Суперультрапедофилы

Кто больше любит детей педагоги или педофилы?
Китайские императоры и даже сам Мао окружали себя молодыми девушками,чтобы впитывать их молодой задор,жизненную энергию.Я сам много лет водил на плановых маршрутах группы, которые состояли по большей части из девушек,но впервые ощутил эту брызжущую энергию молодости,когда купался в речушке на Украине со стайкой молодых девчушек.Мы ныряли,кувыркались и я понял ощущения педагогов и китайских императоров,которые омолаживались с помощью общения с молодежью.
В Древнем Риме секс с детьми по большей части с мальчиками считался в порядке вещей.При осаде Трои у Ахилла были молодые любовники и у Юлия Цезаря тоже были.МУЖ ВСЕХ ЖЕН.ЖЕНА ВСЕХ МУЖЕЙ-так называли Юлия Цезаря.
Однако есть педофилы,которые питают страсть к новорожденным.Дети в пеленках вызывают у них сексуальное возбуждение.Вот один случай.Не так давно в Москве была среди молодых мам чуть ли не паника.Педофил крал из колясок детей,насиловал и убивал.Полиция землю рыла,но не могла его поймать.Педофил почувствовал опасность и стал работать в области.В Чехове он вытащил из коляски у магазина младенца и понес в укромное место.Мать увидела и выскочила из магазина.Закричала.Люди погнались за ним.Он выбросил младенца в канаву и убежал.Многие его видели и восстановили его портрет.Разослали и расклеили портрет и одна паспортистка Жека узнала его.Он был женат и имел 2х детей.


Рецензии