Мутному колхозу - медный таз! СНТ

"Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт. Проверьте, нет ли у вас задолженностей, иначе вы рискуете расстаться с деньгами".
https : / / professionali . ru



Вот бы отчёты и сметы так же лихо от этих мошенников правленцев можно было получить - на что наши деньги потратили или собираются потратить? !

Принёс в суд доказательства их (смет) непредоставления и - вуаля! - безо всяких тебе заседаний и тягомотин председателя с учредителем и с шатией-братией СНТ-овских подхалимов вызвали на ковёр.

А то они только по новому закону нам, садоводам, полагаются, эти сметы и отчёты, но на практике попробуй их из правленцев вытащи - это ж таааакой визг поднимется;)))!

А вообще, давно пора понять, что садоводы - это одна сторона (=наниматели), а правленцы - это вторая сторона (=сервис), и как и полагается между разными Сторонами с разными Интересами*, заключать Договор.

Только так. Иначе мутный колхоз, который для кормления мошенников существует и чтобы люди друг с другом были в разладе и не понимали что происходит.


===
*Интересами не просто РАЗНЫМИ,
а диаметрально противоположными. Одним (садоводам) - нужна услуга, вторым (правленцам, преду, учредителю) - БАБЛО!!!

#снт #дача #долги #списаниедолгов #отчёт #смета #суд #договор #колхоз #мутныйколхоз


Итак, товарищи дачники.
На 777 бед - один ответ. Садоводы и правление - это ДВЕ РАЗНЫХ СТОРОНЫ ОТНОШЕНИЙ. Первым - нужна услуга, вторым - нужны бабки. Как в таких случаях поступают? При наличии РАЗНЫХ СТОРОН с РАЗНЫМИ интересами? Правильно - заключают ДОГОВОР. Всё. На этом мутному колхозу наступает медный таз и воцаряется позрачность и справедливость, подотчётность каждой потраченной копейки перед садоводом.


Рецензии