Тематическая реакция. Эффект Джанибекова

Эффект Джанибекова [Veritasium]
https://www.youtube.com/watch?v=N9HlQ-XVnFk

А что, если не гайка с эффектом Джанибекова, вращается с постоянной частотой, как и любые вращающиеся предметы, в том числе и наша планета с её центром тяжести, а ускоряющиеся за счёт запуска движения тел вращения уже присутствующих клубов энергий, за счёт энергии физических тел, увеличивая свою собственную кинетическую энергию, наталкивая и отталкивая их, на и от стенок капель сетчатки эфира поворотами с одинаковой закономерностью, то есть, так называемого самого цветка жизни, тем самым доказывая его наличие. Тут, каждый поворот гайки указывает на точку начала очертаний увеличенной за счёт её энергии капли эфира - приблизительно 40 сантиметров лепестка цветка мироздания. Но, самое важное, заключается не в границах полёта предмета, а в центральной части притяжения удерживающей физическое тело в капле/клетке  эфира – лепестка цветка жизни, на короткий или более длительный промежуток времени, в зависимости от тяжести запущенного на вращение предмета с пробиванием стенок очередных капель и выходом в последующие, с постоянным утончением нити кинетической энергии движением предмета, поверхностная энергия которого уходит в стенки капель эфира и обеспечивает пульсацию задействованной клетки/капли движением в ней хоть какой-то жизни, а внутренняя энергия тела не может быть полностью вытесненной из-за отсутствия его полного распада на атомы. Но, если выигранную запуском вращения тела кинетическую энергию зажать определением границ клуба капель пространства, то они образуют собой одну большую каплю с новым центром тяжести, удерживая тело по центру, как это и происходит с космическими телами, что и заставляет их вращаться вокруг своей оси, при этом не мешая вертеться вперёд, подобно сферам воды и воздуха в бурлящем жизнью роднике, за счёт сталкивания энергий и растущей кинетической энергии вокруг них. 


Рецензии