Американские бродячие муравьи убийцы

В нашем городе Алматы ранее в годах, это издавна и вплоть до начала 1993 года, один взрослый мужчина, который работал в органах спецслужб, содержал здесь же в городской нашей местности, скрытый и тайный муравьиный питомник. И содержал он в этом  тайном  и специально оборудованном  личном питомнике, не простых муравьёв, а именно южноамериканских муравьёв убийц, которых называют: Бродячие муравьи, или муравьи Кочевники.
Это было его любимым хобби и увлечением, которым он лично и увлекательно занимался, в свободное от своей секретной работы время. Просто он ещё и как учёный, изучал и исследовал жизненные способности, этих американских бродячих муравьёв. И создав в этом своём тайном помещении, все те же условия, как и в южной Америке. Он этот оборотень биолог, вырастил там в этом своём питомнике, очень большое муравьиное семейство, этих американских бродячих муравьёв убийц. Которых по численности, их у него там было, примерно  около двух  миллионов, а то и больше.
Суть такова что с самого начала, он их всегда кормил и только свежим мясом, это там мышами, крысами, свининой, говядиной, а то и бараниной. И при этом он изучал, их хищные муравьиные повадки, этих кровожадных убийц. Но и так же, он хотел полностью изучить, их муравьиное общение между собой. Там в половине этого помещения, он разложил некоторые тропические сухие пеньки и куски деревьев, и посадил невысокую и тоже тропическую растительность. Насыпал ту же землю, и создал с помощью нагревательных кондиционеров, то же тепло и ту же погоду со днём и ночью, как в южной Америке. И так же, Он сделал там и специальный искусственный свет.
Самим этим муравьям деваться было некуда, поэтому вот так вот, в этом невольном и в замурованном наглухо помещении, они у него там и жили. Там бродячие муравьи рождались и умирали, но продолжали жить десятилетиями. А когда популяция в их муравьином семействе увеличивалась, до ещё большего количества. То этот биолог, каким то своим методом, сразу умерщвлял — это лишнее муравьиное количество. Той есть. Для того, чтобы держать там, ещё больше по количеству этих муравьёв. То на это, там у него в этом помещении, не хватало места. Поэтому он старался держать этих муравьёв, там примерно  в одной и той же, их  численности.

Сам этот одиночка и кустарный биолог, работал здесь в секретных спецслужбах, скрытым начальником по безопасности, каких то научных зданий или складских помещений. И был он очень уважаемым человеком, и шефом одной  секретной охранной группы. Но и так же, он был связан с криминальной авторитетной средой, в блатном мире. Той есть. Он ещё был скрытым кротом в спецслужбах, и его блатной мир, знал как авторитета с личностью. Так как при нём, всегда  рядом находились, его  как бы блатные серьёзные люди. Поэтому он проворачивал криминальные сделки, с авторитетной братвой. И был для них, как свой по понятиям. Так же он был и советчиком  при братве, но и мозгом в их делах.
Но и этот серьёзный биолог, который в свободное от работы время, занимался содержанием этого тайного муравейника. Про который вообще, очень мало кто знал. Он ещё был лучшим другом и как подчинённым, главного шефа с тайного отдела спецслужб, нашего города Алматы. Той есть. Они совместно по их работе, проделывали свои тёмные дела. Это через своих срытых агентов и внедрённых кротов в братву, они переустраивали по своему здесь у нас, все криминальные структуры.
А неугодных убитых ими людей, это самими спецслужбами и криминальной братвой. Этот биолог авторитет в криминальном мире и работник спецслужб,  отдавал на съедение, этим своим кровожадным насекомым Кочевникам, той есть Бродячим муравьям. Это к нему туда привозили труппы, уже недавно убитых людей. И этими людскими и свежими трупами, он и кормил в своём питомнике, своих много миллионных муравьёв.
Так же он в этом питомники, пугая и угрожая этими муравьями – вербовал и пытал там людей. Той есть. Приговорённому к смерти человеку, если он всё им расскажет и будет с ними сотрудничать. То они обещали ему за это, оставить жизнь. И вот таким образом, они пытая там криминальных авторитетов и других людей, во многих случаях добивались, полной подчинённости к ним, таких. Понимаете теперь, как появляются в некоторых криминальных кругах, криминальные же кроты. Которых они поднимают там, до очень высоких авторитетов.

А другим на их таких допросах, если они скажут и расскажут всю правду. Они обещают то, что ни будут отдавать тех и прямо живьём, на съедения этим муравьям убийцам. Они тогда обещают таким, именно за рассказанную правду, сначала лёгкую и быструю смерть, это от пули или яда. А уже только потом, его мёртвым телом, они накормят этих муравьёв.
А некоторых людей после долгих пыток, они прямо живых и живьём, отдавали на съедение этим муравьям. И прежде чем умереть, такие люди умирали в страшных мучениях, от укусов и съедания муравьями их заживо. 
А других они даже и не пытали, им сразу же говорили, то. Что или они соглашаются работать на них, это на тайные спецслужбы или как бы на другую братву, тогда их выпустят на свободу. А если кто откажется, тогда они того и прям сразу живьём, отдадут на съедения, этим хищным муравьям убийцам.
А убивал людей, этот биолог — вот таким образом. В нескольких метрах от входа, внутри этого помещения, где находились сами муравьи. Сначала он включал там, какой — то очень ярко особенный свет. И что — то ещё, из технического оборудования. И те муравьи, которые находились в этой части помещения, они сразу и очень быстро, оттуда убегали. Так как это то, что он включал, было для них муравьёв, очень неприятным и как смертельным. И только после этого, он открывал входную дверь, и спокойно заходил туда. Ведь теперь и именно в этой части помещения, где горел этот особенный свет и работало ещё какое — то воздействие, муравьи были для него не опасны.  И эти муравьи  убийцы до тех пор, пока  он это всё не выключит, больше  сюда не заползут.
Вот только потом туда заносили его подчинённые, связанного по ногам и сзади по рукам в наручниках, живого и приговорённого ими к смерти человека. Там они клали его на пол и после этого, они все уходили от туда. Закрыв за собой обратно и на глухо, эту специализированную дверь. А потом он просто на просто, выключал этот особенный  и включённый там  свет.
 И теперь эти голодные Бродячие муравьи, которых этот биолог за ранее, некоторое время специально для этого и не кормил. А их по численности, где — то около двух миллионов. Почуяв свежую добычу и приступают к атаки нападения. Сначала первыми к этой связанной жертве, к этому живому и несчастному человеку, начинают подходить муравьи разведчики. Отряд муравьёв его замечает и оценивая ситуацию, они передают эту всю информацию, дальше своим. И тут же из муравьиного роя, сразу же выдвигается в сторону жертвы, отрядные полчище воинствующих муравьёв. Которые в последствии и нападают кусая и убивая свою жертву. А потом они сразу же, откусывая человека по маленьким кусочкам, переносят его свежую плоть в своё как муравьиное гнездо. И вот таким образом, эти муравьи убийцы, убивают и съедают человека за живо.
И после этого, от этого самого мёртвого человека, остаются только скелет и кости. Которые сотрудники этого биолога,  потом или сжигают, или дробят на мелкие кусочки в порошок. Но это уже они делают, применяемой ими - печной станочной техникой.
И так же и точно таким способом, они поступают и с привезёнными к ним туда, с мёртвыми телами других убитых людей. И некоторые пропавшие без вести люди, погибали вот таким образом, а таких ими было убито множество. Соответственно уголовного дело, на таких не заведёшь. Так как нет трупа, нет дела.

И так же у него там, в этом насекомом питомнике для муравьёв. Сверху, это со стороны потолка, там тоже находился как вход и специальный люк. Через это место, этот оборотень биолог, так же спускал на небольшом подъёмнике, это как на кран балке, живых и мёртвых людей, на съедение к этим муравьям убийцам. И все эти свои изыскания и наблюдения за этими муравьями, он записывал и документировал. Той есть он, про жизнь этих насекомых, написал большой  научный труд, той есть книгу. Но конечно того, что он кормил их живыми и мёртвыми людьми. То этого он, там я думаю там  не описал. А так за своё многолетние наблюдение и изучение, этих муравьёв убийц, он всё то, что про них открыл и узнал, передал это в Российский научный отдел. И все его эти научные труды, должны быть и находится, в учёной Российской среде.  И здесь у нас он проживал, конечно же не под своим настоящим именем. Это скорее всего. 
А сам здешний и самый главный, шеф тайных спецслужб. Говорил то, что вообще вот эта вся учёная информация о жизни этих муравьёв, и в США и у нас, особо засекречена. Так как их, эта муравьиная сама жизнь, очень и очень им особенно интересна. Про которую в доскональном понимании, почему — то в мире простые люди не должны знать. Знайте.
 
А теперь я вам расскажу, совсем о другом особенно важном.
Так же вы все, должны знать, правду о том, что где — то в 1960 годах, секретными Российскими учёными СССР, было сделано научное химическое открытие. Это они открыли секретную кислоту смерти, которая была связана с уже известной кислотой. Той есть. Учёные открыли секретную химическую добавку, которую они смешали с уже известной всем и очень опасной кислотой. И при смешивании, этой секретной добавки с кислотой, получалось так, что любое живое существо, а то и сам человек, полностью растворялся в этой кислоте. И очень быстро. И это мировое открытие они засекретили так, что само МВД и КГБ СССР не знало об этом. Весь этот секрет остался засекреченным, на высоком правительственном уровне. А пользовались этой кислотой смерти, только тайные спецслужбы с ГРУ СССР. Вот с тогдашних времён и пошли разгуливать смерти по всему СССР.
И теперь эту добавочную и открытую ими смесь, они стали выпускать и изготавливать её, на территории России, и только на одном засекреченном оборонном химическом предприятии. И делали там её, в небольших количествах, только по спец заказам и для военных.
С тех пор и до сей час, для нас простых граждан и людей, теперь из — за этого, настало время смертельного кошмара. Так как всё это, тогда очень быстро распространилось и разошлось, по всем секретным и тайным отделам, находящимся по всему СССР. И с помощью этой смертельной кислоты, которая убивает и быстро растворяет любого человека, не оставляя при этом ни каких следов. Теперь военные работники спецслужб с тайных секретных отделов, все начали пользоваться ей. И они стали использовать эту кислоту смерти, не в научных и производственных мирных целях, как должно было бы и быть. А они начали применять и использовать эту кислоту, в своих корыстных и убийственных делах без улик. Той есть. Они теперь стали, убивать и растворять не угодных им людей, в этой секретной для общества, кислоте смерти.
В разных больших городах и в больших ПГТ, на территориях каких нибудь небольших предприятий, и именно на первых этажах. Они в отдельных складских и гаражных помещениях, выкапывали там не очень большие тайные ямы, и там устанавливали ванны. Которые были немногим больше, обычных и простых ванн. И для того чтобы было незаметно, сверху таких мест, они клали очень тяжёлые и толстые железные листы. Которые в ручную невозможно было сдвинуть. Но сами они, сдвигали такие листы, кран балочными тросовыми лебёдками. Это просто в сторону и прям лёжа по земле.
Но устанавливали они, такие кислотные ванны. Только в таких местах, там где под землёй, были какие — нибудь подземные речки или источники движущей воды. В которых сама подземная вода, двигалась и текла, куда — нибудь ещё глубже под землю. Или они незаметно прокладывали, свой тайный трубопроводный сток с этой кислотной ванны, к какому — нибудь канализационному выходу и стоку. Который вытекал и выходил, из какой — нибудь городской организации или предприятия, или со здания какого нибудь НИИ. Которые использовали там у себя, по их обычной работе, какие — нибудь промышленные химические вещества и реактивы.
Всё это делалось ими для того, чтобы они никогда вообще, ни полицией и вообще ни кем, сами были не выявлены и не обнаружены. И так же, чтобы никто и никогда, не нашёл мельчайшие останки, от уничтоженных и растворённых ими трупов людей, в этих их секретных кислотных ваннах смерти.
А так например. Если кто — нибудь случайно и найдёт, в каком нибудь вытекающем за городом роднике, или в канализационном сточном выходе, кусочек какого нибудь человеческого биоматериала. Той есть, эту их улику. И он сообщит, об этом в полицию. То при таком случае, если кто — нибудь и какой — нибудь грамотный следователь, заподозрит и поймёт такую суть. И пускай они даже заведут по этому факту, уголовное дело. То первым делом сотрудники полиции, будут проверять все городские предприятия, которые используют подобную химию и связанные с химическими веществами. И если пускай даже, оно так случится и будет. То на этих предприятиях, или в химических НИИ всего города, там сотрудники правоохранительных органов, больше никогда и ничего не найдут. Так как в тех местах, вообще ничего такого и не происходило. Поэтому они могут только, кого подозревать и всё.
Но и плюс к этому, на таких предприятиях у них всегда работают, свои безупречные и скрытые люди. И если сотрудники полиции, придут дознаваться по такому факту, на такое какое — нибудь предприятие или в организацию. То их надёжные люди, сразу же сообщат об этом своим, в свои секретные спецслужбы. И тогда если их тайная кислотная ванна смерти, находится где — нибудь невдалеке, там в пару кварталах от такого предприятия. То они просто и сразу же, тогда уберут и вывезут со своего этого тайного места, эту кислотную ванну со сточной трубой и всё. А яму при этом закапают, сделав это так. Как будто их вообще, здесь никогда не было.
И в дальнейшем эту кислотную ванну, они установят в другом месте и в другой части города. Так как таких подобных новых мест, они находят за ранее, это по нескольку и наперёд. И там без потери своего драгоценного времени, они будут там дальше, продолжать растворять людские труппы. Поэтому знайте то, что их этих сотрудников с тайных спецслужб, которые подобным занимаются, их вообще поймать невозможно.
 
А растворяют и полностью избавляются от людских трупов, они в таких кислотных ваннах смерти, вот таким образом. Заполнив такую ванну известной, но опасной кислотой, они ещё добавляют туда, так же и секретную химическую добавку. А потом когда им привозят туда, трупы убитых людей, которые в негласно были убиты, именно этими тайными спецслужбами или криминальной братвой. То эти труппы убитых людей, они и помещают сразу же, в такие кислотные ванны. При этом всём, эти людские труппы, они даже не раздевают. Это кто перед своей смертью, был во что своё одетый, то в этой же одежде, их и помещают туда. И независимо какое стоит в этот момент, время года — это лето, весна, осень или зима. Например. Если на трупе человека, надета зимняя одежда. То в этой одежде, они его туда и помещали.
И тут же при взаимодействии, этой секретной кислоты и человеческого трупа в одежде. В этой кислотной ванне, там сразу же начиналась реакция, и начинался его процесс разложения и растворения. И через недолгое время, любой помещённый туда трупп, полностью растворялся вместе с его одеждой и личными вещами, в этой кислоте смерти.
Но есть только одно, что не растворяется полностью, в этой кислоте. Это какой — то материал, который встречается, но не очень часто, на одеждах некоторых людей. Просто полностью такая кислота, такую одежду не растворяет. А растворяет её, только до мелких кусочков.
А залитой кислоты в одну такую ванну, по объёму только одного замеса, в ней. Хватает на то, чтобы за один раз в этой кислотной ванне, можно растворить пять, а то и шесть, человеческих трупов. Всё это зависит, от веса самих трупов. Это если убитые люди, весили до 70 килограмм, или по меньше, то тогда туда помещается до шести людских трупов. А если убитые люди весили при своей жизни, больше восьмидесяти килограмм, то тогда в такую кислотную ванну, туда помещается от пяти и до четырёх, человеческих трупов.
Вот таким образом, пока они не растворят в такой кислотной ванне, по полной мере в ней людские труппы. То они сразу и по горячему делу, эту ванну не сливают. Той есть. После одного или двух растворённых там трупов, они сразу эту ванну не выливают. Они порой ждут несколькими днями, до тех пор, пока они не заполнят её, человеческими трупами до полна. Так как, чтобы изготовить на предприятии, такую секретную кислоту. То на этот её трудоёмкое процесс изготовление, требуется затраты и время. Да и советский союз по численности в нём населения, был очень большой. Поэтому этот их, особо секретный один химический комбинат, бывало не успевал поставлять вовремя по всем городам, эту секретную кислоту смерти. Вот поэтому бывало и такое, что им приходилось ждать. Пока им тайно и скрытно, и по военному спец заказу, снова не доставят эту кислоту.

А конечный и окончательный предел, растворения человеческих трупов, в одной такой заполненной кислотной ванне. Они контролируют и проверяют, простейшим методом. Это после каждого растворённого, там трупа. Они просто чем то и в ручную, помешивают в этой ванне, эту кислоту с разложившими там в ней трупами. И при этом смотрят на то, какая вязкость там в ней. Если эта кислота ещё жиденькая, с там находящимися в ней разложившимися трупами. То тогда они, добавляют туда ещё труп. И вот таким образом, пока эта кислота с разложившимися в ней полностью там трупами, не начнёт становиться густоватой и сильно вязкой как кефир. То на этом всё, они сразу же останавливаются. И тут же сливают всё это содержимое, вместе с этой кислотой, в свой тайный и подземный сток.
Ведь если они добавят туда ещё один труп, то эта кислотная жидкость с растворёнными трупами, просто станет густой и ещё твёрже как холодец. И тогда всё это содержимое, будет невозможно вылить из ванны.
А далее. Это когда такая кислотная ванна, становится пустой. То потом, они берут и со шланга с посильней напором воды, просто споласкивают эту ванну и всё. И далее потом. Они опять заново заполняют эту ванну, своей свежей секретной кислотой. И всё так же, продолжают растворять в ней, труппы людей. И вот такую только одну ванну, они используют много лет и помногу раз.
Но в некоторых случаях, это по заказам или по их планам. Они ими приговорённых к смерти, это живых людей тоже, так же помещают в эти кислотные ванны. Той есть прямо живых и похищенных ими людей, они прям убивают в таких кислотных ваннах. После чего вообще ни остаётся, ни каких следов, и ни каких улик. Ведь полностью растворённые человеческие останки, вместе с этой кислотой, они сливают в основном, в подземные текущие источники с водой. И эта например подземная речка, далее уносит и очень далеко, все эти их злодейские вещественные доказательства.
 Суть такова, что под — чти что, во всех существующих криминальных группировках, это по всей России и во всём СНГ. Там везде находятся их скрытые работники спецслужб, или завербованные ими люди, это в негласно внедрённые туда кроты. Которые там, это каждый в своей братве, выполняют отдельные задания, поставленные именно этими тайными спецслужбами. Которые властвуют, над нами всеми. А их самые главные, это учёные босы и шефы, находятся в теневом и в тайном военном правительстве России. Вот они и есть, эти люди в чёрном, про которых вы должны были ранее слышать.
Поэтому. Помимо убиваемых ими, а то и чаще честных людей, это в сфере своей деятельности. Они ещё помимо того, убивают и криминальных авторитетов, и вообще не угодный им контингент из братвы. Соответственно и их самих очень много, и если кто — нибудь совершает какие — нибудь жестокие преступления над ихними семьями, то и таких тоже, они по своему же мстя, так же убивают. Поэтому знайте то, что они убивают и плохих, но в большем я думаю хороших людей. Так как они, эти учёные с этих военных спецслужб, ещё и радио имплантируют детей и людей. Которым они операционными путями, вживляют в их головы, в тела, в руки и ноги, всякие разные научные электронные им — плантационные системы. А теперь задумайтесь, что они могут после таких опытов, над некоторыми такими людьми, с ними же потом делать. Каким образом даже у таких просто умерших, потом просто вытаскивать всё это. Когда в такую кислотную ванну, если положить труп ими имплантированного когда — то в прошлом человека. То эта их  кислота смерти, растворит и сотрёт с истории человечества, все эти их злодейские следы.
Но и помимо того, они проводят над людьми и другие всякие разные, научно подопытные эксперименты. От которых им так же нужно, как то потом избавляться. Вот почему в России и во всём СНГ, каждый год пропадает и пропадало, очень большое множество людей. И какое — то количество, этих считающихся без вести пропавших людей, растворяется ими в этих кислотных ваннах смерти. Знайте. Что это не шутки, а настоящая моя клятвенная правда, перед всем существующим. Всё это написанное, я сам лично слышал, от этих самих секретных спецслужб. Всё это было с прошлого и до 1993 года. Но они же эти правительственные и военные спецслужбы, сделали эту власть, которая сейчас в данный момент и существует. Поэтому я думаю то, что они продолжают и до сейчас, и будут продолжать и в будущем, полностью растворять людские труппы в этих кислотных ваннах их смерти.  Это  для того, чтобы избавляться, от ненужных для них улик, их  выявления.

Так же и у нас в Казахстане, и в городе Алматы, такая кислотная ванна смерти у секретных спецслужб, находилась в районе улицы Байзакова и Ботанического Бульвара (Бухар Жырау). Это где — то рядом с теми местами, или чуть левей, или выше, и подальше. И вот именно где – то прям рядом там, тайные правительственные спецслужбы, ранее и долгими годами — растворяли людские труппы, в своей кислотной ванне смерти. Именно там на территории какой — то небольшой организации, они прям в здание его склада или в гараже, на первом этаже и установили скрытную кислотную ванну смерти. И именно где — то в тех местах, это в двух или в трёх кварталах от этого места смерти. Это прям рядом от того места, там тогда находилось ещё какое — то государственное учреждение или организация, которая немногим была связанная с химией. И эта соседняя организация, тогда свои малые химические отходы, там сливала в рядом протекающие под землёй в подземные воды, или в подземный природный источник текущей воды. Который именно в той местности под землёй, протекал, а то и сейчас протекает, там в самой верхней точке, это под землёй и ближе к верху земли. И эта быстро движущая подземная вода, находящаяся и собирающаяся там под землёй, далее от того места там, резко уходит ещё глубже под землю. И куда потом эта подземная вода, течёт дальше в глубинах земли, то об этом уже ни какие учёные тогда не знали. Вот в эти подземные воды, они и сливали со своих кислотных ванн смерти, растворенные ими человеческие труппы с кислотой.
Ранее, я сам лично слышал, их разговор о том. Как Рома Правдин там говорил, своему коллеге по секретной службе. Что за два дня до этого, когда он был там в последний раз. То он видел то, что эта кислотная ванна, была заполнена их секретной кислотой до полна. И теперь по про шествию только двух дней, оказалось так, что эта кислотная ванна стала пустой. Это кто — то из их людей со спецслужб, воспользовавшись этой кислотной ванной, и там только за эти два дня, они растворили сразу же несколько человек. И теперь они не могут из — за этого, растворить в этой кислотной ванне человеческий труп, только убитого ими молодого мужчины и криминального авторитета. Так как в данный и в тот момент, эта секретная кислота у них закончилась. А ново заказанная их шефом, эта секретная кислота. В данный момент, находится  только в пути. Той есть. Эту секретную кислоту с далёких мест отсюдова, только загрузили и отправили сюда в наш город. И теперь эта кислота смерти, будет здесь, только дней через семь или восемь. И что  им делать с этим их убитым человеком, тогда они не знали. Поэтому они и обратились за помощью, тогда к их самому главному шефу  с тайных спецслужб. Это было примерно, ближе к середине 1985 годов.
И так же, их сам этот шеф спецслужб, говорил своим подчинённым людям. Что такие кислотные и секретные ванны смерти, они устанавливают не только в городах и в больших ПГТ. Но и при небольших посёлках и деревнях, в отдалённых сельских местностях. Там они на какой — нибудь ферме, или на авто мастерской сельской стоянке, или ещё где, глухой ночью и незаметно от лишних глаз, пробуривают скважины. И именно в тех местах, где не очень глубоко под землёй, текут подземные воды. И проложив туда в низ под землю трубу, они сверху на земле и устанавливают, такие неприметные кислотные ванны. Соответственно припрятывая их там. И вот таким образом, они растворяя в секретной кислоте, полностью людские труппы, сливают их потом под землю. И очень редко у них случается такое, что подземная вода в некоторых местах, бывает неподалёку из — под земли, выходит наверх. То при таких случаях, местная там почва заражается. И они эти военные спецслужбы, тогда с хитростью в тех местах, объявляют временные карантины. Без привлечения журналистов. И такие подобные места, это через года четыре или восемь лет, они постоянно меняют. Перевозя и перестанавливая такие кислотные ванны смерти, со старых мест в новые места. Так они делают в целях своей безопасности и не выявления. 
И я думаю то, что эти секретные спецслужбы и сейчас в наше время, продолжают таким образом, растворять в этой их секретной кислоте, неугодных для них людей. Ведь в этой их кислоте, люди растворяются полностью, и они бесследно исчезают. И вещественных доказательств, ни когда и никому не найти. Так как все эти  людские растворённые останки, они в основном сливают глубоко под землю и в подземные природные воды. И именно в те природные и подземные воды, которые текут ещё глубже под землю. И они эти коварные спецслужбы, не верят ни в бога и вообще ни во что.  Все великие открытия, они прикарманивают себе, а потом тут же  их засекречивают, и сами этим пользуются.  Скрывая всё это, от людей. Знайте. 
 
 

 
 

 
 

 

 

 
 
 
   

 
 
 
 

 

 


Рецензии