Свидание 3. Свобода

СВОБОДА.
Ну вот, самое интересное только начиналось! Наконец-то два влюбленных друг в друга сердца, должны были встретиться. Анжела пританцовывая двигалась к музею, где была назначена встреча. Антошка стоял в точности также, как при первой встрече в черной бабочке на шее и со скрипкой в руке.
Интересный поворот подумала девушка улыбаясь Антону. Похоже и со скрипкой спит, если даже в музей с ней собрался! Но вида не показала.
А паренек, торжественно вручив ей букет, начал ей взахлеб рассказывать о репетиции в лесу с которой он возвращался.
Анжела удивилась: Антон, как же ты играешь, по -моему холодно, да и руки тебе надо беречь! Осень!
-Знаешь Анжелочка, каким вдохновением дышит лес? Невозможно словами описать!
-Обязательно возьму тебя с собой на репетицию! И такая свобода!
-Ну что за парень! Просто чудо! А сердце с трепетом кольнуло: ждала девчонка этой встречи.
;
Они одев смешные тапочки на обувь, рассматривали статуи и вдруг статуя фараона Тутанхамона ожила.
Строгим голосом он закричал: Пошли в лес, романтики! В пень вас обоих! Не нарушайте тишины, щебечите тут, понимаешь ли!
Ребята схватившись за руки побежали. Они бежали до самого леса. Настолько увиденное их потрясло.
-Что это было спросил Антон?
-Не знаю, может мы и правда потревожили покой фараона?
-Ну, коли так, Антон достал скрипку и принялся играть Лунную сонату Л.Бетховена. Играл он потрясающе! Анжела танцевала и им было хорошо вместе и в лесу. Но пора отправляться домой. Что они и поспешили сделать.


Рецензии