Кольцо правлений сомкнулось

                Беларусь.
         По стране шагает Перемена.
 Верной расстановкой духовно кармических политических сил.
 Политическим  Равновесием между прошлым и будущим здесь и сейчас.
 Между ныне реализованной властью и живой Оппозицией.
 По стране шагает обновленное устройство Социума.
 А с этим и обновленное Правление по всем политическим слоям общества.
 
Кольцо Правления Ал.Лукашенко периодом Перестройки сомкнулось Переписью.
Как старая и реализованная  форма политического управления обществом.
Отныне, Ал.Лукашенко, в должности Президента, не являет собой ни как Государство, ни как форму Государства.
Как и Период социально колхозного устройства Общества обьемом Государства реализован.
Процессом Переписи Социум опрокидывается Ал.Лукашенко по инвольтации.
Именно сам Социум, и каждый в нем человек.
Об этом стоит задуматься, ибо никакой Ал.Лукашенко не встанет на путь вашего социально экономического спасения, вашего переустраивания в некое лучшее.
Как не переустраивал и до сего времени.

               РАВНОВЕСИЕМ.
      Политическим государственным Равновесием ныне
И на восхождение, как новым устройством общества, как чисто политическо кармический и государственный шаг, что незримо кристаллизовался в перво проходцах, и которых политически криминально и ложно обвинили и обозначили Оппозицией.

Именно в них новое государственно политическое обусловленное устройство социального общества.
Именно в них и с ними, и через них переход на новые энергии, на новые политическо кармические программы бытия.
В них, с ними и через них вся настоящая безопасность Общества.
В них, с ними, настоящее живое ядро зарождения нового импульса жизни Социума.

Что ныне на внутреннем социально политической религиозной государственности.
И которое еще не есть высшее государственно политическое устройство, как внешнее.
И как последующая ступень формирования в созвучии и равновесии.
Внутреннего и внешнего самостоятельного, а значит кармически чисто независимого.
И по церковно религиозным критериям и по социально государственным.

   Перепись.
Сие не есть мой отказ от переписи.
Сие есть мой политическо осознанный и кармически грамотный Выбор.
В социально колхозном устройстве я себя реализовала.
Повторное невозможно.
А как обозначит это действие сам Президент Ал.Лукашенко, это его выбор, как и выбор его правленческих структур.
 Ложное обозначение подвижницы переписью, входит в разряд политического преступления прежде самого Ал.Лукашенко.
 И по цепи исполнительной власти, которая так же вступает на реальный путь инвольтации, как личной ответственности за политические деяния в любой должности.

              .....редактирование...
 


Рецензии