Я так боюсь тебя

 Я так боюсь, что ты предашь меня и мои чувства. Я начала верить тебе, но чем ближе я тебя к себе подпускаю – тем глубже ты сможешь всадить мне нож в спину. Я слышу твои слова, но не вижу твоих действий, иногда мне кажется, что я всё сама себе придумала, отчаянно надеясь на взаимность.
 
Всегда думать о худшем развитии событий – единственный исход, хотя к нему невозможно подготовиться, никогда нельзя быть готовым к предательству. Мне не хватает тебя, ни морально, ни физически, а ты будто игнорируешь и живёшь в собственном мире, делая вид, что впускаешь в свою душу.

 Почему твоя искренность выглядит так неискренне? Если ты говоришь неправду, то почему я верю, может просто сильно хочу верить. Я так боюсь тебя. Я так боюсь отражения себя в тебе...

 Как я хочу думать о том, что у нас всё будет хорошо, строить планы на будущее, но подсознательно я каждый день готовлюсь к твоему: "Ты мне не нужна, я врал тебе, ты была лишь экспериментом моей социальной инженерии". Каждый день я вбиваю глубже и глубже это себе в голову. Меня нельзя полюбить, понимаешь, совсем никак. Я не могу принять это, если есть, что принимать...

 Ты никогда не задумываешься, что с тобой станет, если самый главный человек пропадёт из твоей жизни. Просто исчезнет, оставив после себя зияющую пустоту. Когда ты смотришь на одну вашу единственную общую фотографию и понимаешь, что его больше нет. Ни в твоей, ни в чьей-либо жизни, а ты ничего не смогла сделать, только заламывать пальцы до боли, в попытке почувствовать снова себя живой и существующей в этом мире, а не там, с ним.
 
 Ты можешь только жалеть, что не ценила каждую секунду, проведённую рядом, постоянно загоняла себя в угол глупыми мыслями и ревностью. Ты теряла время до конца отсчёта его жизни, а потом потеряла и его. А вместе с ним и себя, своё отражение в другом человеке, это как убить часть души и похоронить в сырой земле. Любовь никуда не денется, а вот его больше нет, любишь только его тень в своём сердце и пустое место, которое он когда-то в нём занимал. Но самое главное, что эта пустота не заполнится никогда, со временем просто покроется пылью и будет напоминать о себе душащей болью.

 А вот теперь представьте, что его больше нет. Плохо? Так не растрачивайте любовь на боль от собственных загонов, идите и скажите о своих чувствах, пока всё ещё можете, ведь кто знает, что будет завтра.


Рецензии