Погашенная судимость

Споры  на  форуме 
 
 Из  новостей 
 
 -В областной думе Волгограда в комитет по борьбе с коррупцией войдет депутат Евгений Пыльнев, представляющий город Волжский. Чиновник ранее отбыл срок за хищение государственного имущества...
 67-летний Пыльнев был осужден за хищение социалистической собственности в 1980-х годах. В соответствии с законом он уведомил об этом своих избирателей, когда баллотировался по одномандатному округу №10.
 
 КОММЕНТАРИИ
 
 -Во власти одно ворье...
 
  Александр 
 
 -Так  то  его  выбрал?
 
  Татьяна 
 
 ОТВЕТ 
 
 -С  точки  зрения  закона ,  у  этого  *борца  с  коррупцией*  его  судимость    ПОГАШЕНА...
  То  есть  *борец*  юридически  *чистый*...И  может  начинать  новую  чистую  жизнь!
  Это  ,  можно  сказать  ,  христианская  традиция  :  ПРОЩАТЬ    прошлые  грехи...
  И  давать  человеку  шанс  на  новую  жизнь...
  Если  бы  этого  не  было  ...Что  ?  Человеку  нет  пути  НАВЕРХ?  Пожизненно?
  Вон  президент  Янукович  имел  2  судимости  за  тяжкие  преступления  ...  И  стал  президентом!
  И  Ленин  ,   и  тов  ,  Сталин  имели  судимости!  И  какими  великими  потом  стали!
  Так  и  этот  вор  ....  В  прошлом  ...  Может  быть  ,  уже  совсем  святой  стал!
  Зачем  набросились  ,  форумчане  ,  на  честного  -  может  быть  !  -  человека!
  Может  быть  ,  вор  лучше  знает  все  секреты  воровства...  И  сможет  сохранить  бюджет  лучше  ,  чем  честный  человек!
  А  если  что  и  украдет  для  себя  ...  Так  он  еще  больше  для  государства  сохранит  ,  остановив  других  воров!
  То  есть  бюджет  всё  равно  будет  в  плюсе!


Рецензии