Ялта 9 глава

 Макарова Светлана Дмитриевна родилась 15.06.1999 года в Санкт-Петербурге. Закончив школу, в 2017 году поступила на юриста. Света была милой и очень симпатичной девушкой. У неё были удивительные, выразительные, зелёные глаза и русые, волнистые волосы. Она стройной девушкой невысокого роста. Приехав в Ялту, она встретила там свою любовь. Она встретила там Никиту. Света нравилась Артёму и Никите. И в начале она принимала ухаживания от обоих парней. Но потом ей пришлось сделать выбор и она выбрала Никиту и у них завязались отношения.
  Иванов Никита Сергеевич родился 17.07.1997 года в Воронеже в семье врачей педиатров. Никита с детства мечтал стать врачом. Он хотел стать хирургом. Но став взрослым, решил продолжить династию педиатров. Закончив школу, поступил в ВГМУ имени Бурденко. Учится педиатра. Никита был симпатичным, весёлым, умным парнем. Он был высокого роста и был накачен. Многие девушки сходили по нему с ума. Но ни одной он не отвечал взаимностью. А ещё я хочу добавить, что Никита был брюнетом с зелёными глазами. И только приехав в Ялту встретил свою любовь.
  Но давайте перейдём к свиданию. Свидание состоялось 10.07.2019 на теплоходе "Вояж". Встретились они на порту в 19:00.
  Света была одета в шифоновое, нежно голубое платье. На ней были белые босоножки. Тени она выбрала под цвет платья. Надухарилась она своими любимыми духами "little black dress". Она очень была прекрасна в этот день.
  Никита был одет в чёрные брюки и голубую рубашку. Парфюм он выбрал марки лакост.
  Встретившись в порту, Никита вручил Свете букет белых лилий и сказал ей:
-Милая ты так прекрасна. Мне без тебя нет света, нет жизни. Я люблю тебя.
-И я тебя люблю.
И они поцеловались. Их уста нежно-нежно слились воедино. Никита ласково и нежно обнял Свету и через пять минут они зашли на теплоход и отправились в маленькое путешествие. Погода была чудесная. Дул лёгкий, свежий ветерок и светило солнце. Наши влюблённые наслаждались друг другом. На борту теплохода играла потрясающая, прекрасная музыка. Никита и Света немного даже танцевали. Потом Никита предложил Свете зайти в ресторан, расположенный на борту теплохода. Света согласилась. Они зашли в ресторан и сели за столик. Заказали белое, полусладкое вино и суши. На десерт мороженое "крем брюле". В ресторане они мило беседовали. Когда они вышли с ресторана, Никита достал с кармана брюк красную, бархатную коробочку, в которой было кольцо и сделал Свете предложение руки и сердца. И Света сразу же сказала ему да. Через полгода они поженились. А через два года у них родился сын. Сына они назвали Сашей. Жили они в Воронеже. Свете там очень понравилось.
На этом моменте я хочу закончить данную главу. Я думаю, она вам понравится. Желаю вам приятного чтения. Надеюсь вы ждёте продолжения. Желаю вам счастья, радости, добра. Ваша Ксюша Андреева.

16.10.2019 Воронеж


Рецензии