Переписка с девушкой из Минфина

   В который уж раз убеждаюсь, что те кто отвечает за закупки отличаются какой то особенно-располагающей к себе внешностью. Наверное это закон мимикрии как в животном мире:там надо уметь "прикинуться ветошью", или в какую -нибудь ветку внешне превратиться. А вот на закупках у нас, в деятельности связанной с особо - циничным и крупным "наеба - м людей "оптом и в розницу" системой подбираются люди, глядя на которых невозможно поверить, что они могут врать....Должность этой девушки с фотографии - директор Департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы.
https://vk.com/eduardostrovsky?w=wall235745821_3095



"Изменений планируется много. После их принятия контрактная система потребует дальнейшего развития или начнется работа над устранением шероховатостей?"
Да, вот именно "с шероховатостями" основная интрига.У нас в области (Свердловской) если просто сравнить цены закупок картофеля с ценой рынка, то получится "шероховатость" в 100%, а если так же и с остальным ассортиментом и в других регионах тоже, то "шероховатость вырастает в 18 триллионов переплаченных (похищенных) государственных средств и действительно непонятно, каким образом "совершенствование закупок" эту "шероховатость" ликвидирует и ставится ли такая цель в принципе?


Рецензии