Он просто не мог её забыть
– У неё другая.
***
Ты любишь-любишь-любишь, а тебе в ответ ничего, грёбанное ничего. И лишь изредка бросают кусок мяса, как голодной собаке, в виде быстрых поцелуев и иллюзии любви. Всё это – один сплошной самообман, который изводит на протяжении многих лет. Это не любовь, это насилие над самим собой и остатками того, что ещё может чувствовать. И спустя столько раз, когда она разбивала сердце, упрямый орган заводил себя заново и продолжал биться. Биться только ради неё. Это бесконечный источник зависимости и всепрощения, который иссякнет только с полной пропажей всех чувств. А они не пропадают, много лет уже одно и тоже крутится бесконечно долго и как бы не хотелось прекратить эту пытку – не получается, никогда не получится.
Ощущать мягкую кожу под своими ладонями, перебирать её волосы, ради всего этого можно рвать душу в клочья. И эти мысли в голове постоянно, они непрерывным потоком проносятся и никуда не уходят. Теряешь себя, теряешь собственные убеждения, чувства выжигают раскалённым железом по всей душе " л ю б о в ь", не убежать от неё, её жестокости и хлёсткой правды, что она не взаимна. И наедине с собой понимаешь, что ничего никогда не изменится, подсознательно уже не веришь ни во что, но не прекращаешь чувствовать всепоглощающей нежности и заботы. И неважно, заслуживает оно того или нет. Просто это есть и всё. Как бы сильно не хотелось избавиться и сбежать от вечного преследования.
Как обычно, всё снова как обычно. История без конца и без начала, которая на каждом повороте упирается в тупик, а выхода из неё нет. Лабиринт воспоминаний и самообмана, бесконечные грёзы и фантазии, разбивающиеся в хлам о реальность.
Всё было отвратительно уже несколько лет с редкими перерывами на "терпимо". Биться о бетон голым мясом в десятый раз ничерта не здорово, наступаешь на одни и те же грабли с полной осознанностью происходящего и неизбежного драматичного конца. Когда-нибудь всё закончится, но моя любовь к ней закончится только со мной.
Он просто не мог её забыть. Такую неуловимую, как весенний ветер. Она пронеслась по его жизни, сделав его самым счастливым, а потом всё разбилось, как их фарфоровые отношения. Тот огонь слов, прикосновений, чувств - это сводило с ума. Она сводила его с ума. Каждый раз маня его на край пропасти, а далее сбрасывая с обрыва, не посмотрев вслед. Девочка-тайна, загадка, мимолётно проносящаяся, но оставаясь в сердце на всё время.
После неё не было ничего. Ни одна девушка не могла заглушить её, сигаретный дым не приносил наслаждения, а алкоголь не вышибал все мысли. Жизнь просто потерялась. Его жизнь потерялась. Единственное, что в нём осталось - мысли о ней и такая искачеленная любовь. Не такая любовь, о которой пишут бульварные романы или снимают фильмы, о такой любви молчат и живут с ней как с тяжёлым роком судьбы.
Они хотели быть вместе, но разбились о скалы под названием "Жизнь".
Свидетельство о публикации №219102301195