мысли в слух 2019

Все хочу написать ..а писать нечего
действительность опережает все мысли и поступки
утром идешь на работу и сам себе говоришь вот пора уже порадовать всех свежаком
своих мыслей, а вечером притаскиваешься с работы и думаешь..да пошло оно..и кому это все нужно, когда все читают Бузову.слушают Бузову,пьют Бузову,спят с Бузовой..жрут срут ,,вот и я тоже коснулся и сразу обузился...лучше бы обосрался..прости бузова-Арбузова-Кара/пузова-и ведь зараза такая нерошибаемая..ей ссы в глаза она Божья роса...
 Че вам писать..оглянитесь ..притормозите на секунду..мир никогда уже не будет таким как вчера...уходят известные..хотя казалось что при таких деньгах и славе жить и жить...а самое странное что на их место и поставить то некого...и те которые орали что их зажимают и не дают места ..вот казалось ваше дело вам в руки...а оказывается и пукнуть талантливо некому...так чисто поБузить...письки сиськи..а дальше ...зеро..не знаю и хотя я сам себя убеждаю что молодежи нравиться и пипл хавает..но ни хрена ...никото не хавает  и никому не нравится...но все равно кто то пропалачивает все старье с мосфильма и безостановочно  крутят до блевоты при чем по нескольким каналам сразу и еще по несколько раз в день...цены растут..как дети..неуспеваешь оглянуться ..а уж выросли...
..плять...а зп сука как выродок ...с атрофированным сегментом роста...самое странное..для меня сбор денег для детей с нарушенными функциями..причем ужас наполняет...с телевизоров  дикторы как родители обремененные горем чуть ли  не с протянутой рукою прям через экран лезут в карман и глядя прямо в глаза вытаскивают деньги..а что телевидение не в состоянии оплачивать получая баснословные гонорары за рекламу,,должно просто оповещать нас что они на эти деньги от рекламы зубной пасты вылечили 1000..детей и помогли 100000старикам..как впрочем и депутаты госдумы департаменты и вся президентская рать включая полицию и армию...
и вобще лучше жить за стеклом дома 2.. в тепле и в светле и поливать говном друг друга ...петь в голосе.плясать в танцах...воровать в думе...а пришельцы будут на подхвате с метлами ..за рулем за кассой...с подносом и всегда на 90% будут виноваты во всех преступлениях
кароче мир вам люди.
люлей вам б л и а д и
жраки вам пиплы
обострение 2017 сдвинулось ,,,
впереди 2020
високос
висок
скос
скок
вписк
висяк...
берегите себя
извините если че не так..это я для себ в принципе писал.,ну мало ли потом почитать..и вспомнить че было  ..а насрать ..одно нытье...то плохо это говно..а жить нужно здесь и сейчас...тормозите ..и если вниз по эскалатору я еще кое как понимаю даже если пинка кто даст...просто быстрее достигнешь результата..то вот наяерх к свету нужно притомозить..мало ли есть возможность подготовиться собраться с мыслями оглянуттся сказать  спасибо Богу и потом с головй окунутся в Свет и суету улицы
Дадада и еще корм для кошек без искусственных красителей то есть ..до этого кошаки жрали мы платили и ТВ собирало бабло и все было в шоколаде,..насрать было на эти краситили сдохла кошара или нет а ща кто вернет денег  за обман...а никто..
Смотрю


Рецензии