереть и просто не пропасть,не попасть в ещё большую беду,к примеру провалиться куда-то,застрять и тд.,или же не повредить что-то,ведь врачей и личной аптечки со своим знанием медицины нет!Все тоже самое,будет происходить и у бывших домашних питомцев,они так же многое не знают,не умеют,многого бояться,попадают в жуткую беду,быстро заболевают или же оказываются ранеными,ну или на них кто-то нападает как и на бездомных,с разнообразными жестокими целями,и тд!
Мы должны,быть в ответе за них!Мы должны сами меняться,свой разум,осознание, восприятие ко всему,своё поведение и неправильное мнение,ведь жестокое мнение,где нет места доброте,милосердию и состраданию,это мнение извергов,так же живодеров,и просто неадекватных,недалеких,глупых,совсем мелких и никчемных людишек,которые не способны изменить себя,и не готовы помогать другим,так как не могут помочь себе!
Меняйтесь пока не поздно,измените себя и близких,и начните вместе,что-то менять вокруг,сами поймите,это очень важно и необходимо для всех!Что будет дальше с таким обществом?! Да ничего хорошего,и тем-более с таким обществом,ничего хорошего и путнего,не будет кругом!Зачем нам все эти новинки,технологии и интернет,когда люди уже стали нелюди!?! Нет душевности и сердечности,нет милосердия и сострадания,нет доброты и ласки,полное безразличие и равнодушие,какой-то смех,веселье,ржач,стеб и издевки(это я про всех,не только по отношению к животным),а если говорить про более жуткое,то ещё и сколько за последнее время живодеров и зоофилов появилось! Одна чернота,темнота,один дикий ужас и кошмар,вокруг слезы невинных,крики,вопли и слезы,мольбы о помощи,но никому нет дела,кроме настоящих зоозащитников,а они,эти глупцы,они все остальные и дальше продолжают смотреть умилительные фотографии и видео,все их улыбки,муси-пуси-сюси,не дадут ничего реального!Они там за экраном умиляются и лайки ставят,они думают,лишь о себе,своей внешности и тряпках,брендовых шмотках,о том,как бы отдохнуть,и где-то потусить,поесть вкусное блюдо и выпить дорогой напиток,или же просто,думают о своих заморочках,бытовухе и личных делах,проблемах,про личную жизнь и любовь,как бы все у них крутится,по кругу,а они сами в этом,своём мирке,бегают и куда-то спешат,суетятся,а до других нет дела,что в данный момент,тысячи нуждаются в доме и семье,хотя бы постоянном приюте,миллионы голодают и мерзнут,сотни тысяч болеют и им нужны лечения,операции,помощь,тысячи погибают,умирают,пропадают бесследно и никто о них больше ничего не знает,а они умирают в полном одиночестве и заброшенности,тысячи сейчас мучаются и бьются в адской агонии,от жестокости,пыток и зверств садистов и живодеров,многих насилуют и издеваются над многими,эти извращенцы-зоофилы,а им нет дела,они и дальше сидят в розовых очках,веселятся,и смеются над "милыми пушистиками",а ведь для кого-то это дети,близкие,родня и семья,живые и настоящие,а не мягкие игрушки,и конечно эти весельчаки не хотят ничего осозновать,менять себя и кругом все происходящее!А,ведь сложного ничего нет,когда можно не одному бороться за что-то,а создать свой клан единомышленников, и будет намного проще и легче,и тут нет никакого стыда,позора и ничего постыдного, ведь когда,делаешь благие дела,этой всякой мерзости,нет места в ваших душах и сердцах,будет только свет и добро,истинное тепло,и умиление от сделанного хорошего,для кого-то,кому-то,ради-чего-то,а ради чего?!-Ради,будущего и настоящего!Ведь,нет будущего без настоящего!Это будет полезно и для наших человеческих детей,чтобы возрождалось поколение настоящих Людей,Порядочных Личностей и просто будущего Человека,с большой буквы,на которого будут все равняться!И конечно же с нами и Мир изменится,природа,животные и экология смогут быть благодарными нам,хотя делать нужно все это не ради лавров и благодарностей,а
для того,чтобы не потерять себя,своё Я,свое будущее,чтобы быть Людьми и позволить своим детям стать Людьми,а не агрессивными,жестокими,гадкими выродками!
Поэтому меняйтесь,меняйте все,измените все,исправляйтесь и исправляйте вокруг все и всех,иначе прогрессирующую деградацию нельзя будет остановить,потом будет поздно,ведь уже сейчас растёт это новое жестокое поколение,и волосы дыбом от того, как и кого,они будут растить и "воспитывать"!
Так,что вы,говоря,думая и делая иное,обратное,не соглашаясь со всем этим,показываете,лишь свою невежественность, жестокость, черствость, равнодушие и полную безразличность к жизням,и судьбам Других!
Вы спросите,а почему я и зачем?!Значит,ты уже глупец,если не осознаёшь и не понимаешь всего этого,если не видишь,что же происходит вокруг!И почему не ты?!А кто же тогда,если не ты,если не сейчас!?За тем,чтобы хотя бы очистить свою совесть, перед теми,кого уже нет,кого не вернешь,кто так мучался и страдал,но так и не получил помощи,кто нуждался в лечение,в операции,но одиноко умирали на ледяной земле,в вонючих,темных и грязных подвалах,или в тесных холодных клетках больниц,кто так и не испытал взаимной любви,тепла,заботы и ласки,кто не ощутил,что кому-то нужен в этом бренном Мире,кто не познал счастья семьи,уютного дома и домашнего очага! Ведь,и Бог говорил не убивать,не издеваться и не извращаться,нет насилию,жестокости и агрессии,должна быть доброта,милосердие и сострадание,и это касается не только ближних людей,это касается всех живых,мы со всеми и по отношению ко всем,должны себя так вести,но говоря и делая обратное,вы идёте и против Бога,вы не боитесь его гнева и наказания в будущем,значит вы уже деградировали,а поверьте,там вы ответите за все,не верите в Божий Суд,ну,что же,мне вас искренне Жаль!А,тех кто виновен не в своём мнение,а творит подобное,я вообще считаю нужно сажать на пожизненное,так как таким мразям,у которых нет ничего святого и доброго,нет места им,среди Нас с Вами!Конечно при любых таких жестокостях как в отношение животных,так и людей,я за смертную казнь,но увы,этого мы будем добиваться ещё дольше,так давайте делать то,что все же в наших силах и возможностях,как к примеру вкладываться в строительство приютов,согласиться на оплату налогов на содержание животных,ну и просто делать благие дела в любом смысле и понятиях по отношению,хоть к кому,но в первую очередь к животным,ведь людям всегда,если надо помогут люди,а кто им поможет,да,только мы,неравнодушные, поймите это уже,и станьте Настоящими Людьми,пусть не с Золотыми Душами и Сердцами,но хотя бы гордо и смело,можно будет утверждать,что ты Человек!И я не заставляю вас отдавать последнее,я призываю вас быть благоразумными,и прошу не думать только о себе любимом!!!(с).
Автор Яна Лорано. 23 октября 2019г.


Рецензии
Добрый вечер всем!
Рецензии,друзья,не обязательны,я их не жду,важно,лишь прочитать,все осознать,а злым личностям,тем-более,вход на страницу закрыт!Имейте в виду,есть чёрные списки и блокировки!!!
А вот,Люди,которые реально по-настоящему,искренне любят и обожают всех животных,и своих питомцев,которым верны и преданны им,которые помогают бездомным и приютам,и которые спасают этих несчастных,невинных созданий из разных ситуаций и от разных мразей,-Я горда такими Людьми,я горжусь вами,ценю и уважаю вас!Вы истинный пример благородности,реального достоинства,Человечности,вы пример того,что есть у кого-то Золотые сердца и души,что это реально,это не сказка,вы существуете ещё пока,вы те, на кого должны равняться дети,и кому должны подражать взрослые(в хорошем смысле и понятие этого слова.),спасибо вам,так держать,продолжайте эти благие и доблестные дела до конца ваших дней!Я за вас,я с вами!
С Уважением,ваша Яна!

Яна Лорано   23.10.2019 00:01     Заявить о нарушении